GKost_7 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 33 публикации 70 366 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 а с каких пор стало что все танкисты, которые сидят в танках, стали тусить в казарме ? из-за этого нет свободных коек, хотя у меня почти все сидят по танкам Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 января, 2024 Глобальные модераторы 21 688 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 21:50 пользователь GKost_7 сказал:а с каких пор стало что все танкисты, которые сидят в танках, стали тусить в казарме ? из-за этого нет свободных коек, хотя у меня почти все сидят по танкам Фильтрами в казарме побалуйтесь. Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 Ни с каких. Это ивентовые. Ссылка на комментарий
GKost_7 Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 33 публикации 70 366 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 21:53 пользователь ShooterJoe сказал: Фильтрами в казарме побалуйтесь. опять в фильтры меня отправляют - дело не в отображении , а в том что все свободные койки заняты теми кто уже сидит в танке - ладно фиг с ним , переживу и так Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 7 133 публикации 46 220 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) Вчера даже хотел фидбек оставить, но на форуме подходящей темы не нашел.Захотелось мне высадить экипаж в казарму, но мест не оказалось (внезапно!). 1. Казарма заполнена какими-то бомжами (я их не покупал и не нанимал. Предполагаю, высадка с акционных танков).2. Выделить их "кучей" нет возможности. Приходится удалять по 1шт. человеку, постоянно вводя цифру "100" для подтверждения. И так десятки раз !3. Удаляя члена экипажа, место в казарме не освобождается ! Своеобразный "овербукинг". Навысаживали мне ненужных человеков, но мест не предоставили.4. Огромные иконки, на моём разрешении экрана, в поле обзора влезает не болееее 4х-6и человек.5. Не применяя фильтры, предлагаются все подряд. В том числе те, кто уже сидят на танках. Мало того, еще и всех подряд специальностей.6. В фильтрах не нашел акционный ( в моём случае, я искал женский) экипаж.7. Фризы/лаги при работе с экипажем. Постоянные подтормаживания, как буд то я майнить пришел, а не людей в танк закинуть.8. Невозможность "одной кнопкой" сменить члена экипажа. Открывается меню с его навыками и умениями (зачем ???777семьсемьсемь).9 ??? Раньше было лучше © Изменено 29 января, 2024 пользователем HUDAS 4 Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 (изменено) 29 янв 2024 - 21:58 пользователь GKost_7 сказал: опять в фильтры меня отправляют - дело не в отображении , а в том что все свободные койки заняты теми кто уже сидит в танке - ладно фиг с ним , переживу и так тебе казарму надо чистить от лишних танкистов которые там засели, используй фильтры ...и там ещё настройки иногда слетают, будь внимательнее! Изменено 29 января, 2024 пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 539 публикаций 29 212 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 23:11 пользователь HUDAS сказал: Вчера даже хотел фидбек оставить, но на форуме подходящей темы не нашел. Захотелось мне высадить экипаж в казарму, но мест не оказалось (внезапно!). 1. Казарма заполнена какими-то бомжами (я их не покупал и не нанимал. Предполагаю, высадка с акционных танков). 2. Выделить их "кучей" нет возможности. Приходится удалять по 1шт. человеку, постоянно вводя цифру "100" для подтверждения. И так десятки раз ! 3. Удаляя члена экипажа, место в казарме не освобождается ! Своеобразный "овербукинг". Навысаживали мне ненужных человеков, но мест не предоставили. 4. Огромные иконки, на моём разрешении экрана, в поле обзора влезает не болееее 4х-6и человек. 5. Не применяя фильтры, предлагаются все подряд. В том числе те, кто уже сидят на танках. Мало того, еще и всех подряд специальностей. 6. В фильтрах не нашел акционный ( в моём случае, я искал женский) экипаж. 7. Фризы/лаги при работе с экипажем. Постоянные подтормаживания, как буд то я майнить пришел, а не людей в танк закинуть. 8. Невозможность "одной кнопкой" сменить члена экипажа. Открывается меню с его навыками и умениями (зачем ???777семьсемьсемь). 9 ??? Раньше было лучше © Кайфово, да? Чем ты недоволен? Ради тебя ж старались. "Такая казарма тоже имеет право на жизнь. Когда-нибудь исправим. Если бы сейчас такой интерфейс экипажа не ввели, то ещё два года не ввели бы. М.б. когда-нибудь и м.б. исправим. А пока кушайте это. " (с) КМ Ощущаешь масштаб? Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
H_E_K_P_O_M_A_H_T_ Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 5 289 публикаций 295 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 21:50 пользователь GKost_7 сказал:а с каких пор стало что все танкисты, которые сидят в танках, стали тусить в казарме ? из-за этого нет свободных коек, хотя у меня почти все сидят по танкам почисти казарму от танкистов с ивентов без опыта - они занимают лишние койки Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT ► Ссылка на комментарий
AnarchyDay Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 923 публикации 57 867 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 21:53 пользователь ShooterJoe сказал: Фильтрами в казарме побалуйтесь. Когда переделают казарму на вменяемую? ) 2 Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 7 133 публикации 46 220 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 29 янв 2024 - 22:25 пользователь Vincent_Wega сказал: Кайфово, да? Чем ты недоволен? Ради тебя ж старались. "Такая казарма тоже имеет право на жизнь. Когда-нибудь исправим. Если бы сейчас такой интерфейс экипажа не ввели, то ещё два года не ввели бы. М.б. когда-нибудь и м.б. исправим. А пока кушайте это. " (с) КМ Ощущаешь масштаб? Конструктива 0.Понял, что где-т уже был ответ на мои страдания, но без конкретики. Как был экипаж с самого начала, так и остался. Сделали только хуже интерфейс.Будем надеяться, что перестанут его трогать. 1 Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
Vincent_Wega Опубликовано: 29 января, 2024 Игроки 8 539 публикаций 29 212 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2024 30 янв 2024 - 00:46 пользователь HUDAS сказал: Конструктива 0. Понял, что где-т уже был ответ на мои страдания, но без конкретики. Как был экипаж с самого начала, так и остался. Сделали только хуже интерфейс. Будем надеяться, что перестанут его трогать. Да, были уже обсуждения. Даже собирали предъявы от игроков (часть я успел схватить) Нам сказали "Казарма такова и более никакова. Нам она нравится, и вам должна нравится. Ну, а если не нравится, так ваши трудности... когда-нибудь исправим." Ну, что, ждём, зная, как они исправляют... год-полтора (полгода уже прошло) 1 Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 519 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 29 янв 2024 - 23:50 пользователь GKost_7 сказал:а с каких пор стало что все танкисты, которые сидят в танках, стали тусить в казарме ? из-за этого нет свободных коек, хотя у меня почти все сидят по танкам Которые на танках, как и раньше, не занимают места в казарме. У тебя другие танкисты места занимают. Ссылка на комментарий
ivanches2 Опубликовано: 30 января, 2024 Игроки 8 092 публикации 34 707 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 (изменено) 29 янв 2024 - 21:58 пользователь GKost_7 сказал: опять в фильтры меня отправляют - дело не в отображении , а в том что все свободные койки заняты теми кто уже сидит в танке - ладно фиг с ним , переживу и так Если у тебя все сидят в танках , а в казарме нет свободных коек и фильтры тебе только для отображения(в котором не дело), то тогда займись делом: протри фары, вытряхни пепельницу. Может поможет Изменено 30 января, 2024 пользователем ivanches2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 января, 2024 Глобальные модераторы 21 688 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 января, 2024 29 янв 2024 - 21:58 пользователь GKost_7 сказал: опять в фильтры меня отправляют - дело не в отображении , а в том что все свободные койки заняты теми кто уже сидит в танке - ладно фиг с ним , переживу и так По умолчанию, при переходе в казарму, показаны все танкисты которые есть в танках и казарме. Члены экипажа находящиеся в танке, не занимают места в казарме.Spoiler Если установить фильтр "В казарме", он чуть правее, будут показаны новобранцы и члены экипажей которые размещены в казарме.Spoiler Проведите ревизию в казарме, демобилизуйте танкистов не имеющих опыта. Как правило, это члены экипажей с арендных танков которые выдавались для различных активностей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации