Перейти к содержимому

Реалистичность свойств объектов

Vovsla

Рекомендованные публикации

Игроки
94 публикации
16 464 боя

Если в игре свалить дерево, то техника может ездить сквозь дерево без каких-либо затруднений, при этом с самим деревом ничего не происходит.

В реале бревно - некоторое препятствие и как минимум танк будет наклоняться, и ветви дерева будут придавлены, и не будут давать такой же маскировки.

Это же относится и к кустам - проехал по кусту, смял его, значит уже не будет прежней маскировки

Насыпи и здания после обстрела артой остаются такими же, не разлетаются

С камнями после попадания ББ снаряда ничего не происходит, хотя должны откалываться куски

Может добавить реалистичности?

Попал из арты по зданию - значит оно должно разрушится соответствующим образом. Так в городе можно будет обвалом закрыть проезд или сделать огневую позицию для танка, где он сможет спрятать корпус

И т.д.

Игроки
543 публикации
45 168 боёв
по идее можно - но это повысит - итак большой - размер игрофайлов и синхронизацию с откликом. а на старом движке Хавок... удачи с реализацией!
Игроки
1 536 публикаций
42 050 боёв
01 фев 2024 - 07:41 пользователь Vovsla сказал:

Если в игре свалить дерево, то техника может ездить сквозь дерево без каких-либо затруднений, при этом с самим деревом ничего не происходит.

В реале бревно - некоторое препятствие и как минимум танк будет наклоняться, и ветви дерева будут придавлены, и не будут давать такой же маскировки.

Это же относится и к кустам - проехал по кусту, смял его, значит уже не будет прежней маскировки

Насыпи и здания после обстрела артой остаются такими же, не разлетаются

С камнями после попадания ББ снаряда ничего не происходит, хотя должны откалываться куски

Может добавить реалистичности?

Попал из арты по зданию - значит оно должно разрушится соответствующим образом. Так в городе можно будет обвалом закрыть проезд или сделать огневую позицию для танка, где он сможет спрятать корпус

И т.д.

Будешь ждать рем машину для натяга сбитой гусли и экипаж из больнички месяца по три ?:facepalm:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
02 фев 2024 - 06:26 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Будешь ждать рем машину для натяга сбитой гусли и экипаж из больнички месяца по три ?:facepalm:

Господи какие нечитатели @@@:facepalm:

Написано про кусты и камни - он несёт бред про гусли и экипаж... :deer:

02 фев 2024 - 04:15 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

по идее можно - но это повысит - итак большой - размер игрофайлов и синхронизацию с откликом. а на старом движке Хавок... удачи с реализацией!

Пора двигать графику вперёд, а не стоять на 2018 году! 

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
543 публикации
45 168 боёв
02 фев 2024 - 12:41 пользователь I_DZ сказал:

Господи какие нечитатели @@@:facepalm:

Написано про кусты и камни - он несёт бред про гусли и экипаж... :deer:

Пора двигать графику вперёд, а не стоять на 2018 году! 

Согласен! Но с этим устаревшим/древним "движком", который начал "БСОД/ЕРРОР" на новых ЦПУ/ГПУ и ОС - еще раз - удачи с оптимизацией

Игроки
13 795 публикаций
4 226 боёв
02 фев 2024 - 06:59 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

Согласен! Но с этим устаревшим/древним "движком", который начал "БСОД/ЕРРОР" на новых ЦПУ/ГПУ и ОС - еще раз - удачи с оптимизацией

Значит надо менять игровой движок на более пригодны для улучшения графония. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
94 публикации
16 464 боя
02 фев 2024 - 01:15 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

с одной стороны да, игра уже весит 45 ГБ, но с другой стороны для современных объемов носителей это относительно немного, думаю что до 100 гиг, вполне приемлемо
да и можно сделать выбор для игрока какую детализацию он хочет низкую / среднюю / высокую
при низкой детализации не обязательно отрисовывать разлетающийся щебень и просчитывать физику её полета, можно просто рисовать что кучка стала меньше

а движок рано или поздно поменяют - "Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!"

хотя, на данный момент это может быть не целесообразно с точки зрения затрат и потенциальной прибыли от таких изменений

Изменено пользователем Vovsla
Игроки
94 публикации
16 464 боя
04 фев 2024 - 00:40 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

вообще-то все это есть в ХД клиенте при макс.настройках графики :)

всё есть? внимательно читал?

щебень разлетается после попадания фугаса и куча щебня становится меньше?

при попадании по зданию из арты здание разрушается и заваливает проход между домами?

Игроки
543 публикации
45 168 боёв
07 фев 2024 - 04:53 пользователь Vovsla сказал:

всё есть? внимательно читал?

щебень разлетается после попадания фугаса и куча щебня становится меньше?

при попадании по зданию из арты здание разрушается и заваливает проход между домами?

:) без обид. Вы не внимательно читали и переварили мои комменты-критику

Игроки
92 публикации
163 боя
если гусеницы не будут чиниться за секунды, а "мнимый" экипаж, все же выскочивший (например, по нажатию кнопки), будет получать контузию, я только за. Изменено пользователем Гость
Игроки
94 публикации
16 464 боя
07 фев 2024 - 00:15 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

:) без обид. Вы не внимательно читали и переварили мои комменты-критику

Вы сказали - "вообще-то все это есть в ХД клиенте при макс.настройках графики". Т.е. Вы сказали, что всё предложенное уже есть и этим уже можно пользоваться, хотя в предложенном есть разрушение зданий и др.

Чего я переврал?

• Плюс 1
Игроки
516 публикаций
59 593 боя
Было бы неплохо полностью уничтожать кусты деревья и другие объекты которые  дают + к маскировке за ними, как это было раньше ( поваленное дерево маскировку не давало), например теми же фугасами, изменения минимальны, а выкошенные  заросли заметно изменят геймплей. естественно они не должны оставаться растущими, их просто надо убирать после взрыва.
Игроки
28 021 публикация
111 809 боёв
14 фев 2024 - 13:36 пользователь GarinIgor сказал:

Было бы неплохо полностью уничтожать кусты деревья и другие объекты которые  дают + к маскировке за ними, как это было раньше ( поваленное дерево маскировку не давало), например теми же фугасами, изменения минимальны, а выкошенные  заросли заметно изменят геймплей. естественно они не должны оставаться растущими, их просто надо убирать после взрыва.

а зачем это всё ? кустовые пт и ст всё равно имеют право первого выстрела из за хорошей маскировки.ну перестанет центр рыбацкой бухты быть играбельным и кому от этого лучше станет ? 

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...