Перейти к содержимому

помогите понять

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
Каким образом можно посмотреть стату по убитым танкам с помощью скрипта выложенном на сайте http://wot.ctocopok.ru. Вроде все сделал, а посмотреть сколько осталось до "эксперта" не могу.
  • Плюс 3
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя

Для анализа потребуется загрузить на сайт файлик, расположенный в %AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

Но сия папка/файл может оказаться скрытой. Следовательно в зависимости от ОС  различными способами делаем так, что бы она

отображалась (Гугл подскажет наиболее простой для тебя способ).

Да, внизу меня верно поправили. Там будет несколько файлов. Нужен последний.

• Плюс 1
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
04 Дек 2011 - 11:57 пользователь Urfin_Juce сказал:

Для анализа потребуется загрузить на сайт файлик, расположенный в %AppData%\wargaming.net\WorldOfTanks\dossier_cache

Но сия папка может оказаться скрытой. Следовательно жмыкаем что бы можно было ее видеть.

их может быть несколько, бери файлик, который "изменён" в ближайшее время.

• Плюс 2
Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
04 Дек 2011 - 11:57 пользователь Urfin_Juce сказал:

Но сия папка/файл может оказаться скрытой. Следовательно в зависимости от ОС  различными способами делаем так, что бы она

отображалась.

Да, внизу меня верно поправили. Там будет несколько файлов. Нужен последний.

куда именно загружать , обьясните пожалуйста , я нашел у себя нужный файл.

Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
04 Дек 2011 - 12:06 пользователь armorVIL сказал:

куда именно загружать , обьясните пожалуйста , я нашел у себя нужный файл.

на сайте в самом низу: "Analyze my cache!", жми на неё.

на следующей странице сверху "обзор", жми на него и там этот файл выбери.

Бета-тестеры
6 362 публикации
23 698 боёв
04 Дек 2011 - 11:55 пользователь mr_G_ сказал:

Каким образом можно посмотреть стату по убитым танкам с помощью скрипта выложенном на сайте http://wot.ctocopok.ru. Вроде все сделал, а посмотреть сколько осталось до "эксперта" не могу.

У тебя 8к боев и нет эксперта?

Ой у тебя 47% побед стата боль-пичаль. Не надо тебе эксперт. Удали клиент не играй в танчеги.

Может КС или БФ3?

• Плюс 8

Игроки
977 публикаций
63 330 боёв
04 Дек 2011 - 12:08 пользователь NogamyIgraju сказал:

на сайте должно бить типа: "Analyze my cache!", жми на неё.

на следующей странице "обзор", жми на него и там этот файл выбери.

спасибо уже глянул , больше всего уничтожил т54 - 1086 штук , интерсная информация  :Smile_Default:

Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
04 Дек 2011 - 11:59 пользователь NogamyIgraju сказал:

их может быть несколько, бери файлик, который "изменён" в ближайшее время.

Спасибо, объяснил боту, что почем, без лишней шелухи :Smile_veryhappy: все получилось!
  • Плюс 2
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
04 Дек 2011 - 12:12 пользователь SWAT сказал:

Ой у тебя 47% побед стата боль-пичаль. Не надо тебе эксперт. Удали клиент не играй в танчеги.

Может КС или БФ3?

не умничай

Игроки
440 публикаций
63 819 боёв

Может КС или БФ3?

Ваша инфа бесполезна. Ваши советы бестолковы. Ты по ходу фрагодрочер сидящий в кустах за спинами товарищей и добивающий их фрагов :Smile-tongue:
  • Плюс 4
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Да какая разница

Как только ты узнаешь, какие танки тебе нужны, ты сразу будещь гоняться ток за ними

Лучше бей всех, так и эксперта как отец получишь

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
198 публикаций
41 835 боёв
там поставь галочку на второй строке, где написано, что можно вставить в Exel, скачаешь - увидишь
— Мой думать, что ты переоценивать роль своих мудей в пищевой цепочка здешний мутантов. Они, возможно, и деликатес, но очень слишком экзотический. (с) серв Колян
Игроки
1 публикация
3 128 боёв

Может КС или БФ3?

ты то чем можешь похвастаться водитель "Батона"?
Игроки
440 публикаций
63 819 боёв
04 Дек 2011 - 12:30 пользователь SWAT сказал:

1. Я на этом аккаунте езжу только на паттоне потому что опробовав все ст9 лучший фан получил от паттона. Гоняю без према.

2. Паттон не может сидеть в кустах. Пушка 0.37 не очень этому способствует. Такую чушь про кусты может написать только глупый нуб.

3. Насчет советов сравним статистику на твоей Т54 и моем паттоне.

Твоя Т54

Мой паттон

Все видно? Низкий дамаг на паттоне(1563) потому что прокачивал в топ без према и на это ушло более ста боев т.е более половины всех боев. Сейчас средний дамаг в топе около 2500-2700 за бой. Смотря твою стату на Т54(средний дамаг 1000(ужос)) становится понятно что ты и есть тот самый тупой криворукий ололорашер стада которых тупо летят вперед и сливаются на радость фрагу. Тебе срочно нужно купить руковыпрямитель ибо 8к боев ничего не выпрямили и боюсь не выпрямят и 16к.

читай выше и да эксперт у меня есть.

я сказал, что ты "ФРАГОДРОЧЕР" и не ошибся, я не говорил, что ты криворукий нуб или ололо-рашер, ты "ФРАГОДРОЧЕР" и "ТРОЛЬ". Мой вопрос был в другом если ты "троль" это не заметил. А насчет твоей статы...можно как нибудь вместе погонять и посмотрим кто из нас криворукий нуб, кто как стреляет и куда попадает.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...