Перейти к содержимому

Сливы

Рекомендованные публикации

Игроки
13 790 публикаций
4 226 боёв
09 фев 2024 - 15:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

чем докажешь? у ТТ может быть обзор лучше?

Хорошая сбалансированная игра, когда у тт обзор больше чем у лт? :popcorn:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
09 фев 2024 - 17:36 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

чем докажешь? у ТТ может быть обзор лучше?

Обзор чего? Тут все затирают красные. И да, я не собираюсь во что то упарываться что бы что то доказать какому то ваську.

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
09 фев 2024 - 17:39 пользователь Dimetris86 сказал:

С таким тикрейтом неудивительно что тт может пересветить лт, он попал в интервал а лт нет и для отсвета ждет следующий, то же самое когда лт не может отсветить пт пока не врежется в нее, тупо никакой тикрейт, и этого никто не исправит, серваки очень дешманские, самый низ рынка, а зачем вкладывать что то если и так хавают...

Мою елку упакованную е75тс в поле пересвечивал, я в кустах стоял. Мне этого достаточно что бы судить о том как все тут работает.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
09 фев 2024 - 15:45 пользователь STROY сказал:

Обзор чего? Тут все затирают красные. И да, я не собираюсь во что то упарываться что бы что то доказать какому то ваську.

Васёк проквакал "что всё не работает", без доказательств, т.е. совершил заведомо ложные обвинения, а это наказуемо;). Не хорошо так делать! ...ещё стоит изучить "правило 3-х калибров", ну так на всякий.:)

Игроки
34 публикации
38 063 боя

По сути ребят это бизнес проект для качки бабла со всех игроков. прем там и всякие другие плюшки... играю в эту игру с 2011 года и раньше думали как заинтересовать людей играть в это, а сейчас как заработать вот и все..)))  

так что не ждите справедливости играйте в то что дали и не кричите в чат как тут плохо. каждый сам делает выбор запуская игру.....  удачи вам танкисты))) 

Игроки
6 689 публикаций
42 209 боёв
09 фев 2024 - 09:37 пользователь BeJIeC_76 сказал:

уважаемые разработчики если конечно можно вас так назвать,сколько будет продолжаться эта эпопея со сливами и ботами?Почему заходя в игру сразу попадаешь в слабую команду и если ты проиграл так и продолжиться за что скажите игроки платят вам деньги?Опять же обращаю ваше внимания на то человек  с 0к боев играет уже на 8,9,10 лвл не пора ли ограничить таких играков хотя бы до 5 лвл( про прем танки речь не веду),лично от себя  больше нет желания вкладывать в игру деньги и уже на грани удалении игры.

сегодня не ваш день открутка -25% , приходи в игру когда прикрутят +25% 

и будет вам игровое счастье 

Игроки
2 публикации
52 479 боёв
1.5 года не играл, вернулся, процент побед по прем ст упал в среднем с 50 на 35 че за ... , сливы *** .. ли, сами себе донатьте, а раньше регулярно вливал в игру деньги     
Игроки
2 287 публикаций
79 999 боёв
09 фев 2024 - 15:58 пользователь Starina__2014 сказал:

1.5 года не играл, вернулся, процент побед по прем ст упал в среднем с 50 на 35 че за ... , сливы *** .. ли, сами себе донатьте, а раньше регулярно вливал в игру деньги     

А статистика говорит, что после возвращения у тебя средний % в 2024 даже выше, чем средним по акку. Да вы батенька видимо лжец.

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
11 публикаций
50 259 боёв
09 фев 2024 - 18:58 пользователь Starina__2014 сказал:

правильно сказал респект

Игроки
8 публикаций
3 858 боёв
09 фев 2024 - 13:52 пользователь STROY сказал:

Какие в лесту механики игры? Адепты, вы что в лост арке босса рейдите? Свелся стрельнул вся механика в этой аркаде. Правила трех калибров давно не работает как и многое другое, когда с пробоем 300+ картону в броню не попадаешь)) Когда тяж пересвечивает в поле лт. Оборудку ладно, нужно собирать, там хоть некоторые показатели начинают меняться, но остальное то? Плацебо жрете какое то от недоблогиров и их хозяев.

Здравствуйте! Учите механики игры: правило трёх калибров зависит не от пробития, а от калибра, если у лт в бортах броня 60 мм, а вы играете на яге е100 (калибр 170 мм) то, 60 умножить на 3 = 180, конечно, будет рикошет! и вообще не попасть в броню можнет даже бабаха, стреляющая в МС-1 , надо просто лучше целиться :teacher:

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
03 апр 2024 - 20:29 пользователь the_art_in_tank сказал:

Здравствуйте! Учите механики игры: правило трёх калибров зависит не от пробития, а от калибра, если у лт в бортах броня 60 мм, а вы играете на яге е100 (калибр 170 мм) то, 60 умножить на 3 = 180, конечно, будет рикошет! и вообще не попасть в броню можнет даже бабаха, стреляющая в МС-1 , надо просто лучше целиться :teacher:

Можно ваш автограф? Вы теперь мой кумир.

• Плюс 1
Игроки
381 публикация
4 376 боёв
09 фев 2024 - 09:42 пользователь bee1ze сказал:

30к боев и еще не привык? Ну нет и не будет баланса в этой игре, невозможно найти в один момент времени команды полностью равные по скиллу и технике, вот и заливают все в кучу. А на счет скилла так вообще комедия бывает, вчера попал в команду к коричневым, а противника были 3 бирюзовых и остальные зеленые, и они слили 15-2. Так что как говорил В.Кислый-"пострадывай".

Поправлю - "надо иногда и пострадывать" говорил А. Панков, плохо знающий русский язык! А результат боя 15-2, бывает когда система заранее определила, что эта команда сольется! В этом случае абсолютно пофиг - бирюзовые игроки, или другие, просто у них ничего не будет лететь, сплошные непробития и фееричное - "Не попал в броню!". А у коричневых обратная ситуация - все будет лететь с вертухи и с максимальным уроном!  

• Плюс 2
Игроки
381 публикация
4 376 боёв
03 апр 2024 - 15:29 пользователь the_art_in_tank сказал:

Ха-ха-ха!!! Уникальный кадр! Откуда такие берутся?! В этом недоразумении ("Мир танков") правило трех калибров давно не работает! Уверен, что лестовцы даже не знают, что это такое! 

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
3 858 боёв
03 апр 2024 - 20:09 пользователь STROY сказал:

Можно ваш автограф? Вы теперь мой кумир.

Дайте угадаю, это сарказм? Если нет, выражаю уважение автору комментария:honoring: и с грустью сообщаю, что автограф дать не могу:(

Изменено пользователем the_art_in_tank
Игроки
8 публикаций
3 858 боёв
03 апр 2024 - 21:42 пользователь komrad_razor2012 сказал:

Ха-ха-ха!!! Уникальный кадр! Откуда такие берутся?! В этом недоразумении ("Мир танков") правило трех калибров давно не работает! Уверен, что лестовцы даже не знают, что это такое! 

На моей памяти всегда работало. Если разработчики не помнят механики своей игры, она не развивается, а наша игра развивается семимильными шагами!

Изменено пользователем the_art_in_tank
Игроки
8 публикаций
3 858 боёв
03 апр 2024 - 21:37 пользователь komrad_razor2012 сказал:

Поправлю - "надо иногда и пострадывать" говорил А. Панков, плохо знающий русский язык! А результат боя 15-2, бывает когда система заранее определила, что эта команда сольется! В этом случае абсолютно пофиг - бирюзовые игроки, или другие, просто у них ничего не будет лететь, сплошные непробития и фееричное - "Не попал в броню!". А у коричневых обратная ситуация - все будет лететь с вертухи и с максимальным уроном!  

Помните аркаду с суперточностью от ВГ (слава ИС-7, что они ушли)? Она показала, что нытьё игроков насчёт непопадания снарядов беспричинное, так как ошибаются сами игроки и от этого не попадают. А под раздачу попадает ВБР.

Игроки
8 публикаций
3 858 боёв
09 фев 2024 - 13:17 пользователь Zver495 сказал:

как не сливаться сейчас играл, на 10 ,на пт сау стою на красной линии,светят и расстреливают,я вообще не понимаю а где тогда стоять,как поддерживать свою команду,сами тухнут и понеслась,2 пробития кто засветил.сау 1 раз и что осталось от танка,вот и сливы,чем играть,светят за 600-700м.Что это за игра.Это не игра,играю от нефик делать,правильно внизу написал,я за себя,что набил а так бросау и выхожу из игры,играть нельзя.Еще Стоишь сражаешься,редко кто поможет все стоят и ждут чего не известно

Шутка на форуме! Всем смеяться!:teethhappy: Максимальный обзор -- 445 м, если у вашего ЛТ обзор, скажем, 460 м, то он будет светить только на 445м, остальные метры помогают демаскировать противников в радиусе обзора! И, да, может близко к Вашей ПТ стоял ЛТ, который был не в засвете? Так хотя бы правдоподобно

Игроки
27 719 публикаций
111 327 боёв
Доначу в игру постоянно,ибо денех не щетаю )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 апр 2024 - 18:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Доначу в игру постоянно,ибо денех не щетаю )

ппц, столько пафоса, из-за покупки прем ака...:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...