Перейти к содержимому

Авторизация в TeamSpeak3 LESTA AUTH BOT

FREE8

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
35 427 боёв

Уважаемый друг!

Если ты открыл эту страницу, значит тебе нужна помощь авторизации в TeamSpeak3 LESTA  AUTHBOTв клановом TeamSpeak3.

Ниже будет приведён пример последовательности нажатий, перехода по ссылке, что приведёт тебя к правильной регистрации в TeamSpeak3 LESTA  AUTHBOT без ошибок.

1.

Снимок экрана 1.png

Когда ты зашёл в наш Клановый TeamSpeak3 ты находишься в “ГОСТЕВОЙ КОМНАТЕ”.

2.

Снимок экрана 2.png

Выше “ГОСТЕВОЙ КОМНАТЫ” куда показывает красная стрелка. Находится папка “АВТОРИЗАЦИЯ В TeamSpeak”. НАЖМИ НА НЕЁ два раза или один. В зависимости как у тебя настроена мышка по клику.

3.Снимок экрана 3.png

У тебя на экране всплывёт иконка, она обведена красным цветом. В ней три строки. Тебе нужно нажать на ВТОРУЮ строку с синей ссылкой. Стрелка показывает на эту строку.

4.

Снимок экрана 4.png

После нажатия на синюю ссылку всплывет следующая иконка. Переживать тебе не стоит   не о чём. Это НЕ ВИРУС! Это ЛЕСТА Вас перенаправляет на свой сайт. Смело нажимай на “Открыть ссылку” куда показывает красная стрелка.

5.

Снимок экрана 5.png

После того как ты в прошлом пункте нажал “ Открыть ссылку” тебя перебросило на сайт ЛЕСТЫ. Нажми “ПОДТВЕРДИТЬ”. Тем самым ты регистрируешься на Клановом TeamSpeak3 , получаешь должность как в Клане, право перемещения по комнатам ТимСпика, общение в любой комнате.

6.Снимок экрана 6.png

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДРУГ! После такой таблички, Ты успешно авторизировался в Клановом TeamSpeak3.

P.S. Самое главное! Всё пройдёт успешно только в том случаи если ТЫ состоишь в нашем клане.

Изменено пользователем FREE8
Игроки
3 874 публикации
42 235 боёв

Тим Спик 3?Убери эту мумию обратно в пирамиду,пользуйся Дискордом.

Забавно конечно сколько надо сделать шагов в устаревшем софте,чтобы добраться до клана.

В Диске заходишь по ссылке на клан сервер,тебе там дают права,всё,можно пользоваться и перемещаться между комнатами.

Изменено пользователем Hirossima
  • Плюс 3
@1668625-tl.png
Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя
12 фев 2024 - 14:02 пользователь Hirossima сказал:

у тимспика звук лучше. меньше жрет ресурсов. нет лишнего г...а. интерфейс удобней. 

• Плюс 6

Игроки
13 347 публикаций
63 951 бой

Забавно конечно сколько надо сделать шагов в устаревшем софте,чтобы добраться до клана.

В Диске заходишь по ссылке на клан сервер,тебе там дают права,всё,можно пользоваться и перемещаться между комнатами.

Сам сиди на своем дискорде). Лучше тс пока ничего не придумали..

• Плюс 5

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
24 914 публикации
96 683 боя

дискорд для "нищебродов"...:trollface:

• Плюс 6

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
12 фев 2024 - 13:02 пользователь Hirossima сказал:

У ТС и ДС разное совершенно назначение. Удобно будет в ДС 15-20 человек в канале одновременно говорить? 

А в ТС точно так же заходишь по адресу сервера, там тебе точно так же дают права и все, можно пользоваться. Авторизация через бота - это дополнительная необязательная фишка, которую некоторые кланы себе делают. Можно и без нее.

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1
Игроки
324 публикации
35 427 боёв
12 фев 2024 - 14:53 пользователь Ace_Ice сказал:

У ТС и ДС разное совершенно назначение. Удобно будет в ДС 15-20 человек в канале одновременно говорить? 

А в ТС точно так же заходишь по адресу сервера, там тебе точно так же дают права и все, можно пользоваться. Авторизация через бота - это дополнительная необязательная фишка, которую некоторые кланы себе делают. Можно и без нее.

Спасибо!

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
помница с этим тим спиком вечно пароли воровали всякие проходимцы :) так что ну нафиг этот тим спик...
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
24 914 публикации
96 683 боя
12 фев 2024 - 14:59 пользователь A2SeregaZ сказал:

помница с этим тим спиком вечно пароли воровали всякие проходимцы :) так что ну нафиг этот тим спик...

а зачем? 

с 2012 года в ТС и не ворует не кто...нет были определенный "персонажи" из выпнутых сокланов, которые заходили "воздух" попортить...решается сменой пароля...:honoring:

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
13 347 публикаций
63 951 бой

в первые слышу такое..

Я арендатор сервера и фиг у меня что украдешь, на крайний случай я верну все на последнюю актуальную версию.

Клановая тска, это песня..

• Плюс 2

Набор в клан *PANDA* от 53% ГК/СПРИНТ. Форумчане в приоритете!

За Об.168-122 "КВАНТ" и CDC "Rafale Mortello" к НАМ.

Игроки
3 375 публикаций
20 738 боёв
12 фев 2024 - 18:03 пользователь Ressora сказал:

в первые слышу такое..

Я арендатор сервера и фиг у меня что украдешь, на крайний случай я верну все на последнюю актуальную версию.

ну типа как проходимец втуливал кейлоггер в тим спик. те кто сидел в комнате видели сообщение, что необходимо обновить этот самый тим спик. нажимали да, скачивался протрояненный тим спик, который собирал пароли шмароли и все такое прочее и слал на базу. посему как-то этот тим спик после такого... не очень :)

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
1 836 публикаций
36 624 боя
team speak (2001 год на секундочку) - вот так я и представляю стагнацию, еше icq яркий пример - просрали внулину... а вот дискорд кайфы, красавчики,  донатики там есть, стримчанский тут же глянул или сам запустил, миллиард каналов - че хочешь крч да и вообще 2024 так-то... 
Игроки
24 914 публикации
96 683 боя
12 фев 2024 - 15:03 пользователь Ressora сказал:

в первые слышу такое..

клановая ТС-ка это же место Силы...особенно когда КГ или какие клановые активности...

у мну народ спецом собирается на ГК не повоевать, а потрепаться , поржать...тупо пообщатся...

хотя последнее время в "телегу" перебрались, там удобнее "видеоконференции" по тяпницам проводить...но это уже другая тема:trollface:

• Плюс 1

Мододел
8 066 публикаций
104 669 боёв
12 фев 2024 - 14:07 пользователь KaPiTaN4iK_RnD сказал:

у тимспика звук лучше. меньше жрет ресурсов. нет лишнего г...а. интерфейс удобней. 

Забавно про звук. Когда кодек один используется. А про ресурсы ваще смешно упоминать в 2024 году. Если что дос как систему поставь она ваше почти ща ресурсов не жрёт:trollface:

Изменено пользователем Galakt
  • Плюс 1
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
  • 4 недели назад......
Игроки
50 публикаций
2 975 боёв
12 фев 2024 - 14:53 пользователь Ace_Ice сказал:

только в этом дискорде при 100+ человек в голосе начинаются кваканья и подвисания а в ТС нет.. И как не крути ТС всегда бала лучше всяких рейдкаллов и дискордов

а ты думаешь в дискорде у тебя пароль не уведут??

12 фев 2024 - 17:34 пользователь Galakt сказал:

Забавно про звук. Когда кодек один используется. А про ресурсы ваще смешно упоминать в 2024 году. Если что дос как систему поставь она ваше почти ща ресурсов не жрёт:trollface:

а при чем тут кодек ? наличия одного и тоже кодека не говорит о том что он везде одинаково работает, каждый разработчик его по разному пытается реализовать и выдавить из него все что возможно.. а вош дискорд денежку требует для качества потока, но качество вре равно хуже.. В дискорде есть обьемное 3Д звучание?  Не поверишь есть люди и с древним железом

Изменено пользователем Vovch
  • 7 месяцев назад......
Игроки
1 989 публикаций
29 144 боя
Как добавить такую ссылку, на свой тс?

https://www.tiktok.com/@amnezia_wot

sergeyca (12 сен 2024 - 12:02) писал: "Режим натиск, позиционируется как командный, а потому, протестировать в режиме атаки/обороны имеет место быть." 

Игроки
324 публикации
35 427 боёв
11 окт 2024 - 17:43 пользователь amnezia_ сказал:

Добрый день, не понял вопроса. Какую ссылку?

Игроки
50 публикаций
2 975 боёв
11 окт 2024 - 17:43 пользователь amnezia_ сказал:

это нужно иметь хостинг и домен и умение писать php скрипты

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...