Vovsla Опубликовано: 1 февраля, 2024 Игроки 94 публикации 16 464 боя Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2024 Если в игре свалить дерево, то техника может ездить сквозь дерево без каких-либо затруднений, при этом с самим деревом ничего не происходит.В реале бревно - некоторое препятствие и как минимум танк будет наклоняться, и ветви дерева будут придавлены, и не будут давать такой же маскировки.Это же относится и к кустам - проехал по кусту, смял его, значит уже не будет прежней маскировки Насыпи и здания после обстрела артой остаются такими же, не разлетаютсяС камнями после попадания ББ снаряда ничего не происходит, хотя должны откалываться куски Может добавить реалистичности?Попал из арты по зданию - значит оно должно разрушится соответствующим образом. Так в городе можно будет обвалом закрыть проезд или сделать огневую позицию для танка, где он сможет спрятать корпусИ т.д. Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 по идее можно - но это повысит - итак большой - размер игрофайлов и синхронизацию с откликом. а на старом движке Хавок... удачи с реализацией! Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 1 536 публикаций 42 050 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 01 фев 2024 - 07:41 пользователь Vovsla сказал: Если в игре свалить дерево, то техника может ездить сквозь дерево без каких-либо затруднений, при этом с самим деревом ничего не происходит. В реале бревно - некоторое препятствие и как минимум танк будет наклоняться, и ветви дерева будут придавлены, и не будут давать такой же маскировки. Это же относится и к кустам - проехал по кусту, смял его, значит уже не будет прежней маскировки Насыпи и здания после обстрела артой остаются такими же, не разлетаются С камнями после попадания ББ снаряда ничего не происходит, хотя должны откалываться куски Может добавить реалистичности? Попал из арты по зданию - значит оно должно разрушится соответствующим образом. Так в городе можно будет обвалом закрыть проезд или сделать огневую позицию для танка, где он сможет спрятать корпус И т.д. Будешь ждать рем машину для натяга сбитой гусли и экипаж из больнички месяца по три ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 06:26 пользователь KOT_6AIOM сказал: Будешь ждать рем машину для натяга сбитой гусли и экипаж из больнички месяца по три ? Господи какие нечитатели @@@ Написано про кусты и камни - он несёт бред про гусли и экипаж... 02 фев 2024 - 04:15 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:по идее можно - но это повысит - итак большой - размер игрофайлов и синхронизацию с откликом. а на старом движке Хавок... удачи с реализацией! Пора двигать графику вперёд, а не стоять на 2018 году! 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 12:41 пользователь I_DZ сказал: Господи какие нечитатели @@@ Написано про кусты и камни - он несёт бред про гусли и экипаж... Пора двигать графику вперёд, а не стоять на 2018 году! Согласен! Но с этим устаревшим/древним "движком", который начал "БСОД/ЕРРОР" на новых ЦПУ/ГПУ и ОС - еще раз - удачи с оптимизацией Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 2 февраля, 2024 Игроки 13 795 публикаций 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2024 02 фев 2024 - 06:59 пользователь CmbIq_u_no3op сказал: Согласен! Но с этим устаревшим/древним "движком", который начал "БСОД/ЕРРОР" на новых ЦПУ/ГПУ и ОС - еще раз - удачи с оптимизацией Значит надо менять игровой движок на более пригодны для улучшения графония. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Vovsla Опубликовано: 3 февраля, 2024 Игроки 94 публикации 16 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2024 (изменено) 02 фев 2024 - 01:15 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:по идее можно - но это повысит - итак большой - размер игрофайлов и синхронизацию с откликом. а на старом движке Хавок... удачи с реализацией! с одной стороны да, игра уже весит 45 ГБ, но с другой стороны для современных объемов носителей это относительно немного, думаю что до 100 гиг, вполне приемлемо да и можно сделать выбор для игрока какую детализацию он хочет низкую / среднюю / высокую при низкой детализации не обязательно отрисовывать разлетающийся щебень и просчитывать физику её полета, можно просто рисовать что кучка стала меньшеа движок рано или поздно поменяют - "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!" хотя, на данный момент это может быть не целесообразно с точки зрения затрат и потенциальной прибыли от таких изменений Изменено 3 февраля, 2024 пользователем Vovsla Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 4 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2024 вообще-то все это есть в ХД клиенте при макс.настройках графики Ссылка на комментарий
Vovsla Опубликовано: 6 февраля, 2024 Игроки 94 публикации 16 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2024 04 фев 2024 - 00:40 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:вообще-то все это есть в ХД клиенте при макс.настройках графики всё есть? внимательно читал?щебень разлетается после попадания фугаса и куча щебня становится меньше?при попадании по зданию из арты здание разрушается и заваливает проход между домами? Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 07 фев 2024 - 04:53 пользователь Vovsla сказал: всё есть? внимательно читал? щебень разлетается после попадания фугаса и куча щебня становится меньше? при попадании по зданию из арты здание разрушается и заваливает проход между домами? без обид. Вы не внимательно читали и переварили мои комменты-критику Ссылка на комментарий
anonym_M1cjhv8mj8Zt Опубликовано: 7 февраля, 2024 Игроки 92 публикации 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2024 (изменено) если гусеницы не будут чиниться за секунды, а "мнимый" экипаж, все же выскочивший (например, по нажатию кнопки), будет получать контузию, я только за. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Vovsla Опубликовано: 10 февраля, 2024 Игроки 94 публикации 16 464 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2024 07 фев 2024 - 00:15 пользователь CmbIq_u_no3op сказал: без обид. Вы не внимательно читали и переварили мои комменты-критику Вы сказали - "вообще-то все это есть в ХД клиенте при макс.настройках графики". Т.е. Вы сказали, что всё предложенное уже есть и этим уже можно пользоваться, хотя в предложенном есть разрушение зданий и др.Чего я переврал? 1 Ссылка на комментарий
GarinIgor Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 516 публикаций 59 593 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 Было бы неплохо полностью уничтожать кусты деревья и другие объекты которые дают + к маскировке за ними, как это было раньше ( поваленное дерево маскировку не давало), например теми же фугасами, изменения минимальны, а выкошенные заросли заметно изменят геймплей. естественно они не должны оставаться растущими, их просто надо убирать после взрыва. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 февраля, 2024 Игроки 28 021 публикация 111 809 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2024 14 фев 2024 - 13:36 пользователь GarinIgor сказал:Было бы неплохо полностью уничтожать кусты деревья и другие объекты которые дают + к маскировке за ними, как это было раньше ( поваленное дерево маскировку не давало), например теми же фугасами, изменения минимальны, а выкошенные заросли заметно изменят геймплей. естественно они не должны оставаться растущими, их просто надо убирать после взрыва. а зачем это всё ? кустовые пт и ст всё равно имеют право первого выстрела из за хорошей маскировки.ну перестанет центр рыбацкой бухты быть играбельным и кому от этого лучше станет ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 февраля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации