Перейти к содержимому

нерф премов

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 946 боёв
07 фев 2024 - 18:17 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Ну а где заверение нотариусом то ? :

Spoiler

Без заверения это просто набор букв не имеющий и не несущий в себе ничего мне кстати внезапно пункт 12.1 который на скриншоте понравился очень )

:facepalm: Вы все свои договора тоже заверяете у нотариуса?! Расскажите поподробнее.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 018 публикаций
27 455 боёв
07 фев 2024 - 18:21 пользователь ShooterJoe сказал:

:facepalm: Вы все свои договора тоже заверяете у нотариуса?! Расскажите поподробнее.

Я на это и акцентировал внимание что НЕТУ никакого заверения с юридической стороны вы же меня пытайтесь как то высмеять =)

То есть сила Лицензионного Соглашения не заверенного никем околонулевая вы же сами прекрасно это понимайте ?)

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 946 боёв
07 фев 2024 - 18:22 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Я на это и акцентировал внимание что НЕТУ никакого заверения с юридической стороны вы же меня пытайтесь как то высмеять =)

То есть сила Лицензионного Соглашения не заверенного никем околонулевая вы же сами прекрасно это понимайте ?)

Вы мне как юрист, безграмотному, для начала обоснуйте, зачем заверять у нотариуса лицензионное соглашение. Вы при входе в игру согласились с условиями Лицензионного соглашения, для чего его нужно заверять. Повторяю вопрос, вы все договора заверяете у нотариуса?

Сошлитесь мне на норму закона, которая обязывает стороны заверять нотариально договора (кроме отдельных видов договоров). Как грамотный юрист, приведите мне норму.

• Плюс 2

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 18:32 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы мне как юрист, безграмотному, для начала обоснуйте, зачем заверять у нотариуса лицензионное соглашение. Вы при входе в игру согласились с условиями Лицензионного соглашения, для чего его нужно заверять. Повторю вопрос, вы все договора заверяете у нотариуса?

Сошлитесь мне на норму закона, которая обязывает стороны заверять нотариально договора (кроме отдельных видов договоров). Как грамотный юрист, приведите мне норму.

Не нужно ничего заверять. Это называется словом оферта. Которая акцептируется каким-либо действием пользователя. Не обязательно даже галочку ставить. Просто пользователь ознакомлен с офертой и при покупке чего-либо уже акцептирует её - переводит в ранг существенного договора. Акцептированная оферта приравнена к бумажному договору юридически.

.......

Как бы даже в суд без этого подавать что то - я не знаю как. Если считать что никакого договора нет, ну значит и суда нет:D Предъявлять нечего!

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
27 455 боёв
07 фев 2024 - 18:32 пользователь ShooterJoe сказал:

Вы мне как юрист, безграмотному, для начала обоснуйте, зачем заверять у нотариуса лицензионное соглашение. Вы при входе в игру согласились с условиями Лицензионного соглашения, для чего его нужно заверять. Повторю вопрос, вы все договора заверяете у нотариуса?

Элементарно чтобы лиц. соглашение имело юридическую силу и было официальным документом, а не набором букв алфавита ! 

Странно кстати что компании такого типа делающие игры не обязывают прямо законом заверять документы правил или соглашений, получается что компания серая а не белая без документов по сути

Игроки
1 673 публикации
28 419 боёв
07 фев 2024 - 22:56 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Элементарно чтобы лиц. соглашение имело юридическую силу и было официальным документом, а не набором букв алфавита ! 

Странно кстати что компании такого типа делающие игры не обязывают прямо законом заверять документы правил или соглашений, получается что компания серая а не белая без документов по сути

мамкины юристы на марше.

я за попкорном

• Плюс 1
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 19:01 пользователь DAP1 сказал:

мамкины юристы на марше.

я за попкорном

Один и тот же институт с соседним "юристом" ,по совместительству "не лохом" ,заканчивали видимо.:)

Там правда папка помогал - зав кафедрой. И связи в КВН:D

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 946 боёв
07 фев 2024 - 18:56 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

И что, договор между двумя субъектами, без нотариального заверения не будет иметь силы? Вы мне норму закона приведите. Вы уже написали третий пост, при этом не привели обоснование, и не ответили на вопрос.

PS: Компания легальная, и все сделки, все что совершается, делается в соответствии с действующим законодательством.

PSS: Прочтите Лицензионное соглашение, и выясните для себя, что в игре принадлежит вам, и что вы приобретаете.

Игроки
25 163 публикации
106 813 боёв
мамкин юрист пусть приведёт пример , когда у лесты что то отсудил пользователь аккаунта.:trollface::popcorn:

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
1 018 публикаций
27 455 боёв
07 фев 2024 - 19:07 пользователь ShooterJoe сказал:

И что, договор между двумя субъектами, без нотариального заверения не будет иметь силы? Вы мне норму закона приведите. Вы уже написали третий пост, при этом не привели обоснование, и не ответили на вопрос.

PS: Компания не серая, и все сделки, все что совершается, делается в соответствии с действующим законодательством.

PSS: Прочтите Лицензионное соглашение, и выясните для себя, что в игре принадлежит вам, и что вы приобретаете.

Нет договор без нотариуса не имеет абсолютно никакой силы такой договор можно считать условным любая сторона в праве нарушить данный договор по своему усмотрению :

Например вы сняли у субъекта квартиру договорились между собой что будете жить и платить n денег ежемесячно, субъект в праве вас выкинуть в любой день любого дня любого часа на улицу без объяснения причин, но вы сможете отсудить у него деньги обратно за месяц если они были выплачены наперёд если он их не вернул при наличии доказательств перевода данных денег (чек), при нотариальном же соглашении субъект не сможет вас выкинуть из квартиры по договору например 1 год точнее сможет конечно, но вы будете вправе отсудить с него неустойку или то что было прописано в договоре на такой случай 

Игроки
1 673 публикации
28 419 боёв
07 фев 2024 - 23:27 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Нет договор без нотариуса не имеет абсолютно никакой силы такой договор можно считать условным любая сторона в праве нарушить данный договор по своему усмотрению :

Бро, ты когда в магазин за хлебушком пойдешь, не забудь с собой нотариуса взять, ведь покупка хлебушка - это заключение договора розничной купли-продажи

• Плюс 1
Игроки
1 673 публикации
28 419 боёв

и еще чуток добавлю.

В договоре участвуют две стороны. В данном случае Леста и ты. Если ты от Лесты требуешь нотариального заверения ЛС, будь так добр, покажи со своей стороны свидетельство, выданное нотариусом, подтверждающее тот факт, что ты скачал, поставил игру и согласился с этим ЛС. А то как-то неравноценно получается... Есть у тебя такое свидетельство?

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 19:31 пользователь DAP1 сказал:

Бро, ты когда в магазин за хлебушком пойдешь, не забудь с собой нотариуса взять, ведь покупка хлебушка - это заключение договора розничной купли-продажи

Перво наперво срочно нужно проверить бумаги от провайдера. Заверны ли они нотариусом, а то мало ли что))) Как на прову в суд подать потом?:D

• Плюс 1
Игроки
2 818 публикаций
59 050 боёв
07 фев 2024 - 16:07 пользователь ShooterJoe сказал:

PS: Компания легальная, и все сделки, все что совершается, делается в соответствии с действующим законодательством.

Да вы почаще всем своим стадом игрокам напоминайте, что им здесь ничего не принадлежит, глядишь и умнее станут. А если серьезно, законодательство в игровой сфере требует более внимательного рассмотрение со стороны государства, пример Китая вполне нам подойдет. 

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 19:39 пользователь STREET_TO_HELL сказал:

пример Китая вполне нам подойдет. 

Вам , это тебе и Ла-флёру? Он в этом году обещался на китайские сервера уйти. Я ему пишу, что уже пора бы хоть китайский форум осваивать, а он не торопится. Тут всё сплетни, слухи и советы свои бестолковые разносит.:) Про Китай в том числе!

Игроки
1 018 публикаций
27 455 боёв
07 фев 2024 - 19:07 пользователь ShooterJoe сказал:

Опять вы кстати про Лицензионное Соглашение в котором мы разобрались выше что оно не имеет за собой ничего кроме набора слов =)

Ладно я вроде придумал некое решение которое наверное будет приемлемо обоим сторонам:

При изменении характеристик в худшую сторону премиум-техники компенсируйте пользователям у которых есть данная техника в размере 5500 золота, то есть на них пользователь сможет поменять машину в Traid-in или добавив ещё столько же купить ещё одну технику или ещё как потратить на своё усмотрение при нерфе двух танков пользователь получит 11 000 золота и сможет купить третий танк чисто за компенсацию.

P.S Возможно решение не прямо идеальное, но я вижу пока только такое

Игроки
5 публикаций
44 073 боя
07 фев 2024 - 11:12 пользователь _K_O_S_A_T_K_A_ сказал:

без проблем оставлю! мне 38 лет да и не возраст уже тут сидеть если честно. с 12 года играл! мало конечно играл но в основном коллекционировал танки.

Некоторые в этом возрасте только начинают играть) А то и позже

Игроки
1 673 публикации
28 419 боёв
08 фев 2024 - 00:14 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Опять вы кстати про Лицензионное Соглашение в котором мы разобрались выше что оно не имеет за собой ничего кроме набора слов =)

Чота ржу.

Кто "мы"? Где разобрались? Как? :ohmy: Чел такой на своей волне. Прикольный

• Плюс 2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 20:20 пользователь DAP1 сказал:

Чота ржу.

Кто "мы"? Где разобрались? Как? :ohmy: Чел такой на своей волне. Прикольный

Заявление по статье "кража" или "убийство" писать будет . Раз договора, без нотариального заверения,  ничего абсолютно из себя не представляют.:D

......

Кстати говоря заявление в суд тоже надо нотариально заверять ему. А то это просто набор букв алфавита - ни о чём. Судья не примет к рассмотрению:D Даже до судьи не дойдёт, в приёмной канцелярии откажутся в реестр вносить.:D

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...