Перейти к содержимому

EBR 75 #458

EBR75_fl10

Рекомендованные публикации

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
  • Плюс 2
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
303 публикации
7 224 боя

Вы хотя бы что-нибудь комментировали. Смотреть не интересно. Более того, Вашу музыку далеко не все любят. Лучше было бы вообще без музыки, так как я сам смогу музыку включить, какая мне нравится, и смотреть. 

Но гораздо было бы интересней, если бы Вы комментировали. Например, Вы могли бы объяснять, куда и зачем Вы едите, комментить какие-то интересные моменты, придумывать простенькие шутейки, даже сортирные. 

А так смотреть... Ну круто! Но не интересно. Того же самого Корбена далеко не за скилл смотрят!

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой
26 янв 2024 - 12:59 пользователь CatFour сказал:

Вы хотя бы что-нибудь комментировали. Смотреть не интересно. Более того, Вашу музыку далеко не все любят. Лучше было бы вообще без музыки, так как я сам смогу музыку включить, какая мне нравится, и смотреть. 

Но гораздо было бы интересней, если бы Вы комментировали. Например, Вы могли бы объяснять, куда и зачем Вы едите, комментить какие-то интересные моменты, придумывать простенькие шутейки, даже сортирные. 

А так смотреть... Ну круто! Но не интересно. Того же самого Корбена далеко не за скилл смотрят!

Когда был ресурс и интерес комментировать, я это делал,

Сейчас особо нет ни времени, ни желания этим заниматься.

В целом это не столько на внешнего зрителя ориентированные ролики,

Сколько на самого меня. Считай, что это моя папка с реплеями,

Которые можно посмотреть не качая клиенты старых версий.

Потому и музыка тут моя, какая мне нравится, - а совсем без музыки по мне так пустовато)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

. Например, Вы могли бы объяснять, куда и зачем Вы едите

Мысль вообще то неплохая...

Игроки
18 313 публикации
15 001 бой

26 янв 2024 - 13:44 пользователь super_stubborn сказал:

. Например, Вы могли бы объяснять, куда и зачем Вы едите

Мысль вообще то неплохая...

Разве постфактум не очевидно, зачем что делается?)

В моменте, конечно, не всегда понятно, почему игрок совершает то или иное действие,

Но когда ты уходишь с позиции, а через время там появляется противник, надо думать, ты уходил из-за опасности.

Когда сорвался казалось бы ни из-за чего с пустого фланга на пустой фланг, в моменте не понятно,

Но когда нашёл в точке прибытия противника и атакуешь его, - надо понимать, что скорее всего для этого и ехал.

Но даже если после того, как становится известным результат, действие не понятно,

То всегда можно спросить меня, раз уж интересно, мне не трудно будет пояснить)

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

Оно понятно, что  "видеотеку" не хочется превращать в учебный курс, но все таки гораздо интереснее когда автор в реальном времени может пояснить свои поступки=)

Твое видео-твои правила, без претензий

Игроки
3 357 публикаций
13 217 боёв
26 янв 2024 - 09:59 пользователь CatFour сказал:

давай твои интересные видосики смотреть .....:great:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...