Перейти к содержимому

вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
16 012 боёв
я клал голду на свой акаунт.но ошибся одной буквой в записи мэйла. вопрос: куда обращаться в саппорт или по контактному номеру который написан на чеке чтобы мне перечислили голду?
  • Плюс 1
Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!
Приглашаю всех в фан клуб Чака Норриса. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе Чака Норриса стала реальностью!!!
Заходи, докажи, что все любят Чака Норриса!
Игроки
834 публикации
24 640 боёв
04 Дек 2011 - 11:11 пользователь AdmiralPavel сказал:

я клал голду на свой акаунт.но ошибся одной буквой в записи мэйла. вопрос: куда обращаться в саппорт или по контактному номеру который написан на чеке чтобы мне перечислили голду?

через че платил?Изображение

Игроки
158 публикаций
8 572 боя

плохой казначей :Smile_veryhappy:
Игроки
933 публикации
8 724 боя
У меня была такая ошибка... Я платил через кампей. Мне нужно было отправить фото чека и заявления о переводе средств :Smile_honoring: В кампэй :Smile_honoring:
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
105 публикаций
31 391 бой

• Плюс 1
Игроки
933 публикации
8 724 боя
Советую позвонить в ту организацию через какую платил и спросить что тебе делать
Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
Игроки
933 публикации
8 724 боя
04 Дек 2011 - 11:20 пользователь Ayaz_102RUS сказал:

контактному номеру который написан на чеке чтобы мне перечислили голду?

Скажи через что платил?
Игроки
489 публикаций
46 058 боёв

к богу
Игроки
88 публикаций
23 061 бой
Пользователь сказал:

В саппорт

Нет, не в саппорт, обращайся по бесплатному номеру, указанному на чеке, там тебе предложат исправить неправильный маил на правильный.

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
16 012 боёв
через киви автомат платил
Чак Норрис - лучший! Он самый крутой и всегда всех побеждает (даже РЕДов)!
Приглашаю всех в фан клуб Чака Норриса. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе Чака Норриса стала реальностью!!!
Заходи, докажи, что все любят Чака Норриса!
Игроки
834 публикации
24 640 боёв
куда платил??там должен быть телефон или сайт как связаться!инфо им кидай об этом или звони!!все ок будет не переживайИзображениеИзображение
Игроки
834 публикации
24 640 боёв
04 Дек 2011 - 11:25 пользователь AdmiralPavel сказал:

через киви автомат платил

о у мя такое было!там контактный телефон на чеке есть,обязательно позвони!!Изображение

Игроки
354 публикации
54 304 боя

Если через киви, заходи на их оф. сайт в раздел поддержка Моя ссылка;

Дальше выбирай форму (Форма №1. Проблема с платежом, аппарат квитанцию выдал) и заполняй, правильно заполняй)))

В разделе "подробное описание проблемы" укажи свою ошибку, напиши свой настоящий емейл.

И на счёт скана чека, можно конечно и сфоткать, если камера не о.3 Мп =)

• Плюс 1
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Игроки
107 публикаций
20 685 боёв
Была такая же проблемка!Я позвонил на номер в чеке (я закидывал через киви) сказал свою ошибку,и в течение 10 минут мне пришла голда!
Ведётся набор в клан [MEN__] >>>ДЖЕНТЛЬМEНЫ™<<<
Все подробности тут!
Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
А я наплевал и забыл из за мелочёвки 300 дёргаться, заплатил просто тут же в не отходя от терминала правильно.
Игроки
354 публикации
54 304 боя
наплевал бы? О_о, да их вернуть 5 мин.
Воистину, как говаривал король Дезмонд, заглянув в ночной горшок после того, как освободил желудок: “Умом все это не объять”.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...