GPrien Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 публикаций 30 939 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 Недавно играя на карте Рудники столкнулся с ситуацией, когда мой танк подбили . После боя решил сделать работу над ошибками и посмотреть, куда я получил урон. К моему удивлению увидел, что один из выстрелов соперника пробил мне ствол с уроном. Задал вопрос разработчикам может ли такое быть. Ответить не смогли. Сказали, что тут люди знают больше, чем они. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:53 пользователь GPrien сказал:Недавно играя на карте Рудники столкнулся с ситуацией, когда мой танк подбили . После боя решил сделать работу над ошибками и посмотреть, куда я получил урон. К моему удивлению увидел, что один из выстрелов соперника пробил мне ствол с уроном. Задал вопрос разработчикам может ли такое быть. Ответить не смогли. Сказали, что тут люди знают больше, чем они. Все вопросы по кривомодам к кривомододелам. Если они не могут ответить, то что ты хочешь от форума??? 2 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:53 пользователь GPrien сказал:Недавно играя на карте Рудники столкнулся с ситуацией, когда мой танк подбили . После боя решил сделать работу над ошибками и посмотреть, куда я получил урон. К моему удивлению увидел, что один из выстрелов соперника пробил мне ствол с уроном. Задал вопрос разработчикам может ли такое быть. Ответить не смогли. Сказали, что тут люди знают больше, чем они. Ствол это экран, снаряд его пробил и полетел дальше ковырять броню. Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 1 438 публикаций 92 038 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 орудие и гусеницы вроде как 20мм экраном считаются - пробил и полетел дальше Ссылка на комментарий
strahovshikU Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 12:53 пользователь GPrien сказал:Недавно играя на карте Рудники столкнулся с ситуацией, когда мой танк подбили . После боя решил сделать работу над ошибками и посмотреть, куда я получил урон. К моему удивлению увидел, что один из выстрелов соперника пробил мне ствол с уроном. Задал вопрос разработчикам может ли такое быть. Ответить не смогли. Сказали, что тут люди знают больше, чем они. А можно глянуть ответ разработчиков, в котором они не смогли ответить? Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 3 599 публикаций 65 545 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 урон не в ствол, а через ствол Ссылка на комментарий
Sedlo_ Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 211 публикация 20 116 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 я больше скажу-через ствол и танки у нас поджигаются иногда) Ссылка на комментарий
noJl9PHuk Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 5 303 публикации 62 602 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) Судя по траектории снаряд полетел дальше и пробил МТО. Как раз в полку на жопке. Или вот сюда Для более достоверного ответа нужен реплей. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем noJl9PHuk Стикеры для форума тут и тут Ссылка на комментарий
_Immolation_ Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 733 публикации 45 919 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 этот мод показывает приблизительное первое касание снаряда, дальше рикошеты и т.д не показывает. куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий
GPrien Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 публикаций 30 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:42 пользователь noJl9PHuk сказал: Судя по траектории снаряд полетел дальше и пробил МТО. Как раз в полку на жопке. Или вот сюда Для более достоверного ответа нужен реплей. урон был нанесен в клинче с такой же пт, бодались лоб в лоб, поэтому предположение кажется маловероятным Ссылка на комментарий
GPrien Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 публикаций 30 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:20 пользователь HoarFighter сказал: Странно, что ты играешь уже пять лет и не в курсе, что через ствол можно нанести урон. Признавайся, этот акк тобой куплен или украден? Играю в свободное время в свое удовольствие. Тратить время на форумные изыскания считаю излишним. Посмотри на количество сообщений на форуме. Многие ютубблогеры рекомендауют отбивать снаряды стволом (иногда смотрел таких ранее), поэтому и задал вопрос.Так что предположение о покупке-краже аккаунта выглядит смешным и нелепым. А требование каких то признаний ставит под вопрос адекватность требователя. Ссылка на комментарий
GPrien Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 публикаций 30 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:37 пользователь Sedlo_ сказал:я больше скажу-через ствол и танки у нас поджигаются иногда) Исчерпывающий ответ Позор ютуб-позорникам, вводящим личный состав в заблуждение. Ссылка на комментарий
GPrien Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 публикаций 30 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:13 пользователь strahovshikU сказал: А можно глянуть ответ разработчиков, в котором они не смогли ответить? Здравствуйте! Центр поддержки не рассматривает вопросы на подобную тематику. Ваш вопрос вы можете обсудить на официальном форуме или в Discord. Там вы не только получите ответ от опытных игроков, но также сможете обсудить механики и тонкости нашей игры. Со своей стороны мы рекомендуем изучить нашу базу знаний с полезной информацией по игровым механикам. Возможно вам будут полезны видео на нашем официальном канале. Однако если вы столкнулись с: техническими ошибками, проблемами с авторизацией, вопросами по игровому имуществу, событиям, акциям или трудностями связанными с платежами — специалисты Центра поддержки сделают все возможное, чтобы вам помочь. С уважением, команда поддержки Lesta Games. Данная заявка закрыта. Ссылка на комментарий
GPrien Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 публикаций 30 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 16:32 пользователь JeZus83 сказал:урон не в ствол, а через ствол На скриншоте показано попадание снаряда в ствол орудия пт. Поэтому и вопрос звучит следующим образом. Ссылка на комментарий
GPrien Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 13 публикаций 30 939 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 (изменено) После боя обратился к игроку соперника с вопросом, как у него отображается это попадание. Он ответил через пару дней, что после боя вышел из игры и данные не сохранились. Изменено 5 февраля, 2024 пользователем GPrien Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 февраля, 2024 Глобальные модераторы 48 672 публикации 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 17:37 пользователь GPrien сказал: Играю в свободное время в свое удовольствие. Тратить время на форумные изыскания считаю излишним. Посмотри на количество сообщений на форуме. Многие ютубблогеры рекомендауют отбивать снаряды стволом (иногда смотрел таких ранее), поэтому и задал вопрос. Так что предположение о покупке-краже аккаунта выглядит смешным и нелепым. А требование каких то признаний ставит под вопрос адекватность требователя. В 33% случаев это сработает. Снаряд кританет Ствол и "исчезнет".В остальных случаях - будет как нарисовано - пробитие экрана и урон. Spoiler Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 3 599 публикаций 65 545 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 17:47 пользователь GPrien сказал: На скриншоте показано попадание снаряда в ствол орудия пт. Поэтому и вопрос звучит следующим образом. так ствол это экран, снаряд пробил экран и полетел дальше, и потом пробил бронюа куда пробил вы можете увидеть в своем реплееесли есть вопросы про то как мод показывает пробитие в ствол, обратитесь с этим вопросом к создателю мода 1 Ссылка на комментарий
denchik033 Опубликовано: 5 февраля, 2024 Игроки 9 публикаций 42 556 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 12:53 пользователь GPrien сказал:Недавно играя на карте Рудники столкнулся с ситуацией, когда мой танк подбили . После боя решил сделать работу над ошибками и посмотреть, куда я получил урон. К моему удивлению увидел, что один из выстрелов соперника пробил мне ствол с уроном. Задал вопрос разработчикам может ли такое быть. Ответить не смогли. Сказали, что тут люди знают больше, чем они. в этой игре и не такое возможно... мне на об 268.4 просто кусок пушки сняли выстрелом с уроном, а стрелял сой танк с дырявой пушкой продолжил .. А на вопросы в принципе им нечего ответить, сколько бы я не кидал реплеев с откровенно идиотскими ситуациями, они ничего не видят, слепошарые они в свою сторону ))))))) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 5 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 638 публикаций 72 051 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2024 05 фев 2024 - 15:53 пользователь GPrien сказал:Недавно играя на карте Рудники столкнулся с ситуацией, когда мой танк подбили . После боя решил сделать работу над ошибками и посмотреть, куда я получил урон. К моему удивлению увидел, что один из выстрелов соперника пробил мне ствол с уроном. Задал вопрос разработчикам может ли такое быть. Ответить не смогли. Сказали, что тут люди знают больше, чем они. Ствол это экран. Снаряд пробивает ствол, теряет часть бронепробития и движется дальше. В зависимости от типа снаряда, он может достигнуть основной брони и нанести урон танку. Такова механика игры. 05 фев 2024 - 17:37 пользователь GPrien сказал: Играю в свободное время в свое удовольствие. Тратить время на форумные изыскания считаю излишним. Посмотри на количество сообщений на форуме. Многие ютубблогеры рекомендауют отбивать снаряды стволом (иногда смотрел таких ранее), поэтому и задал вопрос. Так что предположение о покупке-краже аккаунта выглядит смешным и нелепым. А требование каких то признаний ставит под вопрос адекватность требователя. Если бы внимательно послушали ютубблоггеров, и понимали в механике, то вы бы поняли основную идею "отбивать снаряды стволом". Снаряд, проходя сквозь экран, теряет свое бронепробитие, и чаще всего его остается недостаточно, чтобы пробить основную броню. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации