Перейти к содержимому

СССР танк

Dikii_Voron

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 953 боя
Здравствуйте, можно на танке СССР Т-10 исправить броню, т.к на нем последнее время играть просто не выносимо, из-за того что он для, да же танков 8 уровня по пробитию стал танком 6-7 уровня, во особенности переда танка, они пробивают чуть не все хп забираю, хотя Т-10 тяжелым танком прорыва, но как по мне он таким уже и не кажется, да же танковать нет смысла на нем. Я надеюсь что эта ошибка, если можно так назвать, исправите. Спасибо за понимание!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
28 янв 2024 - 14:43 пользователь __Yuuki__ сказал:

Здравствуйте, можно на танке СССР Т-10 исправить броню, т.к на нем последнее время играть просто не выносимо, из-за того что он для, да же танков 8 уровня по пробитию стал танком 6-7 уровня, во особенности переда танка, они пробивают чуть не все хп забираю, хотя Т-10 тяжелым танком прорыва, но как по мне он таким уже и не кажется, да же танковать нет смысла на нем. Я надеюсь что эта ошибка, если можно так назвать, исправите. Спасибо за понимание!

Играй на нём как на среднем танке, и используй его плюсы.

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой
маус тоже тяж и покрепче будет, что ему не мешает дохнуть в первые минуты боя несмотря на броню, танкование и ромбование. Не лезь, играй из за спин сокомандников, хотя если не лезть нет драйва, кароч ты понял, игра не про броню, просто развлекайся.

Игроки
4 публикации
4 953 боя
28 янв 2024 - 14:52 пользователь WOISK сказал:

маус тоже тяж и покрепче будет, что ему не мешает дохнуть в первые минуты боя несмотря на броню, танкование и ромбование. Не лезь, играй из за спин сокомандников, хотя если не лезть нет драйва, кароч ты понял, игра не про броню, просто развлекайся.

Да я понял, только обидно, и кредиты в минус уходят и на Т-10ке страдаешь при такой броне

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой
Вот и задавай вопросы в теме "вопросы по игре", вместо помощи троллят:facepalm: 

Игроки
13 144 публикации
65 186 боёв
28 янв 2024 - 12:56 пользователь WOISK сказал:

Так т10 это фактически полу ст с хорошей динамикой и орудием… я понимаю что 48% и на имбах сливаться будет, но еще и броню ему - не жирно?

Изменено пользователем MaJleHbka9lnakocTb

Игроки
1 347 публикаций
91 153 боя

1) ИС-8 (он же Т-10) - один из лучших ТТ-9 в "игре"

2) Раздел вопросы по игре для нытья не предназначен

4) Вот корневой раздел с темой по Ис-8 - там и пишите своё мнение ===> http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2041188-%d1%82-10-1171/

Игроки
3 528 публикаций
34 121 бой
28 янв 2024 - 16:08 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Так т10 это фактически полу ст с хорошей динамикой и орудием… я понимаю что 48% и на имбах сливаться будет, но еще и броню ему - не жирно?

Ни кто ему броню не даст, а вот подсказать технику игры можно. Или надо писать "не скули", "я всё исправил", ну зачем, он же и в твой команде будет играть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 368 публикаций
71 493 боя
28 янв 2024 - 15:56 пользователь WOISK сказал:

Вы увидели вопрос? Покажите мне.

28 янв 2024 - 14:43 пользователь __Yuuki__ сказал:

Как играть на этом танке можно почитать в профильной теме Т-10. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...