Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
80 902 боя
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я прокачиваю умения для немецкого экипажа. У двух членов экипажа, прокачиваю последний восьмой перк. В самом ангаре, например наводчик, показывает что у наводчика прокачивается последнее из допустимых умений. Процент улучшения умения в ангаре отсутствует. Захожу в профиль экипажа наводчика и там показывает процент умения 83%. Когда я пытаюсь улучшить навык, толи за свободный опыт или с помощью инструкции, пишет что навык полностью изучен данным членом экипажа, то есть наводчиком.Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.png Изменено пользователем Гость
Игроки
4 публикации
80 902 боя
27 янв 2024 - 09:20 пользователь ant164 сказал:

Баг после обновы, уже было несколько тем с этим. 

печально как то.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 661 публикация
72 123 боя
27 янв 2024 - 12:15 пользователь UDGIN30 сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, я прокачиваю умения для немецкого экипажа. У двух членов экипажа, прокачиваю последний восьмой перк. В самом ангаре, например наводчик, показывает что у наводчика прокачивается последнее из допустимых умений. Процент улучшения умения в ангаре отсутствует. Захожу в профиль экипажа наводчика и там показывает процент умения 83%. Когда я пытаюсь улучшить навык, толи за свободный опыт или с помощью инструкции, пишет что навык полностью изучен данным членом экипажа, то есть наводчиком.Screenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.png

Данная проблема известна, будет исправлено.

27 янв 2024 - 12:29 пользователь UDGIN30 сказал:

Интересно, А КОГДА ИСПРАВЯТ?

:asap:

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...