Fayrong Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 2 468 публикаций 21 964 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 Всем доброго времени суток. Предлагаю дать возможность улучшить обычное оборудование до уровня спец слота (такая механика есть у трофейного оборудования). Во первых, это вымыет кучу серебра из ангара игроков. Во вторых, просто надоело качать технику, без возможности установить нужное оборудование в спец слот. Так же, на некоторых классах техники, нет возможности установить нужное оборудование в спец слот. Например на ст нет слота под огневую мощь. На ПТСАУ нельзя поставить турбонагнетатель и грунтозацепы в спец слот. Конечно можно установить боновое и трофейное оборудование, но его количество ограничено в игре. Например я новичок, и у меня нет необходимого оборудования и взять его в нужном количестве просто неоткуда. А вот играть в боях приходится против игроков укомплектованных по полной, боновой и трофейной оборудкой. Это вызывает некий дискомфорт в игре, особенно при прокачке новой техники, когда играть приходится без оборудования в спец слоте, без полевой модернизации, без хорошего экипажа. 2 Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 (изменено) 1. >>А вот играть приходится, против игроков, укомплектованных по полной. Откуда у Вас такая информация, Вам все враги скриншоты своего оборудования шлют?У меня, например, лишь на некоторых танках стоит бонка и/или трофейка , а так 90% техники укомплектованы обычной оборудкой2. >> я новичок, и у меня нет необходимого оборудования и взять его в нужном количестве просто неоткуда Варианты ответа: - Живите по средствам - покупайте оборудку когда на нее скидка 50% (с запасом). Так делают все (с расходниками по крайней мере) - заполучите в акциях/инвентах (на крайняк -купите) премтехнику и фармите серебро. - самый банальный: купите золото, за него - серебро ,и покупайте необходимое оборудование Изменено 11 февраля, 2024 пользователем med317 1 Ссылка на комментарий
k1ryundell Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 528 публикаций 57 326 боёв Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 11 фев 2024 - 08:32 пользователь med317 сказал: 1. >>А вот играть приходится, против игроков, укомплектованных по полной. Откуда у Вас такая информация, Вам все враги скриншоты своего оборудования шлют? У меня, например, лишь на некоторых танках стоит бонка и/или трофейка , а так 90% техники укомплектованы обычной оборудкой 2. >> я новичок, и у меня нет необходимого оборудования и взять его в нужном количестве просто неоткуда Варианты ответа: - Живите по средствам - покупайте оборудку когда на нее скидка 50% (с запасом). Так делают все (с расходниками по крайней мере) - заполучите в акциях/инвентах (на крайняк -купите) премтехнику и фармите серебро. - самый банальный: купите золото, за него - серебро ,и покупайте необходимое оборудование А у меня примерно по 10 штук боновых стабилизаторов, досылателей. вентилей, 4 турбины и 3 закалки и кроме этого еще трофейного оборудования достаточно много. Я уже давно в бой с обычным оборудованием не выходил, если не считать копы и грунтозацепы (для турниров). Так что дизбаланс по снаряженности танков действительно есть. Другое дело, что я не считаю, что это большая проблема Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 12 045 публикаций 161 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 09 фев 2024 - 18:26 пользователь Fayrong сказал: Spoiler Всем доброго времени суток. Предлагаю дать возможность улучшить обычное оборудование до уровня спец слота (такая механика есть у трофейного оборудования). Во первых, это вымыет кучу серебра из ангара игроков. Во вторых, просто надоело качать технику, без возможности установить нужное оборудование в спец слот. Так же, на некоторых классах техники, нет возможности установить нужное оборудование в спец слот. Например на ст нет слота под огневую мощь. На ПТСАУ нельзя поставить турбонагнетатель и грунтозацепы в спец слот. Конечно можно установить боновое и трофейное оборудование, но его количество ограничено в игре. Например я новичок, и у меня нет необходимого оборудования и взять его в нужном количестве просто неоткуда. А вот играть в боях приходится против игроков укомплектованных по полной, боновой и трофейной оборудкой. Это вызывает некий дискомфорт в игре, особенно при прокачке новой техники, когда играть приходится без оборудования в спец слоте, без полевой модернизации, без хорошего экипажа. Здравствуйте. А вам не кажется, что обо-ние, которое улучшается уже есть в игре? Речь о трофейном и, стат прости, забыл название. То есть если вы смогли бы игроки получили возможность улучшить обычное обо-ние - оно перестанет быть "обычным" в обычном понимании этого слова. Также, буду надеятся, под "улучшением" вы не имели в виду русскую рулетку (как, к примеру, в евротанколётах, если ныне ничего не изменилось).То что вы новичок, собственно, не отменяет возможность получения интересующей вас продукции в будущем. Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 2 468 публикаций 21 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 11 фев 2024 - 11:32 пользователь med317 сказал: - Живите по средствам - покупайте оборудку когда на нее скидка 50% (с запасом). Так делают все (с расходниками по крайней мере) - заполучите в акциях/инвентах (на крайняк -купите) премтехнику и фармите серебро. - самый банальный: купите золото, за него - серебро ,и покупайте необходимое оборудование Я говорил про боновое и трофейное оборудование, с покупкой обычного, проблем нет. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 2 468 публикаций 21 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 13:37 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Здравствуйте. А вам не кажется, что обо-ние, которое улучшается уже есть в игре? Речь о трофейном и, стат прости, забыл название. То есть если вы смогли бы игроки получили возможность улучшить обычное обо-ние - оно перестанет быть "обычным" в обычном понимании этого слова. Также, буду надеятся, под "улучшением" вы не имели в виду русскую рулетку (как, к примеру, в евротанколётах, если ныне ничего не изменилось). То что вы новичок, собственно, не отменяет возможность получения интересующей вас продукции в будущем. Спасибо. В будущем это когда? Трофейное и боновое оборудование очень сложно достать в игре, его нельзя купить даже за донат (исключение боевой пропуск). В игре есть спец слоты под оборудование, но что делать если эти слоты бесполезные? Например на СТ, первый слот это мобильность, второй это живучесть и разведка. Т.е. получается ты должен ездить и светить, а стрелять тебе не нужно (лт все равно не пересветишь, получается что набор спец слотов просто бесполезный)? На большинстве СТ я катаю с оборудкой: досылатель, стабилизатор и вентилятор. Но вот слотов под огневую мощь, там нет. Остается только вентилятор +1% ко всем характеристикам (ну это просто смешно). Но вот боновое и трофейное оборудование решает эту проблему, и получается, если у тебя его нет, то ты просто в пролете. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 2 468 публикаций 21 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 (изменено) Вот простой пример, УМП (усиленные механизмы поворота). Обычные без слота дают 10%, трофейные 15%, боновые 17,5%. Получается с боновой оборудкой усиления почти в 2 раза выше. Слотов под оборудования 3, в сумме усиление разных характеристик, за счет оборудования будет составлять: 30%, 45%, 52,5%. Это очень сильный буст ТТХ танка. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 1. >>А вот играть приходится, против игроков, укомплектованных по полной.Откуда у Вас такая информация, Вам все враги скриншоты своего оборудования шлют?У меня, например, лишь на некоторых танках стоит бонка и/или трофейка , а так 90% техники укомплектованы обычной оборудкой (а я уже давно в игре) Не ответили. 2.Ну и , если хотите больше бонового оборудования, играйте на 10 уровне ,участвуйте в спец .режимах и т.п. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. Противники не на халяву же имеют бонку.Опять же ответ:- Живите по средствам Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 2 468 публикаций 21 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 (изменено) 12 фев 2024 - 18:50 пользователь med317 сказал: 1. >>А вот играть приходится, против игроков, укомплектованных по полной.Откуда у Вас такая информация, Вам все враги скриншоты своего оборудования шлют? 2. Ну и , если хотите больше бонового оборудования, играйте на 10 уровне ,участвуйте в спец .режимах и т.п. ЗАРАБАТЫВАЙТЕ. 1. В рандоме полно премиум и коллекционных танков, думаю владельцы устанавливают хорошую оборудку, прежде всего на технику на которой больше всего катают (лично я так и делаю). Конечно статистики у меня нет, но в рандоме очень мало танков из ветки прокачки.2. У меня только 2 танка 10лв (об-705а и т-62а), играю на них только в натиск. Качаться начиная с 7лв-это сущий ад. Качаюсь только на бустах х2 опыта, иначе нереально играть на этих стоковых уродцах да еще без экипажа. Заметил одну "замечательную фишку", что стоковые танки почти всегда кидает в низ списка, где ты не можешь сделать вообще ничего. И пока выведешь технику в топ, возненавидишь ее. Да и вообще, считаю геймплей на 10м уровне очень унылым и неинтересным, постоянно приходится катать на фул голде, к 8м не попадаю почти никогда, даже с 9ми очень редко закидывает, по кд играешь с 10ми. Смысла нет играть, когда за подгорание пятой точки, еще и в огромный минус уходишь. P. S. Фармить боны на 10х, неблагодарное дело, дают сущие крохи. Изменено 12 февраля, 2024 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 28 038 публикаций 111 820 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 17:22 пользователь Fayrong сказал: 1. В рандоме полно премиум и коллекционных танков, думаю владельцы устанавливают хорошую оборудку, прежде всего на технику на которой больше всего катают (лично я так и делаю). Конечно статистики у меня нет, но в рандоме очень мало танков из ветки прокачки. 2. У меня только 2 танка 10лв (об-705а и т-62а), играю на них только в натиск. Качаться начиная с 7лв-это сущий ад. Качаюсь только на бустах х2 опыта, иначе нереально играть на этих стоковых уродцах да еще без экипажа. Заметил одну "замечательную фишку", что стоковые танки почти всегда кидает в низ списка, где ты не можешь сделать вообще ничего. И пока выведешь технику в топ, возненавидишь ее. Да и вообще, считаю геймплей на 10м уровне очень унылым и неинтересным, постоянно приходится катать на фул голде, к 8м не попадаю почти никогда, даже с 9ми очень редко закидывает, по кд играешь с 10ми. Смысла нет играть, когда за подгорание пятой точки, еще и в огромный минус уходишь. P. S. Фармить боны на 10х, неблагодарное дело, дают сущие крохи. ты ж вроде с премом играешь.откуда огромный минус? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 12 045 публикаций 161 446 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 12 фев 2024 - 18:24 пользователь Fayrong сказал: Spoiler В будущем это когда? Трофейное и боновое оборудование очень сложно достать в игре, его нельзя купить даже за донат (исключение боевой пропуск). В игре есть спец слоты под оборудование, но что делать если эти слоты бесполезные? Например на СТ, первый слот это мобильность, второй это живучесть и разведка. Т.е. получается ты должен ездить и светить, а стрелять тебе не нужно (лт все равно не пересветишь, получается что набор спец слотов просто бесполезный)? На большинстве СТ я катаю с оборудкой: досылатель, стабилизатор и вентилятор. Но вот слотов под огневую мощь, там нет. Остается только вентилятор +1% ко всем характеристикам (ну это просто смешно). Но вот боновое и трофейное оборудование решает эту проблему, и получается, если у тебя его нет, то ты просто в пролете. Добрый день. Зачем же вы сразу перескакиваете с темы - ради вас одного никто и никогда, скорее всего, вероятно, не станет что-либо менять. 12 фев 2024 - 18:33 пользователь Fayrong сказал:Вот простой пример, УМП (усиленные механизмы поворота). Обычные без слота дают 10%, трофейные 15%, боновые 17,5%. Получается с боновой оборудкой усиления почти в 2 раза выше. Слотов под оборудования 3, в сумме усиление разных характеристик, за счет оборудования будет составлять: 30%, 45%, 52,5%. Это очень сильный буст ТТХ танка. Вы суммируете кашу с котлетами, вам так не кажется? О каких суммарных 52,5% вы толдычете? К примеру: УМП дают мизерную прибавку в принципе (к стоку), а разница между обычным и боновым - ещё смешнее. И это, прошу заметить, на одном из наглядных примеров: когда танк изначально неплохо стабилизирован разницы практически нет. То есть при установке оборудования можно руководствоваться либо выбранной общей тактикой для танка (к примеру, его базовой "боевой ролью" ), либо стратегией максимальной боевой эффективности, либо-де компенсации слабых сторон (либо по традиции гайдами из интернета). Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для опытных игроков в эти и вообще в танки. 2 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) Вдогонку к F_R_A_N_Z про % эффективности. В казарме есть функционал СРАВНЕНИЕ. Fayrong, Возьмите свой танк в сравнение и его же ,но укомплектовав на свой лад - такой же ,но фиолетовой, синей оборудкой и посмотрите на эффект , как изменились параметры танка, Уверен ,никаких 50% увеличения Вы не увидите Изменено 13 февраля, 2024 пользователем med317 Ссылка на комментарий
bee1ze Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 753 публикации 115 921 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 12 фев 2024 - 20:22 пользователь Fayrong сказал: 1. В рандоме полно премиум и коллекционных танков, думаю владельцы устанавливают хорошую оборудку, прежде всего на технику на которой больше всего катают (лично я так и делаю). Конечно статистики у меня нет, но в рандоме очень мало танков из ветки прокачки. 2. У меня только 2 танка 10лв (об-705а и т-62а), играю на них только в натиск. Качаться начиная с 7лв-это сущий ад. Качаюсь только на бустах х2 опыта, иначе нереально играть на этих стоковых уродцах да еще без экипажа. Заметил одну "замечательную фишку", что стоковые танки почти всегда кидает в низ списка, где ты не можешь сделать вообще ничего. И пока выведешь технику в топ, возненавидишь ее. Да и вообще, считаю геймплей на 10м уровне очень унылым и неинтересным, постоянно приходится катать на фул голде, к 8м не попадаю почти никогда, даже с 9ми очень редко закидывает, по кд играешь с 10ми. Смысла нет играть, когда за подгорание пятой точки, еще и в огромный минус уходишь. P. S. Фармить боны на 10х, неблагодарное дело, дают сущие крохи. То есть ваш пост сводится к следующему- "Дайте мне боновое оборудование, а то мне лень на него копытить."Так вот, уважаемый, всю боновую оборудку люди заработали и сделать это не так уж и сложно. Во первых рандом на 10, во вторых стальной охотник, натиск, боевой пропуск где так же есть боновая награда. Почему другие могут, а вы нет? 2 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 2 468 публикаций 21 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 12 фев 2024 - 20:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты ж вроде с премом играешь.откуда огромный минус? Голда не дешевая, хоть и с премом играешь. При этом не летит ничего на средней и ближней дистанции, сплошные не попал, непробил, рикошет. Будет противник перед тобой стоять в 100-150 метрах, в нлд или борт *** попадешь с полным сведением. Часто попадаешь просто без урона в картонное нлд например (хз как это вообще возможно) Про всякие лючки я вообще молчу, из 10 выстрелов, 1-2 залетят в лучшем случае. 13 фев 2024 - 21:46 пользователь bee1ze сказал: То есть ваш пост сводится к следующему- "Дайте мне боновое оборудование, а то мне лень на него копытить." Так вот, уважаемый, всю боновую оборудку люди заработали и сделать это не так уж и сложно. Во первых рандом на 10, во вторых стальной охотник, натиск, боевой пропуск где так же есть боновая награда. Почему другие могут, а вы нет? Пост с водится к тому, что бы дать возможность улучшить обычное оборудование, до спец слота. Не надо передергивать. 13 фев 2024 - 13:50 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Добрый день. Зачем же вы сразу перескакиваете с темы - ради вас одного никто и никогда, скорее всего, вероятно, не станет что-либо менять. Вы суммируете кашу с котлетами, вам так не кажется? О каких суммарных 52,5% вы толдычете? К примеру: УМП дают мизерную прибавку в принципе (к стоку), а разница между обычным и боновым - ещё смешнее. И это, прошу заметить, на одном из наглядных примеров: когда танк изначально неплохо стабилизирован разницы практически нет. То есть при установке оборудования можно руководствоваться либо выбранной общей тактикой для танка (к примеру, его базовой "боевой ролью" ), либо стратегией максимальной боевой эффективности, либо-де компенсации слабых сторон (либо по традиции гайдами из интернета). Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно для опытных игроков в эти и вообще в танки. Думаю далеко не мне одному, будет полезно улучшать обычное оборудование, и многие это оценят. Ведь ввели когда то 2 варианта сборки, и полевую модернизацию. Некоторые тоже говориле, мол зачем это нужно. Однако теперь все пользуются этими фишками. Возможность улучшать обычное оборудование, будет вымывать прилично серебра, а это значит, что и донатить больше будут. В итоге останутся все в плюсе и игроки и разработчики. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем Sup_Mo Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 12 045 публикаций 161 446 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 21:28 пользователь Fayrong сказал: Думаю далеко не мне одному, будет полезно улучшать обычное оборудование, и многие это оценят. Ведь ввели когда то 2 варианта сборки, и полевую модернизацию. Некоторые тоже говориле, мол зачем это нужно. Однако теперь все пользуются этими фишками. Возможность улучшать обычное оборудование, будет вымывать прилично серебра, а это значит, что и донатить больше будут. В итоге останутся все в плюсе и игроки и разработчики. Добрый вечер. Вы понимаете все последствия вашего предложения (часть из них я описал в пред. комментарии)? Или на вашем вот пути вы не видите никаких препятствий? Изменено 14 февраля, 2024 пользователем F_R_A_N_Z Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Torpeda_c_He6a Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 3 502 публикации 88 377 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 20:19 пользователь Fayrong сказал: Голда не дешевая, хоть и с премом играешь. При этом не летит ничего на средней и ближней дистанции, сплошные не попал, непробил, рикошет. Будет противник перед тобой стоять в 100-150 метрах, в нлд или борт *** попадешь с полным сведением. Часто попадаешь просто без урона в картонное нлд например (хз как это вообще возможно) Про всякие лючки я вообще молчу, из 10 выстрелов, 1-2 залетят в лучшем случае. Пост с водится к тому, что бы дать возможность улучшить обычное оборудование, до спец слота. Не надо передергивать. Думаю далеко не мне одному, будет полезно улучшать обычное оборудование, и многие это оценят. Ведь ввели когда то 2 варианта сборки, и полевую модернизацию. Некоторые тоже говориле, мол зачем это нужно. Однако теперь все пользуются этими фишками. Возможность улучшать обычное оборудование, будет вымывать прилично серебра, а это значит, что и донатить больше будут. В итоге останутся все в плюсе и игроки и разработчики. Друг, вы запутались в желании получить сиеминутное преимущество сомнительного характера.1. Фармить боны на 10х- для вас - Fuuu!.2. Давайте уравняем обычную с трофейной3. Вы беспокоитесь о поступлении доната и вымывке серебра за разрабов? Вам наладка трофейного дёшевой кажется? Или покупка элитной части боевого пропуска где эта оборудка продаётся за голду - деньги - выходит дешёвле фарма бон на 10х?4. Я получил боновую ценой участия в событиях, покупкой за боны и т.д. и поставил я её как раз не на имбы, а на те танки, которые мне нравятся. Вы знаете какие танки у меня любимые? Уверяю вас, не те, на которых скатано много боёв. То, что игрок оснащает любимый свой танк или танк под текущую задачу ЛБЗ боновой\трофейной - это нормально.5. Игроки в плюсе не останутся, ведь см. пункт 3 - вы уже побеспокоились о вымывке серебра. P.S. Голда у объекта 705А дороже чем голда у Т110Е4, а урон выше у последнего танка.P.P.S. Поиграйте в стальной охотник там за 14 дней можно 750 бон поднять и так каждый месяц. Честно говоря, я против такого. Ссылка на комментарий
med317 Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 429 публикаций 96 863 боя Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 мне очень понравилось про "Голда не дешевая, хоть и с премом играешь. При этом не летит ничего на средней и ближней дистанции, сплошные не попал, непробил, рикошет. Будет противник перед тобой стоять в 100-150 метрах, в нлд или борт *** попадешь с полным сведением. Часто попадаешь просто без урона в картонное нлд например (хз как это вообще возможно) Про всякие лючки я вообще молчу, из 10 выстрелов, 1-2 залетят в лучшем случае. " Вот прямо хочется отправить в темы ,где плачутся "ааа ,сплошь голдострелы, на автоприцеле пробивают куда хотят, брони в игре нет пока есть голда! Понерфить голду!" Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 15 февраля, 2024 Игроки 2 468 публикаций 21 964 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2024 (изменено) 14 фев 2024 - 21:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Добрый вечер. Вы понимаете все последствия вашего предложения (часть из них я описал в пред. комментарии)? Или на вашем вот пути вы не видите никаких препятствий? 14 фев 2024 - 21:56 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Добрый вечер. Вы понимаете все последствия вашего предложения (часть из них я описал в пред. комментарии)? Или на вашем вот пути вы не видите никаких препятствий? Вы преувеличиваете, для игры абсолютно никаких последствий не будет-одна польза. То что вы написали выше, я все понял, но не согласен с вашим мнением. 14 фев 2024 - 23:06 пользователь Torpeda_c_He6a сказал: Друг, вы запутались в желании получить сиеминутное преимущество сомнительного характера. 1. Фармить боны на 10х- для вас - Fuuu!. 2. Давайте уравняем обычную с трофейной 3. Вы беспокоитесь о поступлении доната и вымывке серебра за разрабов? Вам наладка трофейного дёшевой кажется? Или покупка элитной части боевого пропуска где эта оборудка продаётся за голду - деньги - выходит дешёвле фарма бон на 10х? 4. Я получил боновую ценой участия в событиях, покупкой за боны и т.д. и поставил я её как раз не на имбы, а на те танки, которые мне нравятся. Вы знаете какие танки у меня любимые? Уверяю вас, не те, на которых скатано много боёв. То, что игрок оснащает любимый свой танк или танк под текущую задачу ЛБЗ боновой\трофейной - это нормально. 5. Игроки в плюсе не останутся, ведь см. пункт 3 - вы уже побеспокоились о вымывке серебра. P.S. Голда у объекта 705А дороже чем голда у Т110Е4, а урон выше у последнего танка. P.P.S. Поиграйте в стальной охотник там за 14 дней можно 750 бон поднять и так каждый месяц. Честно говоря, я против такого. Я не могу понять ход ваших сумбурных мыслей. Да мне не нравится фарм бон на 10х. Но вот в чем проблема, если будет возможность улучшить обычное оборудование? До трофейного оно все равно не дотянет. А вот реанимация мертвых спец слотов-это на мой взгляд хорошо. На счет вымывания серебра-я просто озвучил плюсы для разработчиков, но там так же есть и выгода для всех игроков. Изменено 16 февраля, 2024 пользователем Sup_Mo Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 12 045 публикаций 161 446 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 15 фев 2024 - 18:18 пользователь Fayrong сказал: Вы преувеличиваете, для игры абсолютно никаких последствий не будет-одна польза. То что вы написали выше, я все понял, но не согласен с вашим мнением. Я не могу понять ход ваших сумбурных мыслей. Да мне не нравится фарм бон на 10х. Но вот в чем проблема, если будет возможность улучшить обычное оборудование? До трофейного оно все равно не дотянет. А вот реанимация мертвых спец слотов-это на мой взгляд хорошо. На счет вымывания серебра-я просто озвучил плюсы для разработчиков, но там так же есть и выгода для всех игроков. Добрый вечер. Поскольку вы не приводите ни одного аргумента в свою пользу (и в пользу своего особого мнения) окромя репетативного получения некой "выгоды" третьей стороной (а не вашей - разумеется же) - позвольте воспросить относительно самого первого резонного возражения: в игре уже существует улучшаемое оборудование, называемое трофейным (если вы вдруг внезапно позабыли). Оно изначально по ТТХ схоже с обычным - то есть как бы его копия.Теперь имеем: на одной чаше весов обычное оборудование, на другой - трофейное. Расскажите, любезный друг, в каком направлении передвигаются ваши мысли (кроме мнимой "справедливости" и тому подобным сказочным фантазиям), чтоб вполне удовлетворить критериям вписки в текущий геймдизайн игры? (помимо, очевидно, клонирования и экспроприации легко узнаваемой механики "улучшения" )Я нарисовал один из возможных сценариев (отдельно замечу про "шанс уничтожения" : обычное обо-ние, то есть, доступное всем и каждому (даже, вероятно, вам - или же, допустим, вашему коту), при улучшении просто не может не иметь чего-то схожего с небольшым "риском" потери - утраты самого оборудования - особенно при частом взаимодействии с улучшением. Подумайте сами "почему" и "зачем", если хотите ).Ещё раз спасибо за ваше ценное неаргументированное мнение. 1 Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 16 февраля, 2024 Игроки 997 публикаций 125 678 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2024 12 фев 2024 - 18:24 пользователь Fayrong сказал: В будущем это когда? Трофейное и боновое оборудование очень сложно достать в игре, его нельзя купить даже за донат (исключение боевой пропуск). В игре есть спец слоты под оборудование, но что делать если эти слоты бесполезные? Например на СТ, первый слот это мобильность, второй это живучесть и разведка. Т.е. получается ты должен ездить и светить, а стрелять тебе не нужно (лт все равно не пересветишь, получается что набор спец слотов просто бесполезный)? На большинстве СТ я катаю с оборудкой: досылатель, стабилизатор и вентилятор. Но вот слотов под огневую мощь, там нет. Остается только вентилятор +1% ко всем характеристикам (ну это просто смешно). Но вот боновое и трофейное оборудование решает эту проблему, и получается, если у тебя его нет, то ты просто в пролете. В игре постоянно происходят активности в результате, которых можно получить в качестве НАГРАДЫ трофейное, боновое и другое улучшенное оборудование. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации