Перейти к содержимому

В БАНЕ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
19 549 боёв
Здравствуйте подскажите пожалуйста вчера был забанен  до 04.12.2011 10:52 по МС времени  но уже срок бана истек но все равно не заходит подскажите в чем проблема?
  • Плюс 2
Игроки
529 публикаций
6 291 бой
перезагрузка...
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Бета-тестеры
576 публикаций
27 752 боя

Время клиента на час назад GMT...для Вас к примеру... :Smile_honoring:

Скоро все будет...

Имидж - ничто, жажда - все! - Сказал седой бедуин, вытаскивая из подбитого американского тяжа ящик с Колой.
Мои фантазии на тему WoT
На возмущения "мой танк не ногибаед" Наши деды уже ответили:

http://www.allworldwars.com/image/011/Poster219.jpg

Игроки
792 публикации
6 боёв
04 Дек 2011 - 10:22 пользователь makc_nwc сказал:

Здравствуйте подскажите пожалуйста вчера был забанен  до 04.12.2011 10:52 по МС времени  но уже срок бана истек но все равно не заходит подскажите в чем проблема?

по выборам не прошол ...

Игроки
4 публикации
21 222 боя
обидно однако произошло...попал в игру где взвод состоит из пантеры ст и двух мс1( и это в бое где е100 и маусы есть), я был тоже в взводе тока нормальном. вначале игры вырезал мс1 чтобы не повадно было и началось... короче на моем взводе -7 фрагов)))) еле отбились) так еще и бан на сутки дали за то что уроды всякие создают нубовзвод и сливают бои, как можно играть с ними я не знаю...
Игроки
76 публикаций
65 026 боёв
ну вот это разрабам надо делать ограничение по уровням танков для взводов - что-бы не брали всякую *** во взводы - а не таким вот способом учить моральных уродов.
Игроки
328 публикаций
27 896 боёв
04 Дек 2011 - 11:15 пользователь Axion911 сказал:

обидно однако произошло...попал в игру где взвод состоит из пантеры ст и двух мс1( и это в бое где е100 и маусы есть), я был тоже в взводе тока нормальном. вначале игры вырезал мс1 чтобы не повадно было и началось... короче на моем взводе -7 фрагов)))) еле отбились) так еще и бан на сутки дали за то что уроды всякие создают нубовзвод и сливают бои, как можно играть с ними я не знаю...

А зачем ты вообще трогал МС-1? Руки чешутся своих поубивать?

Пусть враг на них снаряды тратит...

А теперь не ной - правильно сделали, что забанили

Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"?
Потому что наши предки привыкли говорить "МЫ победим!"

Игроки
26 публикаций
22 340 боёв
А Я ДУМАЛ ТЕМА ПРО БАНЮ (
  • Плюс 1
Выстрел,"Не пробил",Я отежаю и начинаю покрывать его многоэтажным матом,потомучто я заметил где я не пробил,прямо рядом с люком водителя,или даже на нем.У меня пробиваемость 220,у него броня ,не помню НО НЕ 221 к примеру.Так вот-Как я его не пробил? Заранее спасибо ииии......Писать"Потомучто руки из жопы растут не надо" (с)

пришла весна-пора любви, кого поймал-того *би) забань.
Завуалированный мат - РО 3 дня.
Сообщение изменено: Lukas_von_Salzburg
Игроки
4 публикации
21 222 боя
я вообще то не ною а показываю суть того что нужно придумать разрабам все таки фильтр взвода и тп
Игроки
1 публикация
1 771 бой

уважаемая администрация!

дело в том что мой аккаунт взломали и забанили. восстановите пожалуйста мой аккаунт.

заранее спасибо!

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
04 Дек 2011 - 11:35 пользователь nighmare сказал:

уважаемая администрация!

дело в том что мой аккаунт взломали и забанили. восстановите пожалуйста мой аккаунт.

заранее спасибо!

Пишите в саппорт.

По теме ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...