Перейти к содержимому

Что происходит?!

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
23 098 боёв
Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме? Изменено пользователем NeNua4o
Игроки
1 публикация
5 660 боёв
Я тоже ваш баланс не пойму. В сухую рвут и все. Вы разработчики что то мутите видно. Ну как рейтинг поднять когда бои все команды сливные!!! и все бои подряд.
Игроки
6 354 публикации
91 024 боя
Ты просто не задонатил на Победу :coin:
  • Плюс 1
Игроки
858 публикаций
109 910 боёв
​потей, ерзай и ты получишь достойное вознаграждение:arta: Изменено пользователем Ha4aJ1bHuk
Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит...
Игроки
5 040 публикаций
96 680 боёв
26 янв 2024 - 21:46 пользователь Daron2000 сказал:

Я тоже ваш баланс не пойму. В сухую рвут и все. Вы разработчики что то мутите видно. Ну как рейтинг поднять когда бои все команды сливные!!! и все бои подряд.

еще кто-то думает о рейтинге?:popcorn:

Игроки
547 публикаций
60 839 боёв
27 янв 2024 - 00:29 пользователь NeNua4o сказал:

Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме?

Необходимое предисловие: Я плохой игрок, может самый плохой в игре, но на фоне представленной статистики даже воспрял духом, хотя крайние два-три месяца мои "стобоёвые" сессии за 50% если и выходили, но не более пары раз. Всё остальное - 42-46 побед в 100 боях. И наконец сегодня удалось свалиться ниже 40 - 38 с лих...фигом в 108 боях. Подумалось - зачем было играть эти 108 боев, когда мог просто слиться 24 раза подряд и идти отдыхать...

Игроки
5 040 публикаций
96 680 боёв
26 янв 2024 - 21:29 пользователь NeNua4o сказал:

Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме?

Забей, это все ерунда по сравнению с мировой революцией.

Мододел
31 545 публикаций
123 134 боя

В чём вопрос по игре?

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв

При чём тут балансер и поражения? Просто союзникам победа не нужна и всё.А нехочухи разные бывают,не только :deer: и :crab:.

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой ***
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
на самом деле ответ на поверхности :) онлайн падает, и уходят как раз таки те, кто более менее играл. уходят либо совсем, либо забиваются в кланы и играют в основном в клановые замесы, не посещая рандом, ну или в крайнем случае взводами... в результате в рандоме засилье оставшихся раков. если ранее, скажем из 30 игроков по 3 адеквата в каждой из команд - то эти самые адекваты, кто умеет играть - тащут бой. не в плане что выигрывают катку, а просто не сразу дохнут и тем самым бой длится чуть длиньше, раки сзади адеквата как-то худо бедно отстреливают вражин, что наш герой подсвечивает и поэтому нет ощущения турбослива. сейчас нет даже этих 3 адекватов. а Алеши не умеют жить чуть дольше - они сливаются сразу. поэтому 15:0 или 0:15, что чаще, стало вполне обыденным явлением. конечно, как тут еще не примешать голды в эту истерию: Алешка с голдой, что обезъяна с гранатой :) то есть если ранее тот игрок, что более менее умел играть мог танковать - гуслей там, правильным углом, пушкой с танцульками и ловить непробития с ббэшек и соответственно держать свой фланг, то теперь голда влетает вкуда угодно и пробивает. поэтому даже умеющий игрок не в силах вытянуть бой. по нему катком с голдой прошлись и незаметили. отчасти тут помогло бы ограничение на голду - скажем 5% от боезапаса. или один барабан для барабанщика, чтобы эти обезъяны с гранатой не пуляли направо и налево, а именно что учились больше играть на бэбэшках - тогда бои станут длиться дольше по времени, раки будут жить чуть дольше, ибо рак рака с бэбэшками будет убивать дольше, игра станет ровнее. но картошка у нас умная - она конечно-же сделает так как она сделает и это будет "правильно", как всегда картошка делает :) Изменено пользователем A2SeregaZ
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв

Игра как зебраScreenshot_20240127-014903_Browser.jpg

Полоса белая,чёрная...

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
27 янв 2024 - 01:48 пользователь A2SeregaZ сказал:

на самом деле ответ на поверхности :) онлайн падает, и уходят как раз таки те, кто более менее играл. уходят либо совсем, либо забиваются в кланы и играют в основном в клановые замесы, не посещая рандом, ну или в крайнем случае взводами... в результате в рандоме засилье оставшихся раков. если ранее, скажем из 30 игроков по 3 адеквата в каждой из команд - то эти самые адекваты, кто умеет играть - тащут бой. не в плане что выигрывают катку, а просто не сразу дохнут и тем самым бой длится чуть длиньше, раки сзади адеквата как-то худо бедно отстреливают вражин, что наш герой подсвечивает и поэтому нет ощущения турбослива. сейчас нет даже этих 3 адекватов. а Алеши не умеют жить чуть дольше - они сливаются сразу. поэтому 15:0 или 0:15, что чаще, стало вполне обыденным явлением. конечно, как тут еще не примешать голды в эту истерию: Алешка с голдой, что обезъяна с гранатой :) то есть если ранее тот игрок, что более менее умел играть мог танковать - гуслей там, правильным углом, пушкой с танцульками и ловить непробития с ббэшек и соответственно держать свой фланг, то теперь голда влетает вкуда угодно и пробивает. поэтому даже умеющий игрок не в силах вытянуть бой. по нему катком с голдой прошлись и незаметили. отчасти тут помогло бы ограничение на голду - скажем 5% от боезапаса. или один барабан для барабанщика, чтобы эти обезъяны с гранатой не пуляли направо и налево, а именно что учились больше играть на бэбэшках - тогда бои станут длиться дольше по времени, раки будут жить чуть дольше, ибо рак рака с бэбэшками будет убивать дольше, игра станет ровнее. но картошка у нас умная - она конечно-же сделает так как она сделает и это будет "правильно", как всегда картошка делает :)

Ну уберут голду,ну станет :crab: играть на танках с хорошим пробоем на ББ...что-то измениться?:facepalm:

Прикинь,в игре куча танков,где голда-приятный бонус и не более...привет арлам и шведским пт..

Игроки
476 публикаций
32 511 боёв

8 боёв-8 поражений. Все бои 2-15, 3-15, максимум 4-5 минут, что на РУ1, что на РУ2. 

От 3 до 6 "человек" обязательно с 0 урона. 

• Плюс 2
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
27 янв 2024 - 04:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

Ну уберут голду,ну станет :crab: играть на танках с хорошим пробоем на ББ...что-то измениться?:facepalm:

Прикинь,в игре куча танков,где голда-приятный бонус и не более...привет арлам и шведским пт..

понимаешь... ты еще не пробывал, а уже негатив. это так не работает :) нужно сначала сделать, и только потом через пару недель игры по статистике понять что вышло в итоге. и я не утверждаю что это панацея от текущей проблемы. но это могло бы сработать. повысим выживание алешек и тем самым бои станут более затяжными и глядишь меньше будет постов, что десять боев и все сливы.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
7 492 публикации
1 263 боя
27 янв 2024 - 02:42 пользователь Mouichido сказал:

8 боёв-8 поражений. Все бои 2-15, 3-15, максимум 4-5 минут, что на РУ1, что на РУ2. 

От 3 до 6 "человек" обязательно с 0 урона. 

Фельдшер сказал, что это ии, которые обманывают игроков и игрок думает, что с ним играют живые люди. 

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
21 629 публикаций
123 366 боёв
27 янв 2024 - 02:46 пользователь A2SeregaZ сказал:

понимаешь... ты еще не пробывал, а уже негатив. это так не работает :) нужно сначала сделать, и только потом через пару недель игры по статистике понять что вышло в итоге. и я не утверждаю что это панацея от текущей проблемы. но это могло бы сработать. повысим выживание алешек и тем самым бои станут более затяжными и глядишь меньше будет постов, что десять боев и все сливы.

Ты думаешь меня не веселят Игорьки,играющие на топах голдой против 8? И ограничение голды-не панацея.У игрока должен быть шанс сделать плохо врагу...а когда ты даже в упор в нлд е75 голдой не пробиваешь...на танке 8 уровня,это не соасем честно.Не ограничивать надо,а в % отношении убирать урон.Полная противоположность фугасам.Там мало пробоя-много дамага.И с голдой так же сделать.Хочешь пробить-будь готов меньше набивать.И тогда,1 на 1,победит игрок на ббшках.

А средство против турбачей и сливов...сама культура игроков...ну любит стадо играть стадом:mellow:

Игроки
476 публикаций
32 511 боёв
27 янв 2024 - 04:04 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал:

Фельдшер сказал, что это ии, которые обманывают игроков и игрок думает, что с ним играют живые люди. 

Не сомневаюсь, раз администрация спокойно игнорирует "игроков", которые катают каждый день по ~500 боёв с околонулевым уроном, на что есть пруфы, хотя тут прекрасно абсолютно всем понятно, что это бот.  Но банить не за что такие аккаунты, ничего же не нарушается. 

В общем поиграю лучше в старый добрый WarCraft 3 FT в дотку с ботами, они там хоть умнее и куда интереснее, чем это в рандоме. 

О, Казаки же установлены и Red Alert :sceptic:

Игроки
7 публикаций
23 742 боя
Есть такое весь январь,вообще одни сливы.Пока на арте заряжаешься в начале боя,уже полкоманды нет и минус 9000 хп,приходится из боя выходить сразу.Я думал мне персонально открутили.Такой фигни ещё недавно не было.
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
27 янв 2024 - 02:29 пользователь NeNua4o сказал:

у тебя средний опыт за 40 боев всего 580 . это значит что ты не очень то полезен команде был несмотря на то что настрелял средуху в 2 к. будь полезнее для команда а не тупо из кустов настреливай и возможно процент побед поползет вверх

.

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...