Dikii_Voron Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 4 публикации 4 953 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Здравствуйте, можно на танке СССР Т-10 исправить броню, т.к на нем последнее время играть просто не выносимо, из-за того что он для, да же танков 8 уровня по пробитию стал танком 6-7 уровня, во особенности переда танка, они пробивают чуть не все хп забираю, хотя Т-10 тяжелым танком прорыва, но как по мне он таким уже и не кажется, да же танковать нет смысла на нем. Я надеюсь что эта ошибка, если можно так назвать, исправите. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 14:43 пользователь __Yuuki__ сказал:Здравствуйте, можно на танке СССР Т-10 исправить броню, т.к на нем последнее время играть просто не выносимо, из-за того что он для, да же танков 8 уровня по пробитию стал танком 6-7 уровня, во особенности переда танка, они пробивают чуть не все хп забираю, хотя Т-10 тяжелым танком прорыва, но как по мне он таким уже и не кажется, да же танковать нет смысла на нем. Я надеюсь что эта ошибка, если можно так назвать, исправите. Спасибо за понимание! Играй на нём как на среднем танке, и используй его плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOISK Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 528 публикаций 34 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 маус тоже тяж и покрепче будет, что ему не мешает дохнуть в первые минуты боя несмотря на броню, танкование и ромбование. Не лезь, играй из за спин сокомандников, хотя если не лезть нет драйва, кароч ты понял, игра не про броню, просто развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dikii_Voron Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 4 публикации 4 953 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 14:52 пользователь WOISK сказал:маус тоже тяж и покрепче будет, что ему не мешает дохнуть в первые минуты боя несмотря на броню, танкование и ромбование. Не лезь, играй из за спин сокомандников, хотя если не лезть нет драйва, кароч ты понял, игра не про броню, просто развлекайся. Да я понял, только обидно, и кредиты в минус уходят и на Т-10ке страдаешь при такой броне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOISK Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 528 публикаций 34 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 Вот и задавай вопросы в теме "вопросы по игре", вместо помощи троллят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 13 144 публикации 65 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 (изменено) 28 янв 2024 - 12:56 пользователь WOISK сказал:Вот и задавай вопросы в теме "вопросы по игре", вместо помощи троллят Так т10 это фактически полу ст с хорошей динамикой и орудием… я понимаю что 48% и на имбах сливаться будет, но еще и броню ему - не жирно? Изменено 28 января, 2024 пользователем MaJleHbka9lnakocTb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HeBeJIuKuu Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 1 347 публикаций 91 153 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 1) ИС-8 (он же Т-10) - один из лучших ТТ-9 в "игре"2) Раздел вопросы по игре для нытья не предназначен4) Вот корневой раздел с темой по Ис-8 - там и пишите своё мнение ===> http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2041188-%d1%82-10-1171/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WOISK Опубликовано: 28 января, 2024 Игроки 3 528 публикаций 34 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 16:08 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Так т10 это фактически полу ст с хорошей динамикой и орудием… я понимаю что 48% и на имбах сливаться будет, но еще и броню ему - не жирно? Ни кто ему броню не даст, а вот подсказать технику игры можно. Или надо писать "не скули", "я всё исправил", ну зачем, он же и в твой команде будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 28 января, 2024 Глобальные модераторы 21 368 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2024 28 янв 2024 - 15:56 пользователь WOISK сказал:Вот и задавай вопросы в теме "вопросы по игре", вместо помощи троллят Вы увидели вопрос? Покажите мне. 28 янв 2024 - 14:43 пользователь __Yuuki__ сказал:Здравствуйте, можно на танке СССР Т-10 исправить броню, т.к на нем последнее время играть просто не выносимо, из-за того что он для, да же танков 8 уровня по пробитию стал танком 6-7 уровня, во особенности переда танка, они пробивают чуть не все хп забираю, хотя Т-10 тяжелым танком прорыва, но как по мне он таким уже и не кажется, да же танковать нет смысла на нем. Я надеюсь что эта ошибка, если можно так назвать, исправите. Спасибо за понимание! Как играть на этом танке можно почитать в профильной теме Т-10. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации