Перейти к содержимому

Все ли хорошо?

Рекомендованные публикации

Игроки
610 публикаций
26 430 боёв
Всем ку-ку. Мне кажется, что у отдела баланса что-то с головой не впорядке. Вы балансите 5(!) ПТ-САУ и 2-3 АРТ-САУ в тиму, где 3-4 тяжа, пару СТ, остальное то, что я написал ранее. АЛЛО, ТАМ С МАСКИРОВКОЙ ВСЕ ПЛОХО))0) ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ БАЛАНС - ЗАБЕРИТЕ ЭТУ МАСКИРОВКУ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, КОГДА БАБАХА НЕ СВЕТИТСЯ!:trollface:

Осуждение - это лишь роскошь, для пассивных наблюдателей ©

Игроки
554 публикации
96 542 боя
зайди на ютуб забей почему уходят игроки там живые адекватные люди с пояснением  и видосами данный вариант сейчас игры на все 100 коммерческий  льготные бои прошли купи новое 
Игроки
610 публикаций
26 430 боёв
Бро, я 6 лет не играл в эту игру, чисто по-приколу зашел. Теперь вспомнил почему я не играл в это. Ну типо ты продавливаешь фланг, тебя встречает весь этот бред на ПТ, в итоге ты сливаешь бой, а челики проехав 0 метров с базы - выигрывают:great: НАША ИГРА!:D Изменено пользователем melaoN
  • Плюс 2

Игроки
610 публикаций
26 430 боёв
Короче закрывайте тему, 0 импакта чет писать на этом форуме. Всем спасибо, извините, если задел чьи-то чувства

Игроки
5 040 публикаций
96 680 боёв
02 фев 2024 - 22:07 пользователь melaoN сказал:

Короче закрывайте тему, 0 импакта чет писать на этом форуме. Всем спасибо, извините, если задел чьи-то чувства

Пришел навалил кучу и свинтил. :popcorn:

• Плюс 5

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
03 фев 2024 - 00:41 пользователь melaoN сказал:

Всем ку-ку. Мне кажется, что у отдела баланса что-то с головой не впорядке. Вы балансите 5(!) ПТ-САУ и 2-3 АРТ-САУ в тиму, где 3-4 тяжа, пару СТ, остальное то, что я написал ранее. АЛЛО, ТАМ С МАСКИРОВКОЙ ВСЕ ПЛОХО))0) ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАКОЙ БАЛАНС - ЗАБЕРИТЕ ЭТУ МАСКИРОВКУ, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, КОГДА БАБАХА НЕ СВЕТИТСЯ!:trollface:

Они танк 5-го уровня Chi-Ri, балансят против 9-х уровней. Зачем после этого говорить об остальном?

Игроки
35 141 публикация
77 443 боя
03 фев 2024 - 07:25 пользователь AnarchyDay сказал:

Они танк 5-го уровня Chi-Ri, балансят против 9-х уровней. Зачем после этого говорить об остальном?

О. А можно скрин такого боя? 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
03 фев 2024 - 05:49 пользователь YurTka сказал:

О. А можно скрин такого боя? 

Можно. Можно даже целые реплеи таких боев. Потому что танк 5-го уровня Chi-Ri(я не шучу, сравните его пушку по пробою, по альфе, например с Т67(Только вот Т67 сильнее, у него: небольшие размеры, подвижность и маскировка) поставили чОтко в ветку на 7-ой уровень, чтобы было весело. 

Игроки
35 141 публикация
77 443 боя
03 фев 2024 - 08:03 пользователь AnarchyDay сказал:

Можно. Можно даже целые реплеи таких боев. Потому что танк 5-го уровня Chi-Ri(я не шучу, сравните его пушку по пробою, по альфе, например с Т67(Только вот Т67 сильнее, у него: небольшие размеры, подвижность и маскировка) поставили чОтко в ветку на 7-ой уровень, чтобы было весело. 

Вместо тысячи слов можно скрин боя, где пятый уровень попадает к девятому уровню? 

• Плюс 2
Игроки
36 публикаций
7 268 боёв
03 фев 2024 - 03:59 пользователь melaoN сказал:

Бро, я 6 лет не играл в эту игру, чисто по-приколу зашел. Теперь вспомнил почему я не играл в это. Ну типо ты продавливаешь фланг, тебя встречает весь этот бред на ПТ, в итоге ты сливаешь бой, а челики проехав 0 метров с базы - выигрывают:great: НАША ИГРА!:D

"Бро, я 6 лет не играл в эту игру, чисто по-приколу зашел" Да, да... Регулярные вступление в кланы говорит об этом! 

• Плюс 2
Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
03 фев 2024 - 05:25 пользователь AnarchyDay сказал:

Чи-ри 5-й уровень?:D

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
03 фев 2024 - 06:03 пользователь AnarchyDay сказал:

Чирик 1на1 любой ст одноклассник на части порвёт.На голде,да Но сделав ему более лучшие характеристики,он станет имбовать.А кому это нужно?

З.ы. поиграй на мчазев,офигеешь от альфы и пробоя:trollface:

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв

где скрины то?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
6 354 публикации
91 024 боя

он не 5 уровня, а 7.Не надо ля-ля :B

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 646 публикаций
72 091 бой
03 фев 2024 - 00:41 пользователь melaoN сказал:

За шесть лет очень много изменилось в механиках, в том числе в работе балансировщика и маскировки/обнаружения. Вам бы стоило для начала изучить эти изменения, прежде чем писать подобное. И да, вопроса по игре не увидел.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...