NeNua4o Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 26 публикаций 23 098 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме? Изменено 26 января, 2024 пользователем NeNua4o Ссылка на комментарий
Daron2000 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 1 публикация 5 660 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Я тоже ваш баланс не пойму. В сухую рвут и все. Вы разработчики что то мутите видно. Ну как рейтинг поднять когда бои все команды сливные!!! и все бои подряд. Ссылка на комментарий
Jango_Fett_NK116 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 6 354 публикации 91 024 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Ты просто не задонатил на Победу 1 Ссылка на комментарий
Ha4aJ1bHuk Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 858 публикаций 109 910 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) потей, ерзай и ты получишь достойное вознаграждение Изменено 26 января, 2024 пользователем Ha4aJ1bHuk Еж - птица гордая ! Пока не пнешь - не полетит... Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 5 040 публикаций 96 680 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 21:46 пользователь Daron2000 сказал:Я тоже ваш баланс не пойму. В сухую рвут и все. Вы разработчики что то мутите видно. Ну как рейтинг поднять когда бои все команды сливные!!! и все бои подряд. еще кто-то думает о рейтинге? Ссылка на комментарий
BigMazila Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 547 публикаций 60 839 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 27 янв 2024 - 00:29 пользователь NeNua4o сказал:Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме? Необходимое предисловие: Я плохой игрок, может самый плохой в игре, но на фоне представленной статистики даже воспрял духом, хотя крайние два-три месяца мои "стобоёвые" сессии за 50% если и выходили, но не более пары раз. Всё остальное - 42-46 побед в 100 боях. И наконец сегодня удалось свалиться ниже 40 - 38 с лих...фигом в 108 боях. Подумалось - зачем было играть эти 108 боев, когда мог просто слиться 24 раза подряд и идти отдыхать... Ссылка на комментарий
foolhardy Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 5 040 публикаций 96 680 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 26 янв 2024 - 21:29 пользователь NeNua4o сказал:Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме? Забей, это все ерунда по сравнению с мировой революцией. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 26 января, 2024 Мододел 31 545 публикаций 123 134 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 27 янв 2024 - 00:29 пользователь NeNua4o сказал:Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме? В чём вопрос по игре? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 27 янв 2024 - 00:29 пользователь NeNua4o сказал:Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме? При чём тут балансер и поражения? Просто союзникам победа не нужна и всё.А нехочухи разные бывают,не только и . Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 (изменено) на самом деле ответ на поверхности онлайн падает, и уходят как раз таки те, кто более менее играл. уходят либо совсем, либо забиваются в кланы и играют в основном в клановые замесы, не посещая рандом, ну или в крайнем случае взводами... в результате в рандоме засилье оставшихся раков. если ранее, скажем из 30 игроков по 3 адеквата в каждой из команд - то эти самые адекваты, кто умеет играть - тащут бой. не в плане что выигрывают катку, а просто не сразу дохнут и тем самым бой длится чуть длиньше, раки сзади адеквата как-то худо бедно отстреливают вражин, что наш герой подсвечивает и поэтому нет ощущения турбослива. сейчас нет даже этих 3 адекватов. а Алеши не умеют жить чуть дольше - они сливаются сразу. поэтому 15:0 или 0:15, что чаще, стало вполне обыденным явлением. конечно, как тут еще не примешать голды в эту истерию: Алешка с голдой, что обезъяна с гранатой то есть если ранее тот игрок, что более менее умел играть мог танковать - гуслей там, правильным углом, пушкой с танцульками и ловить непробития с ббэшек и соответственно держать свой фланг, то теперь голда влетает вкуда угодно и пробивает. поэтому даже умеющий игрок не в силах вытянуть бой. по нему катком с голдой прошлись и незаметили. отчасти тут помогло бы ограничение на голду - скажем 5% от боезапаса. или один барабан для барабанщика, чтобы эти обезъяны с гранатой не пуляли направо и налево, а именно что учились больше играть на бэбэшках - тогда бои станут длиться дольше по времени, раки будут жить чуть дольше, ибо рак рака с бэбэшками будет убивать дольше, игра станет ровнее. но картошка у нас умная - она конечно-же сделает так как она сделает и это будет "правильно", как всегда картошка делает Изменено 26 января, 2024 пользователем A2SeregaZ почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 Игра как зебраПолоса белая,чёрная... Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 27 янв 2024 - 01:48 пользователь A2SeregaZ сказал:на самом деле ответ на поверхности онлайн падает, и уходят как раз таки те, кто более менее играл. уходят либо совсем, либо забиваются в кланы и играют в основном в клановые замесы, не посещая рандом, ну или в крайнем случае взводами... в результате в рандоме засилье оставшихся раков. если ранее, скажем из 30 игроков по 3 адеквата в каждой из команд - то эти самые адекваты, кто умеет играть - тащут бой. не в плане что выигрывают катку, а просто не сразу дохнут и тем самым бой длится чуть длиньше, раки сзади адеквата как-то худо бедно отстреливают вражин, что наш герой подсвечивает и поэтому нет ощущения турбослива. сейчас нет даже этих 3 адекватов. а Алеши не умеют жить чуть дольше - они сливаются сразу. поэтому 15:0 или 0:15, что чаще, стало вполне обыденным явлением. конечно, как тут еще не примешать голды в эту истерию: Алешка с голдой, что обезъяна с гранатой то есть если ранее тот игрок, что более менее умел играть мог танковать - гуслей там, правильным углом, пушкой с танцульками и ловить непробития с ббэшек и соответственно держать свой фланг, то теперь голда влетает вкуда угодно и пробивает. поэтому даже умеющий игрок не в силах вытянуть бой. по нему катком с голдой прошлись и незаметили. отчасти тут помогло бы ограничение на голду - скажем 5% от боезапаса. или один барабан для барабанщика, чтобы эти обезъяны с гранатой не пуляли направо и налево, а именно что учились больше играть на бэбэшках - тогда бои станут длиться дольше по времени, раки будут жить чуть дольше, ибо рак рака с бэбэшками будет убивать дольше, игра станет ровнее. но картошка у нас умная - она конечно-же сделает так как она сделает и это будет "правильно", как всегда картошка делает Ну уберут голду,ну станет играть на танках с хорошим пробоем на ББ...что-то измениться?Прикинь,в игре куча танков,где голда-приятный бонус и не более...привет арлам и шведским пт.. Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
smersh14111943 Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 1 789 публикаций 101 676 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 9 побед, однако! Ссылка на комментарий
Mouichido Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 476 публикаций 32 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 8 боёв-8 поражений. Все бои 2-15, 3-15, максимум 4-5 минут, что на РУ1, что на РУ2. От 3 до 6 "человек" обязательно с 0 урона. 2 Ссылка на комментарий
A2SeregaZ Опубликовано: 26 января, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2024 27 янв 2024 - 04:54 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: Ну уберут голду,ну станет играть на танках с хорошим пробоем на ББ...что-то измениться? Прикинь,в игре куча танков,где голда-приятный бонус и не более...привет арлам и шведским пт.. понимаешь... ты еще не пробывал, а уже негатив. это так не работает нужно сначала сделать, и только потом через пару недель игры по статистике понять что вышло в итоге. и я не утверждаю что это панацея от текущей проблемы. но это могло бы сработать. повысим выживание алешек и тем самым бои станут более затяжными и глядишь меньше будет постов, что десять боев и все сливы. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 7 492 публикации 1 263 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 02:42 пользователь Mouichido сказал: 8 боёв-8 поражений. Все бои 2-15, 3-15, максимум 4-5 минут, что на РУ1, что на РУ2. От 3 до 6 "человек" обязательно с 0 урона. Фельдшер сказал, что это ии, которые обманывают игроков и игрок думает, что с ним играют живые люди. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума. Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 21 629 публикаций 123 366 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 02:46 пользователь A2SeregaZ сказал: понимаешь... ты еще не пробывал, а уже негатив. это так не работает нужно сначала сделать, и только потом через пару недель игры по статистике понять что вышло в итоге. и я не утверждаю что это панацея от текущей проблемы. но это могло бы сработать. повысим выживание алешек и тем самым бои станут более затяжными и глядишь меньше будет постов, что десять боев и все сливы. Ты думаешь меня не веселят Игорьки,играющие на топах голдой против 8? И ограничение голды-не панацея.У игрока должен быть шанс сделать плохо врагу...а когда ты даже в упор в нлд е75 голдой не пробиваешь...на танке 8 уровня,это не соасем честно.Не ограничивать надо,а в % отношении убирать урон.Полная противоположность фугасам.Там мало пробоя-много дамага.И с голдой так же сделать.Хочешь пробить-будь готов меньше набивать.И тогда,1 на 1,победит игрок на ббшках.А средство против турбачей и сливов...сама культура игроков...ну любит стадо играть стадом Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой *** Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой Ссылка на комментарий
Mouichido Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 476 публикаций 32 511 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 04:04 пользователь KOPOJIb_HO4N сказал: Фельдшер сказал, что это ии, которые обманывают игроков и игрок думает, что с ним играют живые люди. Не сомневаюсь, раз администрация спокойно игнорирует "игроков", которые катают каждый день по ~500 боёв с околонулевым уроном, на что есть пруфы, хотя тут прекрасно абсолютно всем понятно, что это бот. Но банить не за что такие аккаунты, ничего же не нарушается. В общем поиграю лучше в старый добрый WarCraft 3 FT в дотку с ботами, они там хоть умнее и куда интереснее, чем это в рандоме. О, Казаки же установлены и Red Alert Ссылка на комментарий
Breakfest Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 7 публикаций 23 742 боя Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 Есть такое весь январь,вообще одни сливы.Пока на арте заряжаешься в начале боя,уже полкоманды нет и минус 9000 хп,приходится из боя выходить сразу.Я думал мне персонально открутили.Такой фигни ещё недавно не было. Ссылка на комментарий
Vezunshik Опубликовано: 27 января, 2024 Игроки 2 831 публикация 77 708 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2024 27 янв 2024 - 02:29 пользователь NeNua4o сказал:Сыграли 40+ боёв и сплошные поражения. Это с балансером что-то случилось или нам просто так дико не везёт в рандоме? у тебя средний опыт за 40 боев всего 580 . это значит что ты не очень то полезен команде был несмотря на то что настрелял средуху в 2 к. будь полезнее для команда а не тупо из кустов настреливай и возможно процент побед поползет вверх . Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации