Перейти к содержимому

Экипажи / казарма

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
70 394 боя
а с каких пор стало что все танкисты, которые сидят в танках, стали тусить в казарме ? из-за этого нет свободных коек, хотя у меня почти все сидят по танкам 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв
29 янв 2024 - 21:50 пользователь GKost_7 сказал:

а с каких пор стало что все танкисты, которые сидят в танках, стали тусить в казарме ? из-за этого нет свободных коек, хотя у меня почти все сидят по танкам 

Фильтрами в казарме побалуйтесь.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
33 публикации
70 394 боя
29 янв 2024 - 21:53 пользователь ShooterJoe сказал:

опять в фильтры меня отправляют - дело не в отображении , а в том что все свободные койки заняты теми кто уже сидит в танке -  ладно фиг с ним , переживу и так

Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв

Вчера даже хотел фидбек оставить, но на форуме подходящей темы не нашел.

Захотелось мне высадить экипаж в казарму, но мест не оказалось (внезапно!).

1. Казарма заполнена какими-то бомжами (я их не покупал и не нанимал. Предполагаю, высадка с акционных танков).

2. Выделить их "кучей" нет возможности. Приходится удалять по 1шт. человеку, постоянно вводя цифру "100" для подтверждения. И так десятки раз !

3. Удаляя члена экипажа, место в казарме не освобождается ! Своеобразный "овербукинг". Навысаживали мне ненужных человеков, но мест не предоставили.

4. Огромные иконки, на моём разрешении экрана, в поле обзора влезает не болееее 4х-6и человек.

5. Не применяя фильтры, предлагаются все подряд. В том числе те, кто уже сидят на танках. Мало того, еще и всех подряд специальностей.

6. В фильтрах не нашел акционный ( в моём случае, я искал женский) экипаж.

7. Фризы/лаги при работе с экипажем. Постоянные подтормаживания, как буд то я майнить пришел, а не людей в танк закинуть.

8. Невозможность "одной кнопкой" сменить члена экипажа. Открывается меню с его навыками и умениями (зачем ???777семьсемьсемь).

9 ???

Раньше было лучше ©

Изменено пользователем HUDAS
  • Плюс 4

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
29 янв 2024 - 21:58 пользователь GKost_7 сказал:

опять в фильтры меня отправляют - дело не в отображении , а в том что все свободные койки заняты теми кто уже сидит в танке -  ладно фиг с ним , переживу и так

тебе казарму надо чистить от лишних танкистов которые там засели, используй фильтры shot_094.jpg 

...и там ещё настройки иногда слетают, будь внимательнее!

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
29 янв 2024 - 23:11 пользователь HUDAS сказал:

Вчера даже хотел фидбек оставить, но на форуме подходящей темы не нашел.

Захотелось мне высадить экипаж в казарму, но мест не оказалось (внезапно!).

1. Казарма заполнена какими-то бомжами (я их не покупал и не нанимал. Предполагаю, высадка с акционных танков).

2. Выделить их "кучей" нет возможности. Приходится удалять по 1шт. человеку, постоянно вводя цифру "100" для подтверждения. И так десятки раз !

3. Удаляя члена экипажа, место в казарме не освобождается ! Своеобразный "овербукинг". Навысаживали мне ненужных человеков, но мест не предоставили.

4. Огромные иконки, на моём разрешении экрана, в поле обзора влезает не болееее 4х-6и человек.

5. Не применяя фильтры, предлагаются все подряд. В том числе те, кто уже сидят на танках. Мало того, еще и всех подряд специальностей.

6. В фильтрах не нашел акционный ( в моём случае, я искал женский) экипаж.

7. Фризы/лаги при работе с экипажем. Постоянные подтормаживания, как буд то я майнить пришел, а не людей в танк закинуть.

8. Невозможность "одной кнопкой" сменить члена экипажа. Открывается меню с его навыками и умениями (зачем ???777семьсемьсемь).

9 ???

Раньше было лучше ©

Кайфово, да? Чем ты недоволен? Ради тебя ж старались.
"Такая казарма тоже имеет право на жизнь. Когда-нибудь исправим. Если бы сейчас такой интерфейс экипажа не ввели, то ещё два года не ввели бы. М.б. когда-нибудь и м.б. исправим. А пока кушайте это. " (с) КМ
Ощущаешь масштаб?

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
5 289 публикаций
295 603 боя
29 янв 2024 - 21:50 пользователь GKost_7 сказал:

почисти казарму от танкистов с ивентов без опыта - они занимают лишние койки

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
29 янв 2024 - 21:53 пользователь ShooterJoe сказал:

Когда переделают казарму на вменяемую? )

• Плюс 2
Игроки
7 133 публикации
46 220 боёв
29 янв 2024 - 22:25 пользователь Vincent_Wega сказал:

Кайфово, да? Чем ты недоволен? Ради тебя ж старались.
"Такая казарма тоже имеет право на жизнь. Когда-нибудь исправим. Если бы сейчас такой интерфейс экипажа не ввели, то ещё два года не ввели бы. М.б. когда-нибудь и м.б. исправим. А пока кушайте это. " (с) КМ
Ощущаешь масштаб?

Конструктива 0.

Понял, что где-т уже был ответ на мои страдания, но без конкретики.

Как был экипаж  с самого начала, так и остался.  Сделали только хуже интерфейс.

Будем надеяться, что перестанут его трогать. 

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
8 539 публикаций
29 223 боя
30 янв 2024 - 00:46 пользователь HUDAS сказал:

Конструктива 0.

Понял, что где-т уже был ответ на мои страдания, но без конкретики.

Как был экипаж  с самого начала, так и остался.  Сделали только хуже интерфейс.

Будем надеяться, что перестанут его трогать. 

Да, были уже обсуждения. Даже собирали предъявы от игроков (часть я успел схватить)
Нам сказали "Казарма такова и более никакова. Нам она нравится, и вам должна нравится. Ну, а если не нравится, так ваши трудности... когда-нибудь исправим."
Ну, что, ждём, зная, как они исправляют... год-полтора (полгода уже прошло)

• Плюс 1
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв
29 янв 2024 - 23:50 пользователь GKost_7 сказал:

Которые на танках, как и раньше, не занимают места в казарме. 

У тебя другие танкисты места занимают. 

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Если у тебя все сидят в танках , а в казарме нет свободных коек и фильтры тебе только для отображения(в котором не дело), то тогда займись делом: протри фары, вытряхни пепельницу. Может поможет:)

Изменено пользователем ivanches2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 689 публикаций
72 175 боёв

По умолчанию, при переходе в казарму, показаны все танкисты которые есть в танках и казарме. Члены экипажа находящиеся в танке, не занимают места в казарме.

Spoiler

Если установить фильтр "В казарме", он чуть правее, будут показаны новобранцы и члены экипажей которые размещены в казарме.

Spoiler

Проведите ревизию в казарме, демобилизуйте танкистов не имеющих опыта. Как правило, это члены экипажей с арендных танков которые выдавались для различных активностей.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...