Den_Ingvar Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 119 публикаций 34 947 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Здраствуйте.В 2018 году у меня был аккаунт(Твинк)....вот решил вернуться в игру, заполняю емэйл и пароль, а мне пишут, что нет аккаунта с такими емэйлом....Зашёл на емэйл, нашёл там почту с танками(Где есть подтверждение регистрации) Ещё, на основе посмотрел в друзьях этот твинк, он там есть (Правда ник изменился на какой -то "RenamedUser_набор цифр" п.с В поддержку невозможно создать заявку, т.к нужно указать емэйл пропавшего аккаунта.(Когда заполняю поле, где нужно указать емэйл пропавшего аккаунта, пишут что не существует такого емэйла) Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 12 670 публикаций 22 238 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Значит не перевёл на Ру сервера. 3 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 55 229 публикаций 87 392 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 В Европу отчалил акк по ходу 6 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
top666 Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 107 публикаций 48 875 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 у меня аналогичная проблема с твинком 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 февраля, 2024 Глобальные модераторы 48 583 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 08 фев 2024 - 22:21 пользователь Den_Ingvar сказал: Здраствуйте. В 2018 году у меня был аккаунт(Твинк)....вот решил вернуться в игру, заполняю емэйл и пароль, а мне пишут, что нет аккаунта с такими емэйлом....Зашёл на емэйл, нашёл там почту с танками(Где есть подтверждение регистрации) Ещё, на основе посмотрел в друзьях этот твинк, он там есть (Правда ник изменился на какой -то "RenamedUser_набор цифр" п.с В поддержку невозможно создать заявку, т.к нужно указать емэйл пропавшего аккаунта.(Когда заполняю поле, где нужно указать емэйл пропавшего аккаунта, пишут что не существует такого емэйла) Попробуйте залогиниься на ЕУ сервер с вашей старой почтой . Возможно его перенесли на ЕУ сервер.Нашли? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Den_Ingvar Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 119 публикаций 34 947 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 06:58 пользователь ZloyBut сказал: Попробуйте залогиниься на ЕУ сервер с вашей старой почтой . Возможно его перенесли на ЕУ сервер. Нашли? Зашёл на сайт....eu.wargaming.net Пишу там старую почту, на что мне пишут "Пользователь с таким email не найден." Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 9 февраля, 2024 Глобальные модераторы 48 583 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 13:20 пользователь Den_Ingvar сказал: Зашёл на сайт....eu.wargaming.net Пишу там старую почту, на что мне пишут "Пользователь с таким email не найден." В таком случае заведите новый почтовый ящик и привяжите его к телефлону.Затем обратитесь в ЦПП игры и создайте Анонимную заявку по этой ссылке.Где просят старый номер телефона укажите все 0.Опишите свою ситуацию и ожидайте ответ на новую почту. Проверяйте папку Спам. Тема закрыта. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации