anonym_JMadn3t7RSm8 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 11 152 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Решил собирать высказывания с игры и форума. Пишите свои в теме и я добавлю. (Если не указано, кому принадлежит - запишу вам). Energy597 игрок Nemesisa использует чит дамаг и тиммкиллит других играков просьба забанить его нафиг blackguy чо ваще запитые зачем нужны. норм пацаны так пишут. зопитые чиста для лахов ***. XXX Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!Тагда я преказал коле расстрелять их.Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.Друга колю вчера забанели!!!!1!!11:o ForesTraY ВЫ ВСЕ ГА**О!!! oRbuZZZ А я маленький жирный трролль Gelicopter Многие пишут сваё мнение атнасительна различных аспектаф этай замечательнай игры и окала игровой жизни использовая при етом отвратительнай языкавой стиль и принебрегая знаками препинания как так можно ведь так нельзя и ладно было бы можно но нельзя ведь и зачем так делать если нельзя ведь можно неделать то что нельзя это же можно Gelonyrum Думаю многых как и минйа дастали ети настайащийе руские граматеи каторие придираюцо к каждаму слову. molatok Федя всю битву простоял на базе, будучи топовой машиной в команде.Пока мы мельтишили и раскатывали противника.Остался, значит, наш Федор и две вражеские арты.На вопрос, почему господин не подумал сдвинуться с места, Федя гордо изрек:"Я никуда не поеду, пока живы арты. В 90% боев я от них умираю". И гордо молчал, поливаемый говнами.И ведь никуда не поехал! Так и свели к ничьей. detrit Простите за скрыты мат, но без него нельзя, если хотите замените словом "Караганда"(модерам - если нельзя, тогда удаляйте)Ситуация простая, мы разбили команду врага и ищем последнего оставшегося в живых. Конечно при этом пишем в общий чат. Кто-то из наших поинтересовался у противника:xxx(союзник): ты где?Следующие два сообщения появились практически одновременноyyy(враг): в ***деzzz(союзник):мы идем к тебеПримитив, конечно, но меня немного повеселило. Night_Pilgrim Холод, я *** не заказывал, знаешь куда себе его засунь, вот где у тебя дверца на танке, туда и засунь... Maks_105 Катался как-то на су-5.Выпустил все снаряды.Решил зашкерится на своей базе,подальше.Смотрю,за домом стоит свой ис-3.И между ним и домом свободное пространство.Я запихался в это пространство.Типа безопаснее.Этот ис на меня дулом посмотрел.И пишет-"Что совсем замёрз,хлопчик?"Я так под стол и скатился :D Ling Вспомнились два случая. Первый - классика, Лассвиль. Чат:-Ахтунг!!! Мыш в кишке застрял!!! Второй. Во вражеской команде два топ-тапка. В нашей - два королевских тигра. Крик в чате: "КоТы, в тапки не ***!!!" Апд: еще вспомнилось. Вражеская арта стреляет, убивает нашего, пишет в чат "ловите плюшку". Наша арта, стреляет в ответ, убивает первого арта и пишет "Сам жри. Черствые они у тебя" Bronepoezd играл на евро сервере и меня насмешил игрок который пытался произнести название карты Прохоровка:today we plaing in pro... rohr.. these map with train=) Stalnhelm У американского Т23 справа на башне приделано что-то вроде металлической корзины. Я несколько боёв подряд спрашивал (честно хотел узнать): Зачем эта корзина на танке? Вот такие ответы получил: -Это для баскетбола, американцы же-Для голов убитых врагов-Там сидят негры из экипажа-Для дополнительной брони-Чтоб было куда складывать изъятую у населения провизию с огородов-Для эвакуации раненых-Это генератор поля-тесла для невидимости и чтоб снаряды в воздухе останавливать А и правда интересно - зачем эта корзина на танке? Pustelga Когда у меня был ИС-3 любил пошутить.Ствол направляем строго назад едем задницей вперед и в общий чат " ЙА ТАПОК".Народ ржет, когда видит))) Особенно если кто-то на тапках едет ))) Ram0N72RUS Намного веселее было раньше тапок разворачивать орудием к корме. Кто был не в теме, объезжали и пытались пробить "зад". PS: Такая тема есть, но я считаю, что автор в ней слишком неактивен (на усмотрение модераторов).PSS: Уважаемые модераторы, если какие-то высказывания нельзя публиковать, то извините - не знал. 6 Ссылка на комментарий
SilenT__321654 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 1 570 публикаций 11 395 боёв Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 С разделом ты угадал, конечно. Ссылка на комментарий
anonym_JMadn3t7RSm8 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 11 152 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 11:50 пользователь SilenT__321654 сказал:С разделом ты угадал, конечно.Смотрел по прошлой теме. Ссылка на комментарий
Labeled Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 529 публикаций 6 291 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 Всё написанное ТСом героически спизженно взято отсюда - http://wotq.ru/. Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен) Ссылка на комментарий
anonym_JMadn3t7RSm8 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 11 152 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 11:57 пользователь Labeled сказал:Всё написанное ТСом героически спизженно взято отсюда - http://wotq.ru/.Врете, батенька. Хотя идея не плоха... Я же не себе все приписываю - хочу, чтобы на форуме была объединяющая тема и все. Ссылка на комментарий
Labeled Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 529 публикаций 6 291 бой Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 12:00 пользователь deinonihus сказал:Врете, батенька. Хотя идея не плоха... Я же не себе все приписываю - хочу, чтобы на форуме была объединяющая тема и все.Все эти цитаты были написаны там задолго до появления этой темы. Какой из этого вывод?1) Вы учитесь на бояниста.2) Вы плохо тырите.3) Вы реально не знали, от этого следует следующий вывод - вам нечего делать.Если с 1 и 2 я вам никак помочь не могу, то с 3 могу дать совет - займитесь делом: сходите на улицу, сделайте д/з если учитесь в школе, подготовьтесь к зачету если студент (сейчас вроде как у нас сессия), поиграйте в танки наконец. P.S. Троллить не пытаюсь, всё "чисто от души, от сердца" Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен) Ссылка на комментарий
anonym_JMadn3t7RSm8 Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 342 публикации 11 152 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 04 Дек 2011 - 12:04 пользователь Labeled сказал:Все эти цитаты были написаны там задолго до появления этой темы. Какой из этого вывод?1) Вы учитесь на бояниста.2) Вы плохо тырите.3) Вы реально не знали, от этого следует следующий вывод - вам нечего делать.Если с 1 и 2 я вам никак помочь не могу, то с 3 могу дать совет - займитесь делом: сходите на улицу, сделайте д/з если учитесь в школе, подготовьтесь к зачету если студент (сейчас вроде как у нас сессия), поиграйте в танки наконец. P.S. Троллить не пытаюсь, всё "чисто от души, от сердца"Т.е. по вашему тему стоит удалить? Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 4 декабря, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 декабря, 2011 или удалить или перенести на свалку, не стоит в прозе творить рассадник боянов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации