Перейти к содержимому

Универсальный первый слот под оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
1 039 публикаций
27 629 боёв

Здравствуйте, предлагаю всё же в игре первый слот под оборудование сделать универсальным, который бы усиливал абсолютное любое штатное оборудование которое поставлено на него, а то можно подумать что некоторым пт не нужна мобильность Т95, AT7-AT15, а ст не нужна огневая мощь под стабилизатор и т.д 

obr.jpg

• Плюс 4
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
1 039 публикаций
27 629 боёв
11 фев 2024 - 11:01 пользователь med317 сказал:

Вообще все слоты (с1 по 2) сделать свободным к выбору, замена - за серебро..

Можно и оба слота универсальными сделать почему нет кстати 

Игроки
12 036 публикаций
161 421 бой
11 фев 2024 - 16:38 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Можно и оба слота универсальными сделать почему нет кстати 

Отлично, ещё можно сделать три слота универсальными - и вообще сразу десять (к примеру, за серебро).

Игроки
1 039 публикаций
27 629 боёв
12 фев 2024 - 14:25 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Отлично, ещё можно сделать три слота универсальными - и вообще сразу десять (к примеру, за серебро).

По мне бы знаешь что сделали: убрали бы инструкции и 4 слот под оборудку вместо инструкций впаяли, а третий слот тоже бы под усиление оборудования расшарили 

я с инструкциями не играю у меня их 10 млрдов в ангаре скопилось куда их девать бог знает и не продать и не перевести их в другую валюту 

Изменено пользователем GoLaNdEc15
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
96 806 боёв
12 фев 2024 - 17:25 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Отлично, ещё можно сделать три слота универсальными - и во

обще сразу десять (к примеру, за серебро).

Я так вообще не использую эти слоты, точнее  -их тип

Игроки
48 публикаций
107 273 боя
12 фев 2024 - 14:25 пользователь F_R_A_N_Z сказал:

Кстати а это технически сложно сделать четвертый, пятый.... слот под оборудку или есть какие то моральные причины этого не делать?

Я бы например хотел бы за счёт слотов апать свои любимые танки, ну например после доведения в статус элитный и полевой модернизации качать 4 слот за например 300000 опыта а пятый за миллион

Игроки
198 публикаций
485 боёв
09 фев 2024 - 20:26 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Здравствуйте, предлагаю всё же в игре первый слот под оборудование сделать универсальным, который бы усиливал абсолютное любое штатное оборудование которое поставлено на него, а то можно подумать что некоторым пт не нужна мобильность Т95, AT7-AT15, а ст не нужна огневая мощь под стабилизатор и т.д 

obr.jpg

в том и смысл различия танков, что техника с хорошим "врожденным" качеством должна иметь штраф, хотя бы в оборудовании, странно, почему до сих пор не ограничили его по классам.

Игроки
47 публикаций
42 920 боёв
Не обязательно делать слоты универсальными. Но почему такой странный выбор для СТ, например? Ведь основная задача любого танка - наносить урон, но слота на урон как раз и нет. 
  • 2 недели назад......
Игроки
1 039 публикаций
27 629 боёв
Да первый универсальный слот под оборудование решил бы много проблем с ст, малоподвижными пт и другие  Изменено пользователем GoLaNdEc15
  • 3 недели назад......
Игроки
198 публикаций
485 боёв
25 фев 2024 - 13:36 пользователь Hillion сказал:

Не обязательно делать слоты универсальными. Но почему такой странный выбор для СТ, например? Ведь основная задача любого танка - наносить урон, но слота на урон как раз и нет. 

основная задача ТАНКА - защита экипажа, урон - это к самоходкам.

04 мар 2024 - 18:38 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Да первый универсальный слот под оборудование решил бы много проблем с ст, малоподвижными пт и другие 

как сладко поете, дать ПТ, которые не двигаются, скорость, а СТ еще больше урона, лихо. Например, т95 сдедалть скорость 20, она, прямо, заиграет, да?

Изменено пользователем 563th
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
20 мар 2024 - 11:54 пользователь 563th сказал:

основная задача ТАНКА - защита экипажа, урон - это к самоходкам.

как сладко поете, дать ПТ, которые не двигаются, скорость, а СТ еще бльше урона, лихо. Например, т95 сдедалть скорость 20, она, прямо, заиграет, да?

т95 нормальная пт.она и щас играет.достаточно глянуть сколько нужно суммарки на 3 отметки.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
198 публикаций
485 боёв
20 мар 2024 - 19:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

т95 нормальная пт.она и щас играет.достаточно глянуть сколько нужно суммарки на 3 отметки.

Если нормальная, зачем ее апать?

Игроки
3 494 публикации
88 349 боёв
Я вижу тут хочется за счёт слота из обычной оборудки на шару получить эквивалент трофейной. ))
Игроки
28 021 публикация
111 793 боя
21 мар 2024 - 14:11 пользователь 563th сказал:

Если нормальная, зачем ее апать?

ее апают?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...