WOISK Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 3 530 публикаций 34 284 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Постоянно выхожу из игры в момент загрузки из за не желания играть с техникой которая мне не нравится нек зависимо в какой команде она находится. Что и произошло буквально пару минут назад.За свои действия я получаю штраф, то есть уже наказан.Так какого чёрта я жду окончания боя на оштрафованной технике, почему она мне не доступна? 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 25 января, 2024 Игроки 13 326 публикаций 65 687 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 Потому что.Продолжишь так поступать - получишь бан. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 25 января, 2024 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 января, 2024 25 янв 2024 - 14:25 пользователь WOISK сказал: Постоянно выхожу из игры в момент загрузки из за не желания играть с техникой которая мне не нравится нек зависимо в какой команде она находится. Что и произошло буквально пару минут назад. За свои действия я получаю штраф, то есть уже наказан. Так какого чёрта я жду окончания боя на оштрафованной технике, почему она мне не доступна? Потому что вы дезертир, и бросаете союзников. Это нарушение Правил игры, при частых нарушениях, вам будет заблокирован доступ к игре, вплоть до перманентного ограничения. Почитайте сколько тем создают на форуме, про игроков, вышедших в бой и не сделавших ни одного выстрела. Думаю, игроки положительно отнесутся за блокировку доступа к игре подобным игрокам. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации