Перейти к содержимому

Изобретатель.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
113 588 боёв
Все привет! Я за столько лет игры до сих пор не разобрался как работает этот навык. Если вкачивал его, то никакой разницы не замечал. Изобретатель увеличивает самый большой круг отрисовки, по которому ты видишь технику, что светят союзники? Если есть скрин, покажите разницу с ним/без него.
Да что о себе говорить... "Частично программист, частично художник, больше пианист и заядлый картежник."©
Игроки
35 141 публикация
77 401 бой
01 фев 2024 - 14:53 пользователь Lambada100 сказал:

Все привет! Я за столько лет игры до сих пор не разобрался как работает этот навык. Если вкачивал его, то никакой разницы не замечал. Изобретатель увеличивает самый большой круг отрисовки, по которому ты видишь технику, что светят союзники? Если есть скрин, покажите разницу с ним/без него.

Круги отрисовки он не увеличивает. Он увеличивает дальность связи радиостанции. 

Может быть актуален в песке, где рации слабые. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
1 224 публикации
33 340 боёв
01 фев 2024 - 12:53 пользователь Lambada100 сказал:

Перк полезен для арты и лт, особенно на уровнях ниже 8-го

Игроки
81 публикация
113 588 боёв
Вот же! Я всегда считал, что изобретатель и ретранслятор - шляпа полная, что оба для ЛТ низкого уровня. Тут вы сказали, что это так и есть. А что качать тогда радисту, если всё нужное вкачано?
Да что о себе говорить... "Частично программист, частично художник, больше пианист и заядлый картежник."©
Игроки
8 359 публикаций
309 боёв
01 фев 2024 - 13:52 пользователь Lambada100 сказал:

Вот же! Я всегда считал, что изобретатель и ретранслятор - шляпа полная, что оба для ЛТ низкого уровня. Тут вы сказали, что это так и есть. А что качать тогда радисту, если всё нужное вкачано?

ничего не качай, оставляй горящим плюсик и тогда можешь переучивать радистов на другой танк сразу без штрафа

«Душа - Богу, сердце - женщине, долг - Отечеству, честь - никому»

Игроки
81 публикация
113 588 боёв
01 фев 2024 - 18:04 пользователь _CblH_DblMA_ сказал:

ничего не качай, оставляй горящим плюсик и тогда можешь переучивать радистов на другой танк сразу без штрафа

Только вот радисты этой самая наименее востребованная должность. Не часто его встретишь на технике. Соответственно, переобучать некуда, особенно, когда всё вкачано. ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 595 публикаций
71 943 боя
01 фев 2024 - 12:53 пользователь Lambada100 сказал:

Навык изобретатель увеличит дальность связи радиосвязи, в некоторых случаях это позволяет получать больше данных об обнаруженных танках противника. Если вы на ЛТ не "дамагер", а светляк, то навык не принесет вам особой пользы.

Spoiler

01 фев 2024 - 13:52 пользователь Lambada100 сказал:

Если все основные навыки у радиста изучены, я бы все-таки начал изучать "Из последних сил", это позволит вам на две секунды дольше передавать данные о обнаруженном противнике.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...