Перейти к содержимому

Годовая подписка на всю премиум технику

Рекомендованные публикации

Игроки
1 018 публикаций
27 353 боя

Здравствуйте, предлагаю ввести в игру годовую подписку на всю премиум технику которая выйдет за год, это очень удобно заплатил например 10000 рублей за 1 год и все новые премиум танки которые выйдут за этот год подписки автоматически появятся у тебя в ангаре навсегда.

Можно ещё ограничить подписку по пакетам например:

1. Пакет минимум все танки до 6 уровня

2. Пакет серебро все танки 8 уровня

3. Пакет золото все танки всех уровней

Ну как то так вообщем =)

Изменено пользователем GoLaNdEc15
  • Плюс 1
Стараюсь критиковать конструктивно и по делу
Игроки
103 публикации
40 160 боёв
Есть противоречие логики ИМХО. Термин подписка предполагает временный характер услуги. Поэтому появление набора "навсегда" ей противоречит. Если говорим о подписке, то тогда техника должна появляться на период действия этой подписки. Если подписка на год, то и техника на год.
  • Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
27 353 боя
07 фев 2024 - 10:36 пользователь k77Rus сказал:

Есть противоречие логики ИМХО. Термин подписка предполагает временный характер услуги. Поэтому появление набора "навсегда" ей противоречит. Если говорим о подписке, то тогда техника должна появляться на период действия этой подписки. Если подписка на год, то и техника на год.

Что ты порешь если ты подписан на какой либо журнал на выпуски за год как закончится подписка к тебе что потом придут домой и все выпуски журнала в камин бросят что-ли так по твоей логике ?

Игроки
423 публикации
41 641 бой
07 фев 2024 - 20:48 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Что ты порешь если ты подписан на какой либо журнал на выпуски за год как закончится подписка к тебе что потом придут домой и все выпуски журнала в камин бросят что-ли так по твоей логике ?

Слегка перепутал понятие покупки и подписки. В приведённом тобой примере это именно покупка.

Подписка, например, это доступ к онлайн-кинотеатру: во время действия подписки есть доступ, без неё - нет. 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
02 фев 2024 - 23:05 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Здравствуйте

Ну как то так вообщем =)

интересно, но это не подписка, а по-сути предзаказ (причем не пойми чего)

тут два момента: какой резон это делать Лесте, не будет ли большего шитшторма из-за обманутых ожиданий, как по количеству, так и по качеству того что получает покупатель.

т.е. если Леста будет выпускать более или менее имбы, то ей выгоднее продавать премы в прежнем режиме, если наоборот, тогда покупатели будут ныть что Леста ленится и не делает им достаточно премов.

короче говоря для такой опции требуется заранее и на долгий период знать весь список запланированных премов, этого не будет.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
92 публикации
163 боя
07 фев 2024 - 12:48 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

По сути да, твои журналы обесцветятся, если говорить о цифровой сфере, у тебя будут катинки танков в ангаре, с запретом выходить на них бой (кому-то интересно, чисто для коллекции),

а если серьезно, 10 000 за много танков, если без ограничений - мало,

если совсем серьезно - желание иметь все танки (без ограничения) в ангаре - это звоночек к смене игры, ну, т.е. Вам все настолько надоело и обрыдло, что ищите интерес в немного измененном виде техники.

Изменено пользователем Гость
Игроки
103 публикации
40 160 боёв
07 фев 2024 - 12:48 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Во-первых, не "ты", а "вы". Во-вторых, выше уже ответили, что то, о чем вы писали, это не подписка. Подписка журналов, это приобретение печатной продукции по предоплате, растянутое во времени согласно этой подписки, а не временное пользование чем-либо, что подразумевается при пользовании цифровыми услугами.

И да, если внимательно прочитаете пользовательское соглашение, то все имущество, которое вы используете в игре, в том числе  покупаемое за реальные деньги, вам не принадлежит, а передается в пользование. О как))

Изменено пользователем k77Rus
  • Плюс 1
Игроки
1 018 публикаций
27 353 боя
07 фев 2024 - 17:21 пользователь Konvis сказал:

интересно, но это не подписка, а по-сути предзаказ (причем не пойми чего)

тут два момента: какой резон это делать Лесте, не будет ли большего шитшторма из-за обманутых ожиданий, как по количеству, так и по качеству того что получает покупатель.

т.е. если Леста будет выпускать более или менее имбы, то ей выгоднее продавать премы в прежнем режиме, если наоборот, тогда покупатели будут ныть что Леста ленится и не делает им достаточно премов.

короче говоря для такой опции требуется заранее и на долгий период знать весь список запланированных премов, этого не будет.

Ну такие пакеты как правило дешевле продаются чем вообщем брать все танки за год например 10 премиум танков 8 уровня будут стоить условно говоря 18000 рублей а пакет 10000 рублей, зачастую тут конечно да придётся кота в мешке брать, но ведь контейнеры тоже кот в мешке и ничего некоторые берут   

Игроки
543 публикации
45 168 боёв

подписка - это доступ к "конвейеру", без бонусов

ПС

кстати - он уже активен, продают прем. дни/аккаунт

Изменено пользователем CmbIq_u_no3op
Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв

Проще написать аренда. Только не ограниченная как сейчас. Дали мне 283 объект на 10 боев, мне понравилось и я доплатил еще на 10, а потом еще на 10. Валюта любая - хоть серебро, хоть голда. Только не боны. Можно ивенты делать - приз - аренда БЗ176 на 100боев или 1 месяц. "Разыгрываем 10 танков!"

Или! У меня есть бураск, на котором я не играю, и я бы сдал его в аренду. За боны, голду, серебро. Например только тем у кого есть прем акк.

Изменено пользователем Norma3
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
92 публикации
163 боя
09 фев 2024 - 12:52 пользователь Norma3 сказал:

Проще написать аренда. Только не ограниченная как сейчас. Дали мне 283 объект на 10 боев, мне понравилось и я доплатил еще на 10, а потом еще на 10. Валюта любая - хоть серебро, хоть голда. Только не боны. Можно ивенты делать - приз - аренда БЗ176 на 100боев или 1 месяц. "Разыгрываем 10 танков!"

Или! У меня есть бураск, на котором я не играю, и я бы сдал его в аренду. За боны, голду, серебро. Например только тем у кого есть прем акк.

а сейчас иначе? 10 уходят в минус, если на них не фармить/покупать, переливать "Золото", та же аренда.

Игроки
1 345 публикаций
35 570 боёв
09 фев 2024 - 19:48 пользователь rube сказал:

а сейчас иначе?

Да! Нет выбора техники, нет возможности продлить аренду. Вообще не так!

09 фев 2024 - 19:48 пользователь rube сказал:

10 уходят в минус, если на них не фармить/покупать, переливать "Золото", та же аренда.

А тут я не понял...:amazed:

03 фев 2024 - 04:05 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Здравствуйте, предлагаю ввести в игру годовую подписку на всю премиум технику которая выйдет за год, это очень удобно заплатил например 10000 рублей за 1 год и все новые премиум танки которые выйдут за этот год подписки автоматически появятся у тебя в ангаре навсегда.

Ну как то так вообщем =)

Я понял. Платишь 1 раз, чтобы потом не совершать одни и те же действия для покупки каждого танка отдельно? Но у нас не так часто выходят премы которые просто продаются. в последнее время только ивентовые, которые в продажу сразу и не поступают. Только за этот год вышла куча премов, которых нет в продаже, и не известно будут ли они продаваться в принципе.

Изменено пользователем Sup_Mo
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.
Игроки
111 публикация
21 497 боёв
02 фев 2024 - 20:05 пользователь GoLaNdEc15 сказал:

Ну как то так вообщем =)

Хитрый хочешь по цене нескольких танков получить весомо больше машин, увы это не выгодно будет. Если и сделают подписку, то и цена будет весомо выше.

Игроки
1 018 публикаций
27 353 боя
11 фев 2024 - 00:53 пользователь komax_X сказал:

Хитрый хочешь по цене нескольких танков получить весомо больше машин, увы это не выгодно будет. Если и сделают подписку, то и цена будет весомо выше.

Открой глаза вообще то такие пакеты уже есть во многих других проектах и они гораздо выгоднее чем брать по одной вещи !

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...