Перейти к содержимому

Баг

uncleJam

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 104 боя

Каким образом мой танк начинает гореть от попадания осколочно-фугасным снарядом ИС-7, который не наносит никаких критических повреждений моему танку? На момент поджога у моего танка была повреждена только гусеница!!!

- В каких случаях в танке начинается пожар?

Танк может загореться при попадании по двигателю или при повреждении топливных баков до «красного» состояния. То есть двигатель может загореться при любом попадании по нему с       

вероятностью, указанной в его ТТХ, а баки загораются со 100%-й вероятностью, как только теряют весь свой запас прочности.

ИСТОЧНИК: Пожары: изменения игровой механики в версии 9.3 | Архив | «Мир танков» (tanki.su)

Реплей: Прикрепленный файл   20240128_1647_china-Ch41_WZ_111_5A_02_malinovka.wotreplay   761,83К

Требую компенсацию в размере 250 игрового золота.

Изменено пользователем LoIlyMolly

Игроки
5 133 публикации
92 678 боёв
28 янв 2024 - 17:09 пользователь LoIlyMolly сказал:

двигатель может загореться при любом попадании по нему с вероятностью, указанной в его ТТХ

ТС сам спросил, сам ответил. Всегда бы так.

Игроки
35 087 публикаций
77 235 боёв
28 янв 2024 - 19:09 пользователь LoIlyMolly сказал:

Каким образом мой танк начинает гореть от попадания осколочно-фугасным снарядом ИС-7, который не наносит никаких критических повреждений моему танку? На момент поджога у моего танка была повреждена только гусеница!!!

Танк может загореться при попадании по двигателю или при повреждении топливных баков до «красного» состояния. То есть двигатель может загореться при любом попадании по нему с       

вероятностью, указанной в его ТТХ, а баки загораются со 100%-й вероятностью, как только теряют весь свой запас прочности.

ИСТОЧНИК: Пожары: изменения игровой механики в версии 9.3 | Архив | «Мир танков» (tanki.su)

Реплей: Прикрепленный файл   20240128_1647_china-Ch41_WZ_111_5A_02_malinovka.wotreplay   761,83К

Ты бы ещё читать умел так же, как писать. 

А что компенсация такая маленькая, скромный ты наш? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 386 публикаций
71 510 боёв
28 янв 2024 - 17:09 пользователь LoIlyMolly сказал:

Сам пишу и не читаю: То есть двигатель может загореться при любом попадании по нему с вероятностью, указанной в его ТТХ.

Вы же все верно написали, осмысленно прочтите.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...