Перейти к содержимому

Сколько терпеть?

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
10 528 боёв
Сколько мы ещё будем терпеть ошибку драйверов видео карты? Не хотите замарачиваться с оптимизацией так и скажите,а не поменяйте пасту или обновите драва. 
  • Плюс 3
Игроки
20 493 публикации
302 боя

частая ошибка драйвера видеокарты говорит лишь о том, что вашей видеокарте не здоровиться и вполне вероятно что она вот-вот прикажет долго жить:popcorn:

З.ы, кто это МЫ, весь список огласите?:)

Изменено пользователем 8Manan8
  • Плюс 3
Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв
30 янв 2024 - 17:20 пользователь Sehnlich сказал:

Сколько мы ещё будем терпеть ошибку драйверов видео карты? Не хотите замарачиваться с оптимизацией так и скажите,а не поменяйте пасту или обновите драва. 

Кто мы?Видюхе твоей уже 10+ лет,вот она и отваливается.Комп обнови.

@1668625-tl.png
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
Мб у вас видюха от радеон? там привычное дело когда дрова слетают. лучше всего скачайте последние дрова для своей видюхи с оф сайта:)
Игроки
1 366 публикаций
27 523 боя
30 янв 2024 - 13:33 пользователь Firefox161 сказал:

Мб у вас видюха от радеон? 

Тут неважно какая карта и сколько ей лет. Главное обвинить оптимизацию и ошибку драйверов.

• Плюс 1
Игроки
1 794 публикации
30 817 боёв
Я думаю тут проблема или в термопасте или в драйверах
  • Плюс 2
тааан-кисты-скисты-скисты-скисты, танкисты скисты-скисты-стисты А,А! танкисты скисты-скисты-стысты-стысты танкисты кисты кисты
Игроки
396 публикаций
20 331 бой
Хреново играешь - леста тебе сидит откручивает. Комп из *** - леста сидит оптимизирует против твоего железа.
Игроки
1 366 публикаций
27 523 боя
30 янв 2024 - 13:39 пользователь Sehnlich сказал:

Видюха у меня 3050.И я смотрю сколько жополизов собралось,что тошно становится.

Понимаешь ли друг, в игре сотни тысяч игроков, все играют, а за несколько последних месяцев ты первый, кто пришёл рассказывать  про "сколько терпеть" и драйвера видеокарты. Очевидно, что проблема кроется где-то у тебя.

Игроки
4 949 публикаций
40 076 боёв
30 янв 2024 - 16:20 пользователь Sehnlich сказал:

установи фиксированный размер файла подкачки на системном диске, на остальных убери и проверь наличие проблемы! не раз уже поднимались подобные темы...

Изменено пользователем THE_SCANDAL

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
20 493 публикации
302 боя
30 янв 2024 - 16:39 пользователь Sehnlich сказал:

Видюха у меня 3050.И я смотрю сколько жополизов собралось,что тошно становится.

что ж. если видяха еще на гарантии, неси ее обратно в магаз.

не, ну можешь в суд на Лесту подать, потом на Нвидия за некачественные дрова, но в итоге все равно за новой картой пойдешь, но только покупать, а не менять по гарантии.

Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
30 янв 2024 - 16:35 пользователь art1209 сказал:

Тут неважно какая карта и сколько ей лет. Главное обвинить оптимизацию и ошибку драйверов.

У меня в своё время была видюха от радеон , а именно rx 580 8gb от сапфир, на ней постоянно дрова слетали, а на нвидиа никогда такого не было, всё  норм;) 

Игроки
1 366 публикаций
27 523 боя
30 янв 2024 - 13:44 пользователь Firefox161 сказал:

У меня в своё время была видюха от радеон , а именно rx 580 8gb от сапфир, на ней постоянно дрова слетали, а на нвидиа никогда такого не было, всё  норм;) 

Просто ТСу подсказывают решение проблемы, очевидно, что у него что-то не в порядке либо с железом, либо с дровами, если он это поймёт, то ещё не потерянный для этой жизни человек.:)

• Плюс 1
Игроки
25 163 публикации
106 809 боёв
олень пришол поныть. позорище:deer:

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
30 янв 2024 - 16:20 пользователь Sehnlich сказал:

Мы это кто?

Игроки
25 163 публикации
106 809 боёв
30 янв 2024 - 16:48 пользователь ivanches2 сказал:

Мы это кто?

тороканы

• Плюс 1

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
30 янв 2024 - 16:44 пользователь Firefox161 сказал:

рыкса 460 сапфир, рыкса 470 поверколор. ни разу ни чего не слетело.

:popcorn:

... у дураков и проблемы дурацкие       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...