Перейти к содержимому

Хочу боновые или трофейные грунтозацепы

Sargon_VLD

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
47 386 боёв

У меня есть машина, на которую я ставлю грунтозацепы. Спецслот не предусмотрен, поэтому эффект от них не полный, а хотелось бы, знаете ли. Насколько я знаю, грунтозацепы используются очень немногими игроками да и те ставят их на одну-две машины, поэтому если они появятся в боновом или трофейном варианте, вряд ли это как-то отразится на рандоме. Не могу придумать причину, почему разработчики до сих пор не сделали этого.

• Плюс 2
Игроки
429 публикаций
96 806 боёв

Пожалуйста,поясни на конкретном примере, как грунтозацепы тебе помогают, в отличие, например, вентиллятора?

Игроки
43 публикации
9 500 боёв

На некоторых ПТ (не на ваших любимых) это может иметь решающее значение

Кроме того, есть танки, для которых в технических характеристиках

игры указаны прямо ложные значения.

Яркий пример - скорость поворота для (IX) GSOR 3301 AVR FS, который у вас пройден за свободку.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2181283-gsor-3301-avr-fs-1240/

Он ездит хоть и быстро, но "по рельсам".

NB: Причём, в своё время особенно "понравился" тот факт, что на скорость поворота больше влияет не ходовая, а движок... двойная дезинформация.

По крайней мере это 100% было так на тот момент, когда я его катал.

Тогда я даже не поленился в трене протестировать его на разных типах поверхностей.

В итоге выяснено, что реальная боевая разворотливость ужасна, даже по идеальным грунтам.

• Плюс 2
Игроки
200 публикаций
47 386 боёв
28 янв 2024 - 08:12 пользователь med317 сказал:

Пожалуйста,поясни на конкретном примере, как грунтозацепы тебе помогают, в отличие, например, вентиллятора?

Во-первых, вентилятор не поставишь на машину с открытой рубкой или башней (конкретные примеры: Jackson, Hellcat, ShPTK TVP, Борщ, Об. 263, Вафля).

Во-вторых, с некоторых пор предпочитаю вентилятор вообще не ставить, чтобы освободить слот под другое оборудование, а вместо вентиля беру доппай.

Игроки
4 331 публикация
61 970 боёв
Тоже хочу такую оборудку, хорошая идея. И по обоснованию согласен. Подавляющее большинство задаст вот такой вопрос как товарищ выше и просто пройдет мимо (пока блогеры не раззвонят). 
Игроки
528 публикаций
57 326 боёв
28 янв 2024 - 05:12 пользователь med317 сказал:

Тогда Е3 будет выносить 1х1 на 10лвл

Игроки
170 публикаций
12 819 боёв
я вообще бы хотел оборудку которая сама лечит либо модули либо экипаж чтобы не носить с собой аптечку или же ремкомплект часто юзать для бк или двигла
Игроки
543 публикации
45 168 боёв
попробуй Грунтозацепы и + Турбину и + Вентиль = удивишься. или Турбину и + Вентиль и + перки экипажа Виртуоз и Король-Бездорожья = удивишься (опять)
Игроки
200 публикаций
47 386 боёв
03 фев 2024 - 16:44 пользователь CmbIq_u_no3op сказал:

попробуй Грунтозацепы и + Турбину и + Вентиль = удивишься. или Турбину и + Вентиль и + перки экипажа Виртуоз и Король-Бездорожья = удивишься (опять)

Конечно я бы попробовал, если бы слотов под оборудование было больше, но их столько, сколько есть и приходится искать компромисс между усилением одних ТТХ и ухудшением других. Выбор был между турбиной и грунтозацепами. У машины неплохая уделка (20+ лошадей на тонну), но плохая проходимость по грунтам и посредственная скорость разворота (а плохая проходимость, как вы понимаете, делает скорость разворота ещё ниже). В моём случае турбина на средних и мягких грунтах почти не ощущается. Поэтому выбор пал на грунтозацепы, но как я и сказал выше, спецслот под мобильность отсутствует и эффект от них не полный. Турбина в боновом и трофейном вариантах существует + есть инструкции к турбине, а вот грунтозацепы разработчики своим вниманием как-то обошли.

Игроки
2 465 публикаций
21 937 боёв
Пусть сделают возможность улучшить обычное оборудование, до уровня спец слота (такая механика есть у трофейного оборудования). Надоело качать технику, без возможности установить оборудование в нужный спец слот. А вот играть приходится, против игроков, укомплектованных по полной.
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...