Перейти к содержимому

нерф премов

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
07 фев 2024 - 19:27 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Нет договор без нотариуса не имеет абсолютно никакой силы такой договор можно считать условным любая сторона в праве нарушить данный договор по своему усмотрению :

Например вы сняли у субъекта квартиру договорились между собой что будете жить и платить n денег ежемесячно, субъект в праве вас выкинуть в любой день любого дня любого часа на улицу без объяснения причин, но вы сможете отсудить у него деньги обратно за месяц если они были выплачены наперёд если он их не вернул при наличии доказательств перевода данных денег (чек), при нотариальном же соглашении субъект не сможет вас выкинуть из квартиры по договору например 1 год точнее сможет конечно, но вы будете вправе отсудить с него неустойку или то что было прописано в договоре на такой случай 

:facepalm:   Обсуждение предлагаю закрыть. Замечу лишь, что за такое количество сообщений, вы так и не ответили на мои вопросы. А то что вы написали здесь, я даже комментировать не буду.

PS: Можно я распечатаю ваш ответ? Буду перечитывать по утрам для поднятия настроения.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 018 публикаций
27 437 боёв
07 фев 2024 - 20:52 пользователь ShooterJoe сказал:

:facepalm:   Обсуждение предлагаю закрыть. Замечу лишь, что за такое количество сообщений, вы так и не ответили на мои вопросы. А то что вы написали здесь, я даже комментировать не буду.

PS: Можно я распечатаю ваш ответ? Буду перечитывать по утрам для поднятия настроения.

Это мне благодарность такая в грубой и высмеивающей форме за предложенное решение ? - Спасибо !

Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
07 фев 2024 - 20:14 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Опять вы кстати про Лицензионное Соглашение в котором мы разобрались выше что оно не имеет за собой ничего кроме набора слов =)

Ладно я вроде придумал некое решение которое наверное будет приемлемо обоим сторонам:

При изменении характеристик в худшую сторону премиум-техники компенсируйте пользователям у которых есть данная техника в размере 5500 золота, то есть на них пользователь сможет поменять машину в Traid-in или добавив ещё столько же купить ещё одну технику или ещё как потратить на своё усмотрение при нерфе двух танков пользователь получит 11 000 золота и сможет купить третий танк чисто за компенсацию.

P.S Возможно решение не прямо идеальное, но я вижу пока только такое

07 фев 2024 - 16:06 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

А вот поверь что в 100% случаях в таких ситуациях суд встанет на сторону потребителя я знаю о чём пишу какая бы там мощная связка адвокатов не работала на контору 

Так подобные вопросы на форуме не решаются, вы же как юрист должны это понимать. В рамках форума такие вопросы точно не решаются. Компенсация, в описываемой вами ситуации, не предусмотрена. Вы вправе обратиться в суд, тем более, что вы все уже знаете, и по вашим словам суд 100% встанет на сторону потребителя.

• Плюс 1

Игроки
1 018 публикаций
27 437 боёв
07 фев 2024 - 21:01 пользователь ShooterJoe сказал:

Так подобные вопросы на форуме не решаются, вы же как юрист должны это понимать. В рамках форума такие вопросы точно не решаются. Компенсация, в описываемой вами ситуации, не предусмотрена. Вы вправе обратиться в суд, тем более, что вы все уже знаете, и по вашим словам суд 100% встанет на сторону потребителя.

Я всё понял - Спасибо видимо помочь вашей компании Lesta не стоит даже пытаться, а то руку помощи отгрызёте, высмейте и оскорбите !

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
07 фев 2024 - 21:04 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Я всё понял - Спасибо видимо помочь вашей компании Lesta не стоит даже пытаться, а то руку помощи отгрызёте, высмейте и оскорбите !

Зачем вы так сразу. Мы всегда готовы вам помочь, по любым вопросам, и пишу я это искренне. Без всякого высмеивания. Момент, который вас расстроил вполне понятен, вы не разобрались в вопросе, и начали придумывать некие требования к Лицензионному соглашению (откуда вы их взяли, вот честно не понимаю), в Российском праве, как и в Белорусском законодательстве, нет такой обязанности при заключении договора заверять его нотариально. Понятно, что вы расстроились, так как не можете привести мотивированные доводы к свой позиции. Не отчаивайтесь, уделите время гражданскому праву, будете лучше понимать законодательство, это все лучше, чем не знать его вообще.

По поводу предложения по компенсации, и вообще любых предложений по игре, разместить их можно в разделе "Предложения".

• Плюс 2

Игроки
103 публикации
40 182 боя
07 фев 2024 - 19:27 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Нет договор без нотариуса не имеет абсолютно никакой силы такой договор можно считать условным любая сторона в праве нарушить данный договор по своему усмотрению :

А что с договором, заключенным в устной форме, согласно ГК? ;)))))))))))

Игроки
25 163 публикации
106 813 боёв
да бредит мамкин юрист. вот я работаю в компании по установке балконных рам и отделке балконов. приезжает замерщик , типовой договор подписывает с клиентом без всяких юристов. это если на пальцах мамкину юристу чтоб понятно было. какие бывают договора. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 531 публикация
41 987 боёв
07 фев 2024 - 21:21 пользователь ShooterJoe сказал:

ЗНе отчаивайтесь, уделите время гражданскому праву, будете лучше понимать законодательство, это все лучше, чем не знать его вообще.

Осмелюсь добавить - и русскому языку.

Странно видеть у юриста столько косяков в орфографии и пунктуации.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
18 386 публикаций
15 001 бой
07 фев 2024 - 21:04 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Давая совет, которого у тебя не просили,

Будь готов идти туда, куда не собирался)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...