uncleJam Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 1 публикация 14 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) Каким образом мой танк начинает гореть от попадания осколочно-фугасным снарядом ИС-7, который не наносит никаких критических повреждений моему танку? На момент поджога у моего танка была повреждена только гусеница!!! - В каких случаях в танке начинается пожар? Танк может загореться при попадании по двигателю или при повреждении топливных баков до «красного» состояния. То есть двигатель может загореться при любом попадании по нему с вероятностью, указанной в его ТТХ, а баки загораются со 100%-й вероятностью, как только теряют весь свой запас прочности. ИСТОЧНИК: Пожары: изменения игровой механики в версии 9.3 | Архив | «Мир танков» (tanki.su)Реплей: 20240128_1647_china-Ch41_WZ_111_5A_02_malinovka.wotreplay 761,83КТребую компенсацию в размере 250 игрового золота. Изменено 28 января, 2024 пользователем LoIlyMolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 5 133 публикации 92 678 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 17:09 пользователь LoIlyMolly сказал: двигатель может загореться при любом попадании по нему с вероятностью, указанной в его ТТХ ТС сам спросил, сам ответил. Всегда бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Puppies_Death Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 36 публикаций 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Попали в двигатель. В компенсации отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 35 087 публикаций 77 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 19:09 пользователь LoIlyMolly сказал: Каким образом мой танк начинает гореть от попадания осколочно-фугасным снарядом ИС-7, который не наносит никаких критических повреждений моему танку? На момент поджога у моего танка была повреждена только гусеница!!! - В каких случаях в танке начинается пожар? Танк может загореться при попадании по двигателю или при повреждении топливных баков до «красного» состояния. То есть двигатель может загореться при любом попадании по нему с вероятностью, указанной в его ТТХ, а баки загораются со 100%-й вероятностью, как только теряют весь свой запас прочности. ИСТОЧНИК: Пожары: изменения игровой механики в версии 9.3 | Архив | «Мир танков» (tanki.su) Реплей: 20240128_1647_china-Ch41_WZ_111_5A_02_malinovka.wotreplay 761,83К Требую компенсацию в размере 250 игрового золота. Ты бы ещё читать умел так же, как писать. А что компенсация такая маленькая, скромный ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 января, 2024 Глобальные модераторы 21 386 публикаций 71 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 17:09 пользователь LoIlyMolly сказал: Каким образом мой танк начинает гореть от попадания осколочно-фугасным снарядом ИС-7, который не наносит никаких критических повреждений моему танку? На момент поджога у моего танка была повреждена только гусеница!!! - В каких случаях в танке начинается пожар? Танк может загореться при попадании по двигателю или при повреждении топливных баков до «красного» состояния. То есть двигатель может загореться при любом попадании по нему с вероятностью, указанной в его ТТХ, а баки загораются со 100%-й вероятностью, как только теряют весь свой запас прочности. ИСТОЧНИК: Пожары: изменения игровой механики в версии 9.3 | Архив | «Мир танков» (tanki.su) Реплей: 20240128_1647_china-Ch41_WZ_111_5A_02_malinovka.wotreplay 761,83К Требую компенсацию в размере 250 игрового золота. Сам пишу и не читаю: То есть двигатель может загореться при любом попадании по нему с вероятностью, указанной в его ТТХ.Вы же все верно написали, осмысленно прочтите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации