I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 (изменено) Здравствуйте, предлагаю ввести в игру годовую подписку на всю премиум технику которая выйдет за год, это очень удобно заплатил например 10000 рублей за 1 год и все новые премиум танки которые выйдут за этот год подписки автоматически появятся у тебя в ангаре навсегда.Можно ещё ограничить подписку по пакетам например:1. Пакет минимум все танки до 6 уровня2. Пакет серебро все танки 8 уровня3. Пакет золото все танки всех уровнейНу как то так вообщем =) Изменено 6 февраля, 2024 пользователем GoLaNdEc15 1 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
k77Rus Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 103 публикации 40 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 Есть противоречие логики ИМХО. Термин подписка предполагает временный характер услуги. Поэтому появление набора "навсегда" ей противоречит. Если говорим о подписке, то тогда техника должна появляться на период действия этой подписки. Если подписка на год, то и техника на год. 1 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 10:36 пользователь k77Rus сказал:Есть противоречие логики ИМХО. Термин подписка предполагает временный характер услуги. Поэтому появление набора "навсегда" ей противоречит. Если говорим о подписке, то тогда техника должна появляться на период действия этой подписки. Если подписка на год, то и техника на год. Что ты порешь если ты подписан на какой либо журнал на выпуски за год как закончится подписка к тебе что потом придут домой и все выпуски журнала в камин бросят что-ли так по твоей логике ? Изменено 7 февраля, 2024 пользователем GoLaNdEc15 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Ankaen Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 423 публикации 41 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 20:48 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Что ты порешь если ты подписан на какой либо журнал на выпуски за год как закончится подписка к тебе что потом придут домой и все выпуски журнала в камин бросят что-ли так по твоей логике ? Слегка перепутал понятие покупки и подписки. В приведённом тобой примере это именно покупка.Подписка, например, это доступ к онлайн-кинотеатру: во время действия подписки есть доступ, без неё - нет. Ссылка на комментарий
Konvis Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 1 274 публикации 3 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 02 фев 2024 - 23:05 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Здравствуйте Ну как то так вообщем =) интересно, но это не подписка, а по-сути предзаказ (причем не пойми чего)тут два момента: какой резон это делать Лесте, не будет ли большего шитшторма из-за обманутых ожиданий, как по количеству, так и по качеству того что получает покупатель.т.е. если Леста будет выпускать более или менее имбы, то ей выгоднее продавать премы в прежнем режиме, если наоборот, тогда покупатели будут ныть что Леста ленится и не делает им достаточно премов.короче говоря для такой опции требуется заранее и на долгий период знать весь список запланированных премов, этого не будет. "Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл) Ссылка на комментарий
anonym_M1cjhv8mj8Zt Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 92 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:48 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Что ты порешь если ты подписан на какой либо журнал на выпуски за год как закончится подписка к тебе что потом придут домой и все выпуски журнала в камин бросят что-ли так по твоей логике ? По сути да, твои журналы обесцветятся, если говорить о цифровой сфере, у тебя будут катинки танков в ангаре, с запретом выходить на них бой (кому-то интересно, чисто для коллекции),а если серьезно, 10 000 за много танков, если без ограничений - мало,если совсем серьезно - желание иметь все танки (без ограничения) в ангаре - это звоночек к смене игры, ну, т.е. Вам все настолько надоело и обрыдло, что ищите интерес в немного измененном виде техники. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
k77Rus Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 103 публикации 40 160 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 12:48 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Что ты порешь если ты подписан на какой либо журнал на выпуски за год как закончится подписка к тебе что потом придут домой и все выпуски журнала в камин бросят что-ли так по твоей логике ? Во-первых, не "ты", а "вы". Во-вторых, выше уже ответили, что то, о чем вы писали, это не подписка. Подписка журналов, это приобретение печатной продукции по предоплате, растянутое во времени согласно этой подписки, а не временное пользование чем-либо, что подразумевается при пользовании цифровыми услугами.И да, если внимательно прочитаете пользовательское соглашение, то все имущество, которое вы используете в игре, в том числе покупаемое за реальные деньги, вам не принадлежит, а передается в пользование. О как)) Изменено 7 февраля, 2024 пользователем k77Rus 1 Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) 07 фев 2024 - 17:21 пользователь Konvis сказал: интересно, но это не подписка, а по-сути предзаказ (причем не пойми чего) тут два момента: какой резон это делать Лесте, не будет ли большего шитшторма из-за обманутых ожиданий, как по количеству, так и по качеству того что получает покупатель. т.е. если Леста будет выпускать более или менее имбы, то ей выгоднее продавать премы в прежнем режиме, если наоборот, тогда покупатели будут ныть что Леста ленится и не делает им достаточно премов. короче говоря для такой опции требуется заранее и на долгий период знать весь список запланированных премов, этого не будет. Ну такие пакеты как правило дешевле продаются чем вообщем брать все танки за год например 10 премиум танков 8 уровня будут стоить условно говоря 18000 рублей а пакет 10000 рублей, зачастую тут конечно да придётся кота в мешке брать, но ведь контейнеры тоже кот в мешке и ничего некоторые берут Изменено 7 февраля, 2024 пользователем GoLaNdEc15 Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) подписка - это доступ к "конвейеру", без бонусов ПСкстати - он уже активен, продают прем. дни/аккаунт Изменено 9 февраля, 2024 пользователем CmbIq_u_no3op Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 (изменено) Проще написать аренда. Только не ограниченная как сейчас. Дали мне 283 объект на 10 боев, мне понравилось и я доплатил еще на 10, а потом еще на 10. Валюта любая - хоть серебро, хоть голда. Только не боны. Можно ивенты делать - приз - аренда БЗ176 на 100боев или 1 месяц. "Разыгрываем 10 танков!" Или! У меня есть бураск, на котором я не играю, и я бы сдал его в аренду. За боны, голду, серебро. Например только тем у кого есть прем акк. Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Norma3 Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
anonym_M1cjhv8mj8Zt Опубликовано: 9 февраля, 2024 Игроки 92 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2024 09 фев 2024 - 12:52 пользователь Norma3 сказал: Проще написать аренда. Только не ограниченная как сейчас. Дали мне 283 объект на 10 боев, мне понравилось и я доплатил еще на 10, а потом еще на 10. Валюта любая - хоть серебро, хоть голда. Только не боны. Можно ивенты делать - приз - аренда БЗ176 на 100боев или 1 месяц. "Разыгрываем 10 танков!" Или! У меня есть бураск, на котором я не играю, и я бы сдал его в аренду. За боны, голду, серебро. Например только тем у кого есть прем акк. а сейчас иначе? 10 уходят в минус, если на них не фармить/покупать, переливать "Золото", та же аренда. Ссылка на комментарий
Cusp Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 1 345 публикаций 35 570 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 (изменено) 09 фев 2024 - 19:48 пользователь rube сказал: а сейчас иначе? Да! Нет выбора техники, нет возможности продлить аренду. Вообще не так! 09 фев 2024 - 19:48 пользователь rube сказал: 10 уходят в минус, если на них не фармить/покупать, переливать "Золото", та же аренда. А тут я не понял... 03 фев 2024 - 04:05 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Здравствуйте, предлагаю ввести в игру годовую подписку на всю премиум технику которая выйдет за год, это очень удобно заплатил например 10000 рублей за 1 год и все новые премиум танки которые выйдут за этот год подписки автоматически появятся у тебя в ангаре навсегда. Можно ещё ограничить подписку по пакетам например: 1. Пакет минимум все танки до 6 уровня 2. Пакет серебро все танки 8 уровня 3. Пакет золото все танки всех уровней Ну как то так вообщем =) Я понял. Платишь 1 раз, чтобы потом не совершать одни и те же действия для покупки каждого танка отдельно? Но у нас не так часто выходят премы которые просто продаются. в последнее время только ивентовые, которые в продажу сразу и не поступают. Только за этот год вышла куча премов, которых нет в продаже, и не известно будут ли они продаваться в принципе. Изменено 10 февраля, 2024 пользователем Sup_Mo Мало уметь играть, надо уметь выигрывать. Ссылка на комментарий
komax_X Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 111 публикация 21 497 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 02 фев 2024 - 20:05 пользователь GoLaNdEc15 сказал: Здравствуйте, предлагаю ввести в игру годовую подписку на всю премиум технику которая выйдет за год, это очень удобно заплатил например 10000 рублей за 1 год и все новые премиум танки которые выйдут за этот год подписки автоматически появятся у тебя в ангаре навсегда. Можно ещё ограничить подписку по пакетам например: 1. Пакет минимум все танки до 6 уровня 2. Пакет серебро все танки 8 уровня 3. Пакет золото все танки всех уровней Ну как то так вообщем =) Хитрый хочешь по цене нескольких танков получить весомо больше машин, увы это не выгодно будет. Если и сделают подписку, то и цена будет весомо выше. Ссылка на комментарий
I7pukocHoBeHue_6orA Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 1 018 публикаций 27 353 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 11 фев 2024 - 00:53 пользователь komax_X сказал: Хитрый хочешь по цене нескольких танков получить весомо больше машин, увы это не выгодно будет. Если и сделают подписку, то и цена будет весомо выше. Открой глаза вообще то такие пакеты уже есть во многих других проектах и они гораздо выгоднее чем брать по одной вещи ! Стараюсь критиковать конструктивно и по делу Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации