CTAKAH_OPEXOB Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 78 публикаций 33 036 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте.А что изменилось в правилах выдачи награды "Основной Калибр"? Почему её в этом бою получил игрок, который, по итогам боя, занял второе место? А я её вообще не получил.Пересмотрел реплей - не попадал я по союзникам. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем CTAKAH_OPEXOB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CoBoJlb Опубликовано: 4 февраля, 2024 Бета-тестеры 2 656 публикаций 16 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 10:51 пользователь CTAKAH_OPEXOB сказал: Здравствуйте. А что изменилось в правилах выдачи награды "Основной Калибр"? Почему её в этом бою получил игрок, который, по итогам боя, занял второе место? А я её вообще не получил. Пересмотрел реплей - не попадал я по союзникам. Не знаю, в ЭТОМ бою, все было четко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAKAH_OPEXOB Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 78 публикаций 33 036 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Скрин результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 По своим не стреляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 4 февраля, 2024 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 08:51 пользователь CTAKAH_OPEXOB сказал: Здравствуйте. А что изменилось в правилах выдачи награды "Основной Калибр"? Почему её в этом бою получил игрок, который, по итогам боя, занял второе место? А я её вообще не получил. Пересмотрел реплей - не попадал я по союзникам. Ничего не менялось.Рекомендую прочитать описание награды.Попали по союзнику 146% 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 (изменено) странно - ещё и ачивка "3 отметки на стволе" забагована, выдают игрокам от 20 до 50 боёв в 0 день релиза Изменено 4 февраля, 2024 пользователем CmbIq_u_no3op Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAKAH_OPEXOB Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 78 публикаций 33 036 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Жесть... пересмотрел еще раз - рикошет отлетел от противника в союзника. Бред 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diamas_ Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 1 172 публикации 18 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 12:01 пользователь CTAKAH_OPEXOB сказал: Жесть... пересмотрел еще раз - рикошет отлетел от противника в союзника. Бред вот и нашли причину, попали по своим, пусть и не специально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 12:00 пользователь Rok3r сказал: Ничего не менялось. Рекомендую прочитать описание награды. Попали по союзнику 146% Дико извиняюсь, но 147% 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 2 859 публикаций 35 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Считаются прямые попадания. Я "своих" задевал сплешем и всё равно давали калибр (раньше). Возможно изменили механику, а возможно накосячили. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 12:47 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Считаются прямые попадания. Я "своих" задевал сплешем и всё равно давали калибр (раньше). Возможно изменили механику, а возможно накосячили. Никогда такого не было. Читай описание медальки. Она не изменилась. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 2 859 публикаций 35 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Выкладывал реплей на форуме, с вопросом, почему дали калибр, хотя я кинул по своим. Ответ толи модераторов толи разработчиков был , который я написал. Лень искать. Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIOXHECCKOE_O3EPO Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 2 859 публикаций 35 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 (изменено) Держи для неверующих. WOT медали, награды и достижения wiki.lesta.ru › Мир Танков › Медали и знаки отличия Нанесённый урон должен составлять не менее 1000 единиц. Нельзя задевать союзников прямыми выстрелами. Выдаётся только в Случайных боях. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 12:47 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:Считаются прямые попадания. Я "своих" задевал сплешем и всё равно давали калибр (раньше). Возможно изменили механику, а возможно накосячили. 04 фев 2024 - 12:53 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Никогда такого не было. Читай описание медальки. Она не изменилась. сплэш без прямого попадания не влияет Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 (изменено) (имхо) я вообще за возврат ФФ - но, по умолчанию всегда выкл. в настройках игры, с возможностью вкл. Изменено 4 февраля, 2024 пользователем CmbIq_u_no3op Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 14:53 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Никогда такого не было. Читай описание медальки. Она не изменилась. Всегда так было, сплеш - не прямое попадание. Учи матчасть, нейросеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Puppies_Death Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 36 публикаций 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 13:17 пользователь YurTka сказал: Всегда так было, сплеш - не прямое попадание. Учи матчасть, нейросеть. Сам читал описание медальки? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 21 243 публикации 122 561 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 11:51 пользователь CTAKAH_OPEXOB сказал: Здравствуйте. А что изменилось в правилах выдачи награды "Основной Калибр"? Почему её в этом бою получил игрок, который, по итогам боя, занял второе место? А я её вообще не получил. Пересмотрел реплей - не попадал я по союзникам. Не нужна ВГ/Лесте твоя медалька.У уж чего-чего,то с этим тут ещё не ошибались. Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 февраля, 2024 Глобальные модераторы 21 357 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 04 фев 2024 - 12:01 пользователь CTAKAH_OPEXOB сказал: Жесть... пересмотрел еще раз - рикошет отлетел от противника в союзника. Бред Речь в описании медали о попадании в союзников прямыми выстрелами. Реплей покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации