Перейти к содержимому

Прем аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
Товарищи разработчики, объясните для чего сейчас покупать прем аккаунт если все равно уходишь в минуса, кредиты покупать никто не собирается, что то ваша жадность уже в край зашкаливает, прокачкой танков занимайтесь наверное вы сами теперь Изменено пользователем MbILLIka_v_tanke
  • Плюс 3
Игроки
266 публикаций
40 844 боя
25 янв 2024 - 01:42 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

Товарищи разработчики, объясните для чего сейчас покупать прем аккаунт если все равно уходишь в минуса, кредиты покупать никто не собирается, что то ваша жадность уже в край зашкаливает

Преувеличиваешь. На 8 лвл стабильно в плюс, средний бой +60к серы. На десятках в ноль обычно на премакке.

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
24 янв 2024 - 19:44 пользователь JeZus83 сказал:

меньше голдой надо стрелять

да да, когда сток 6 кидает к 8 и голдой не стрелять, рассмешил, может быть тогда проще ничего не прокачивать, только не нужно мне писать собирай свободный опыт, загоняй танк в топ только потом выезжай, этот алгоритм для недоразвитых)))

Изменено пользователем MbILLIka_v_tanke
  • Плюс 2
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

За чем покупать - не знаю. Прем аккаунт давно уже в халяву за просто обитание в игре, дней наваливает с горой.)))

Попробуй, когда обнулятся все дни према, без него поиграть. В невероятный плюс должен выйти))))) Для тебя игра засияет новыми красками, уже многими давно забытыми))))

Изменено пользователем ivanches2
  • Плюс 1
Игроки
266 публикаций
40 844 боя
И кстати да, сейчас вам зачем покупать прем акк? За бесплатные новогодние коробки собрал около 60 дней према.
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
63 994 боя
24 янв 2024 - 19:46 пользователь ivanches2 сказал:

За чем покупать - не знаю. Прем аккаунт давно уже в халяву за просто обитание в игре, дней наваливает с горой.)))

Попробуй, когда обнулятся все дни према, без него поиграть. В невероятный плюс должен выйти))))) Для тебя игра засияет новыми красками, уже многими давно забытыми))))

согласен, проще забросить как прем закончится)))

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
24 янв 2024 - 19:48 пользователь Stat1c_ сказал:

И кстати да, сейчас вам зачем покупать прем акк? За бесплатные новогодние коробки собрал около 60 дней према.

У меня где то 80 с плюсом. До апреля месяца, если в игру не заходить, если зайти то уверен что ещё валить будет.

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
24 янв 2024 - 19:48 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

согласен, проще забросить как прем закончится)))

Ну так это, что бы себе на вопрос Вы ответили - поиграть без према надо! Тогда вопрос сам собой отпадёт.

Привычка у Вас просто. Чем больше ешь - тем больше хочется(с)

Жрать поменьше надо и тогда глядишь глупых тем на форуме поубавится.

Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
24 янв 2024 - 22:42 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

Товарищи разработчики, объясните для чего сейчас покупать прем аккаунт если все равно уходишь в минуса, кредиты покупать никто не собирается, что то ваша жадность уже в край зашкаливает, прокачкой танков занимайтесь наверное вы сами теперь

то есть, ты до такой степени криворукая что премом в минусе, а виноваты как всегда разрабы?

чо за навоз у этих "пользователей" в головах... ?

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
24 янв 2024 - 19:53 пользователь ivanches2 сказал:

Ну так это, что бы себе на вопрос Вы ответили - поиграть без према надо! Тогда вопрос сам собой отпадёт.

Привычка у Вас просто. Чем больше ешь - тем больше хочется(с)

Жрать поменьше надо и тогда глядишь глупых тем на форуме поубавится.

да играл без према раньше, жадность разработчиков не такая была, даже 10 без премов и према выкачивал

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
24 янв 2024 - 19:54 пользователь yu_new сказал:

то есть, ты до такой степени криворукая что премом в минусе, а виноваты как всегда разрабы?

чо за навоз у этих "пользователей" в головах... ?

твинки прошу не беспокоить

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
24 янв 2024 - 19:51 пользователь ivanches2 сказал:

У меня где то 80 с плюсом. До апреля месяца, если в игру не заходить, если зайти то уверен что ещё валить будет.

Да. Это я в расчёт не взял что в игру в конце октября вошёл, после перерыва длительного и играл с октября по январь тоже на преме который с игры валил.

Недостачи в прем днях как-то вообще не ощущается. Не заметил.

Покупать прем акк по моему незачем давно!

Это всё "жадные разработчики" видимо))))

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
24 янв 2024 - 19:55 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

да играл без према раньше, жадность разработчиков не такая была, даже 10 без премов и према выкачивал

"Раньше было лучше"(с) Классика жанра))))) не жадных пользователей))))

Если раньше Вы прем акк покупали, то это была не жадность разработчиков, конечно же)))) А сейчас на халяву - жадность)))))

Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
24 янв 2024 - 20:00 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

написать бы тебе по хорошему, но до тебя все равно не дойдет, у тебя наверное 1 извилина и то от шапки если оденешь

Извилина 1 в голове по-моему у Вас тут одного. Который зачем то себе прем аккаунт покупает, когда этого добра на халяву уже давно сыпит с избытком в игре. Потом стрелки с себя, бестолкового, на "жадных" разработчиков переводит))))

.........

Даже больше скажу - голду фармить тысячами можно. Не покупать! Кому-то даже фармить голду куда проще чем боны. Раньше голда только за реал-мани была, как и прем дни, как и прем танки.

• Плюс 1
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв

Я не знаю, мне это неведомо, когда раньше с прем акком на каких 9-х или десятых лвл в плюс уходили, или по нулям по серебру выходили. Как правило это даже с премом минус. Что бы фармить серебро нужен прем танк, помимо прем акка, 8 лвл желательно. Раньше на арте серебро фармили, да и сейчас ещё можно.

Ничего тут абсолютно не поменялось.

Разве что только халявные прем дни тоннами вываливающиеся , прем танки за боны и прочая халява. Назвать это какой то "жадностью разработчиков" - язык не поворачивается.

Или минус на каком преме 8 лвл - это надо сильно постараться. У меня почему то даже на BZ-176 с одним выстрелом почти в 5к серы, и то плюс.

Игроки
16 709 публикаций
61 006 боёв
24 янв 2024 - 22:46 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

да да, когда сток 6 кидает к 8 и голдой не стрелять, рассмешил, может быть тогда проще ничего не прокачивать, только не нужно мне писать собирай свободный опыт, загоняй танк в топ только потом выезжай, этот алгоритм для недоразвитых)))

у тебя за 53к боёв нет свободки чтобы не играть на 6 уровне в стоке?

и в команде противника против твоей 6-ки только 8-ки?

может просто стоит клешни поровнять?

а, ну да, настоящим пацанам только хардкор - сток, 50%-й экипаж, без расходников и оборудования, но с "голдовыми" снарядами... :facepalm:

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
208 публикаций
63 994 боя
24 янв 2024 - 20:33 пользователь fimv сказал:

у тебя за 53к боёв нет свободки чтобы не играть на 6 уровне в стоке?

и в команде противника против твоей 6-ки только 8-ки?

может просто стоит клешни поровнять?

а, ну да, настоящим пацанам только хардкор - сток, 50%-й экипаж, без расходников и оборудования, но с "голдовыми" снарядами... :facepalm:

естественно, дело принципа))) просто мне нравится такие темы поднимать и на раковых твинков поглядывать))) которые уже не по одному твинку забросили потому как не смогли)))

Изменено пользователем MbILLIka_v_tanke
Игроки
3 075 публикаций
20 580 боёв
24 янв 2024 - 22:42 пользователь MbILLIka_v_tanke сказал:

Товарищи разработчики, объясните для чего сейчас покупать прем аккаунт если все равно уходишь в минуса, кредиты покупать никто не собирается, что то ваша жадность уже в край зашкаливает, прокачкой танков занимайтесь наверное вы сами теперь

Катаю на 9 ках - 10 ках с прем аккаунтом ,чаще всего  стреляю голдой, в минуса не ухожу, но и прибыли особой нет, пару копеечек остаётся дохода, но мне пойдёт, а вот без према печалька, приходится фармить на прем танках 8 лвл голду чтобы поиграть на 10 ках... а с премом нормуль, а если ещё и клан плюшки включает то вообще класс

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...