KazaM Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 413 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Хотелось бы получить данную функцию в Мире Танков, в кораблях она с момента выхода вроде бы была уже реализована. Речь о том когда в контекстном меню после игры, тыкнув на ник игрока, можно поблагодарить союзника за хорошую игру. Вроде бы и мелочь, а приятная мелочь. Часто этой функцией в кораблях пользовался, да и сам не раз получал благодарности. Я бы еще и предложил идею давать какие-то плюшки игрокам, кто определенное количество благодарностей собрал. Но скорее всего начнутся левые накрутки, поэтому хотя бы просто без плюшек для начала сделать бы. 5 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 (изменено) Также было бы неплохо добавить остальные союзные командные сообщения из Мира кораблей, типа "Отличный бой" и "&%****!" Изменено 6 февраля, 2024 пользователем KazaMka 1 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
anonym_M1cjhv8mj8Zt Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 92 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) Хотелось бы поблагодарить противника за интересный бой, прямо в этом бою или подразнить, типа - найди меня, или иди сюда, цип-цип, верните общий чат уже, политику этим слабо запретишь, да и всем надоела. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Roten_Partisanen Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 89 публикаций 26 030 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Чтобы благодарность была весомее, можно отдавать небольшую часть своего заработка тому, кому благодаришь. Пусть даже это будет 1% от заработанного за бой. Лично я бы не переживал из-за такого, а получившему благодарность было бы ещё приятнее 1 Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат. Ссылка на комментарий
GUNS Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 2 050 публикаций 52 614 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 Я обычно благодарю и "благодарю" после боя в ЛС. Тёплые слова - куда уж ещё приятнее)Горячие слова - пусть терпят! Ссылка на комментарий
Break_line Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 3 770 публикаций 11 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) Да они благодарят, за секунду до конца боя полно любителей напердеть стоны о плохой команде в чат. Вот я между прочим, всегда пишу что думаю о команде в начале боя, когда лт едут в упор к тяжам, вместе с ними спешат сливаться пт, тяжи едут в какие-нибудь кусты, просто мгновенно восхищаюсь гениями Изменено 8 февраля, 2024 пользователем Break_line Юный Фриц, любимец мамин, Заорал на всю он школу:В класс явился на экзамен. - Чтоб вынюхивать крамолуЗадают ему вопрос: И строчить на всех донос.- Для чего фашисту нос? Вот зачем фашисту нос!... С. Маршак Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 8 февраля, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2024 (изменено) 08 фев 2024 - 07:37 пользователь Roten_Partisanen сказал: Чтобы благодарность была весомее, можно отдавать небольшую часть своего заработка тому, кому благодаришь. Пусть даже это будет 1% от заработанного за бой. Лично я бы не переживал из-за такого, а получившему благодарность было бы ещё приятнее Отличная мысль, я только за, спасибо! Стимул лучше стараться играть на команду, а не ради дамажки. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем KazaMka 1 Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
anonym_M1cjhv8mj8Zt Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 92 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 08 фев 2024 - 08:37 пользователь Roten_Partisanen сказал: Чтобы благодарность была весомее, можно отдавать небольшую часть своего заработка тому, кому благодаришь. Пусть даже это будет 1% от заработанного за бой. Лично я бы не переживал из-за такого, а получившему благодарность было бы ещё приятнее а если ругаешься, отнимать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 28 020 публикаций 111 782 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 поблагодарить союзника? ну если только мне будут платить. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GreyArcher Опубликовано: 11 февраля, 2024 Игроки 3 856 публикаций 66 304 боя Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2024 04 фев 2024 - 21:29 пользователь KazaMka сказал:Хотелось бы получить данную функцию в Мире Танков, в кораблях она с момента выхода вроде бы была уже реализована. Речь о том когда в контекстном меню после игры, тыкнув на ник игрока, можно поблагодарить союзника за хорошую игру. Вроде бы и мелочь, а приятная мелочь. Часто этой функцией в кораблях пользовался, да и сам не раз получал благодарности. Я бы еще и предложил идею давать какие-то плюшки игрокам, кто определенное количество благодарностей собрал. Но скорее всего начнутся левые накрутки, поэтому хотя бы просто без плюшек для начала сделать бы. А кто мешает после боя из ангара направить игроку сообщение со своим словами благодарности и поддержки? Я так делаю многие годы, людям это приятно, они мне тоже отвечают. Так что тут проблемы не вижу. Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 12 033 публикации 161 421 бой Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 04 фев 2024 - 20:29 пользователь KazaMka сказал: Spoiler Хотелось бы получить данную функцию в Мире Танков, в кораблях она с момента выхода вроде бы была уже реализована. Речь о том когда в контекстном меню после игры, тыкнув на ник игрока, можно поблагодарить союзника за хорошую игру. Вроде бы и мелочь, а приятная мелочь. Часто этой функцией в кораблях пользовался, да и сам не раз получал благодарности. Я бы еще и предложил идею давать какие-то плюшки игрокам, кто определенное количество благодарностей собрал. Но скорее всего начнутся левые накрутки, поэтому хотя бы просто без плюшек для начала сделать бы. Здравствуйте. Позвольте уточнить: что лично для вас означает "хороший бой"? и должны ли в принципе быть личные критерии по этому вопросу? - или проще сразу всем игрокам, допустим, с более 3000 суммарки автоматом отправлять поздравлялки (от лица каждого члена команды, разумеется). Спасибо. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
KazaM Опубликовано: 12 февраля, 2024 Игроки 1 424 публикации 38 413 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2024 12 фев 2024 - 13:38 пользователь F_R_A_N_Z сказал: Здравствуйте. Позвольте уточнить: что лично для вас означает "хороший бой"? и должны ли в принципе быть личные критерии по этому вопросу? - или проще сразу всем игрокам, допустим, с более 3000 суммарки автоматом отправлять поздравлялки (от лица каждого члена команды, разумеется). Спасибо. Здравствуйте. Ну конечно тут только личные критерии для принятия решения об отправки данного уведомления, без автомата. Всё как в Мире Кораблей. Там также можно пожаловаться на плохую игру союзника в контекстном меню, но это ни на что не влияет насколько я знаю, анонимных уведомлений он не получит (в отличии от благодарности), сделано только что бы выпустить пар Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 13 февраля, 2024 Игроки 12 033 публикации 161 421 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2024 12 фев 2024 - 17:47 пользователь KazaMka сказал: Здравствуйте. Ну конечно тут только личные критерии для принятия решения об отправки данного уведомления, без автомата. Всё как в Мире Кораблей. Там также можно пожаловаться на плохую игру союзника в контекстном меню, но это ни на что не влияет насколько я знаю, анонимных уведомлений он не получит (в отличии от благодарности), сделано только что бы выпустить пар Здравствуйте. Таким образом, вы также пишете про какие-то "плюшки" и "накрутки". Если объективных критериев "хорошего боя" не существует - то не существует и объективных предпосылок для "премирования" игрока на основании этой механики (на мой взгляд). Если у игрока доступен ЛС - добро пожаловать в клуб любителей благодарить старым проверенным способом. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации