Перейти к содержимому

нерф премов

Рекомендованные публикации

Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв
вон развед пантеру апают, идите и нагибайте. А не сопли по форуму размазывайте. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
07 фев 2024 - 14:46 пользователь _K_O_S_A_T_K_A_ сказал:

ну вы в прям не пробиваемые)))))

Это засланный вегешник. 

Уменьшает онлайн на ру сегменте намеренно. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
87 публикаций
12 957 боёв
07 фев 2024 - 11:52 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вон развед пантеру апают, идите и нагибайте. А не сопли по форуму размазывайте. 

Так а где её взять то?Один раз дали шанс и всё.

Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2024 - 14:55 пользователь antonn199 сказал:

Так а где её взять то?Один раз дали шанс и всё.

:( будем ждать развед пантеру G 

Игроки
6 334 публикации
86 716 боёв
Премы уже давно нерфят. С подключением!
  • Плюс 1

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 018 публикаций
27 424 боя

Я бы на месте владельцев KA-RI попросил обратно вернуть за этот танк деньги если его всё же понерфят в чём я сомневаюсь кстати, так как по закону потребитель может расторгнуть договор в одностороннем порядке !

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг):

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Если бы танк стоил 100-200 рублей то да можно было забить но как сейчас танки стоят под 1800-2000 рублей за эти деньги вполне можно направить заявление в суд при отказе конторы от выплаты денег 

Изменено пользователем GoLaNdEc15
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
51 287 публикаций
57 657 боёв
07 фев 2024 - 15:53 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Я бы на месте владельцев KA-RI попросил обратно вернуть за этот танк деньги если его всё же понерфят в чём я сомневаюсь кстати, так как по закону потребитель может расторгнуть договор в одностороннем порядке !

Статья 32. Право потребителя на отказ от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг):

Потребитель вправе отказаться от исполнения договора о выполнении работ (оказании услуг) в любое время при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов, связанных с исполнением обязательств по данному договору.

Если бы танк стоил 100-200 рублей то да можно было забить но как сейчас танки стоят под 1800-2000 рублей за эти деньги вполне можно направить заявление в суд при отказе конторы от выплаты денег 

не плохая надпись для туалетной бумаги. 

• Плюс 1

Игроки
1 018 публикаций
27 424 боя
07 фев 2024 - 16:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не плохая надпись для туалетной бумаги. 

А вот поверь что в 100% случаях в таких ситуациях суд встанет на сторону потребителя я знаю о чём пишу какая бы там мощная связка адвокатов не работала на контору 

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 16:06 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

А вот поверь что в 100% случаях в таких ситуациях суд встанет на сторону потребителя я знаю о чём пишу какая бы там мощная связка адвокатов не работала

Ты не знаешь о чём пишешь. У тебя обрывки из отрывков в голове только. 

На один бутерброд с маслом только хватит:trollface: А дальше ты испаришься, как и не было. "Знающий" писака.

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Игроки
18 061 публикация
82 495 боёв
07 фев 2024 - 14:02 пользователь _K_O_S_A_T_K_A_ сказал:

походу пришло время оставить эту игру! ))))) то что осталось тут нормального это были премы которые не могли трогать. а теперь как видим, и эта закончилось.

Все кто НОЮТ всегда остаются в игре!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
07 фев 2024 - 16:06 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

А вот поверь что в 100% случаях в таких ситуациях суд встанет на сторону потребителя я знаю о чём пишу какая бы там мощная связка адвокатов не работала на контору 

Почитайте вдумчиво и внимательно мой ответ вот здесь. И расскажите мне о 100% случаев поподробнее, очень интересует. :popcorn: 

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 018 публикаций
27 424 боя
07 фев 2024 - 17:00 пользователь ShooterJoe сказал:

Почитайте вдумчиво и внимательно мой ответ вот здесь. И расскажите мне о 100% случаев поподробнее, очень интересует. :popcorn: 

Понимаешь если колбаса или сыр испортились по сроку годности их не вернёшь в магазин уже так да, а у пикселей то нету сроков годности и за них вполне можно вернуть потраченные средства если на то есть причины - Потребитель всегда прав точка !

А в Лицензионное Соглашение игры можешь мне не тыкать некоторые пункты противоречат законам и конституции Российской Федерации что их отменяет автоматически и кстати а где заверение Нотариуса или Юриста в Лицензионном Соглашении таковое имеется или чисто кто то там отсебятину начеркал ?

Игроки
451 публикация
74 513 боёв
07 фев 2024 - 14:02 пользователь _K_O_S_A_T_K_A_ сказал:

походу пришло время оставить эту игру! ))))) то что осталось тут нормального это были премы которые не могли трогать. а теперь как видим, и эта закончилось.

Читай пользовательское соглашение и не пиши ерунды,собрался уходи,а то плак плак

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 17:06 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Понимаешь если колбаса или сыр испортились по сроку годности их не вернёшь в магазин уже так да, а у пикселей то нету сроков годности и за них вполне можно вернуть потраченные средства если на то есть причины - Потребитель всегда прав точка !

А в Лицензионное Соглашение игры можешь мне не тыкать некоторые пункты противоречат законам и конституции Российской Федерации что их отменяет автоматически и кстати а где заверение Нотариуса или Юриста в Лицензионном Соглашении таковое имеется или чисто кто то там отсебятину начеркал ?

Некоторые пункты законов Российской Федерации сами себе противоречат. Но ты же "знающий" писака. 

Запомни: буква закона несовершенна! Любого закона. Хоть Российской Федерации, хоть закона ООН, хоть воровского закона, хоть ещё чего. Это ап.Павел про закон библейский говорил, кстати говоря.  Грамотный юрист это тебе запросто растолкует.

Так что прежде чем советы тут глупые давать, теоретические тем паче, про какой то испорченный сыр,  берёшь танки ТСа за 2 круб))) оформляешь заявление в суде. Платишь пошлину за это дело, нанимаешь адвоката и судиться с Лестой.:D

Можешь даже блог какой завести, подписчики, донат, а то тупо может денег не хватить. А так хоть слава будет:)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
07 фев 2024 - 17:06 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

По всей видимости вы даже не открывали мой ответ, ссылку на который я вам оставил выше. ЦА, такая у нас юридически подкованная ЦА... Без комментариев.

Игроки
1 018 публикаций
27 424 боя
07 фев 2024 - 18:04 пользователь ivanches2 сказал:

Некоторые пункты законов Российской Федерации сами себе противоречат. Но ты же "знающий" писака. 

Запомни: буква закона несовершенна! Любого закона. Хоть Российской Федерации, хоть закона ООН, хоть воровского закона, хоть ещё чего. Грамотный юрист это тебе запросто растолкует.

Так что прежде чем советы тут глупые давать, теоретические тем паче, про какой то испорченный сыр,  берёшь танки ТСа за 2 круб))) оформляешь заявление в суде. Платишь пошлину за это дело, нанимаешь адвоката и судиться с Лестой.:D

Можешь даже блог какой завести, подписчики, донат, а то тупо может денег не хватить. А так хоть слава будет:)

Я разве с тобой разговаривал или к тебе относил данное своё сообщение ?

Кстати как сейчас ручным лестаботам платят не обижают ? - Говорят WG больше платили 

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
07 фев 2024 - 18:08 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Кстати как сейчас ручным лестаботам платят не обижают ? - Говорят WG больше платили 

Ты мне в ЛС какую то ахинею с матами написал. Просьба больше мне в ЛС не пИсать:) "Знаток" законодательств:D

Игроки
1 018 публикаций
27 424 боя
07 фев 2024 - 18:06 пользователь ShooterJoe сказал:

По всей видимости вы даже не открывали мой ответ, ссылку на который я вам оставил выше. ЦА, такая у нас ЦА... Без комментариев.

Ну а где заверение нотариусом то ? :

Spoiler

Без заверения это просто набор букв не имеющий и не несущий в себе ничего мне кстати внезапно пункт 12.1 Недействительность который на скриншоте понравился очень )

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 593 публикации
71 943 боя
07 фев 2024 - 18:08 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Я думаю, подобные попытки обидеть собеседников, вам значимости не прибавляют. Не стоит обижать собеседников. У нас есть основная тема обсуждения, не отвлекайте собеседников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...