Matill339 Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 1 публикация 31 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 я думаю что прежде чем разрабатывать такую технику неважно проходная это я говорю про BZ-166 надо делать так чтоб хоть что то в этой технике было либо скорость либо пробитие либо точность у этого танка нет нечего не брони не скорости не пробитие не точности это самый худший танк в игре и 8 уровня даже ис-3 и тот вомногом лучше когда будут улучшены ттх техники или точность броня скорость хоть что не буди а у вас получается танк придумали с головы в вели а дальше пускай игроки мучаются далжно быть уважение к игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 Плохую игрушку подсунули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strahovshikU Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 2 287 публикаций 79 999 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 19:18 пользователь Matill339 сказал: я думаю что прежде чем разрабатывать такую технику неважно проходная это я говорю про BZ-166 надо делать так чтоб хоть что то в этой технике было либо скорость либо пробитие либо точность у этого танка нет нечего не брони не скорости не пробитие не точности это самый худший танк в игре и 8 уровня даже ис-3 и тот вомногом лучше когда будут улучшены ттх техники или точность броня скорость хоть что не буди а у вас получается танк придумали с головы в вели а дальше пускай игроки мучаются далжно быть уважение к игрокам А зачем ты мучаешься на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 101 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 Да ,и за спины союзников не спрячешься он такой этот БЗ на X нажимаешь и вжжжжжжж...погнал снося своих же на своём пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 (изменено) 21 янв 2024 - 22:18 пользователь Matill339 сказал: я думаю что прежде чем разрабатывать такую технику неважно проходная это я говорю про BZ-166 надо делать так чтоб хоть что то в этой технике было либо скорость либо пробитие либо точность у этого танка нет нечего не брони не скорости не пробитие не точности это самый худший танк в игре и 8 уровня даже ис-3 и тот вомногом лучше когда будут улучшены ттх техники или точность броня скорость хоть что не буди а у вас получается танк придумали с головы в вели а дальше пускай игроки мучаются далжно быть уважение к игрокам Я думаю, что нейросеть не смогла в раздел. Для впечатлений и предложений есть такие разделы (как и для нытья тоже)Давай еще раз раскинь своими электронными мозгами и смоги в раздел. Изменено 21 января, 2024 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu 1 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 21 января, 2024 Мододел 31 469 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 22:18 пользователь Matill339 сказал: я думаю что прежде чем разрабатывать такую технику неважно проходная это я говорю про BZ-166 надо делать так чтоб хоть что то в этой технике было либо скорость либо пробитие либо точность у этого танка нет нечего не брони не скорости не пробитие не точности это самый худший танк в игре и 8 уровня даже ис-3 и тот вомногом лучше когда будут улучшены ттх техники или точность броня скорость хоть что не буди а у вас получается танк придумали с головы в вели а дальше пускай игроки мучаются далжно быть уважение к игрокам Поставь хотя бы три запятых. Я хз что это написано. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
noJl_KuJlO_KoKoCa Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 585 публикаций 15 489 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 Нейросеть 10 лет играло и молчало а тут раз и прорвало,провайдер с регионом и телефоном не менялся случайно недавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 21 января, 2024 Мододел 31 469 публикаций 122 768 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 (изменено) 21 янв 2024 - 22:18 пользователь Matill339 сказал: я думаю что прежде чем разрабатывать такую технику неважно проходная это я говорю про BZ-166 надо делать так чтоб хоть что то в этой технике было либо скорость либо пробитие либо точность у этого танка нет нечего не брони не скорости не пробитие не точности это самый худший танк в игре и 8 уровня даже ис-3 и тот вомногом лучше когда будут улучшены ттх техники или точность броня скорость хоть что не буди а у вас получается танк придумали с головы в вели а дальше пускай игроки мучаются далжно быть уважение к игрокам Стала любопытна статка такого грамотного и образованного человека(?). Я не был удивлён. 21 янв 2024 - 22:44 пользователь noJl_KuJlO_KoKoCa сказал:Нейросеть 10 лет играло и молчало а тут раз и прорвало,провайдер с регионом и телефоном не менялся случайно недавно? 12 Изменено 21 января, 2024 пользователем karls0n8 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 22 янв 2024 - 02:44 пользователь noJl_KuJlO_KoKoCa сказал:Нейросеть 10 лет играло и молчало а тут раз и прорвало,провайдер с регионом и телефоном не менялся случайно недавно? А почему 10, по-твоему, если не секрет?Ты думаешь что сейчас, 2022 год, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Diamas_ Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 1 172 публикации 18 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 ну 2 года , мб, человек играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZergAttack Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 1 024 публикации 60 365 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 танк конечно откровенное гузно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Legat_Nick Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 882 публикации 21 315 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 Дайте ему запятых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 января, 2024 Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 21 янв 2024 - 22:18 пользователь Matill339 сказал: я думаю что прежде чем разрабатывать такую технику неважно проходная это я говорю про BZ-166 надо делать так чтоб хоть что то в этой технике было либо скорость либо пробитие либо точность у этого танка нет нечего не брони не скорости не пробитие не точности это самый худший танк в игре и 8 уровня даже ис-3 и тот вомногом лучше когда будут улучшены ттх техники или точность броня скорость хоть что не буди а у вас получается танк придумали с головы в вели а дальше пускай игроки мучаются далжно быть уважение к игрокам Нейросеть не обучили знакам препинания? 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 января, 2024 Глобальные модераторы 21 370 публикаций 71 502 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 21 янв 2024 - 22:18 пользователь Matill339 сказал: я думаю что прежде чем разрабатывать такую технику неважно проходная это я говорю про BZ-166 надо делать так чтоб хоть что то в этой технике было либо скорость либо пробитие либо точность у этого танка нет нечего не брони не скорости не пробитие не точности это самый худший танк в игре и 8 уровня даже ис-3 и тот вомногом лучше когда будут улучшены ттх техники или точность броня скорость хоть что не буди а у вас получается танк придумали с головы в вели а дальше пускай игроки мучаются далжно быть уважение к игрокам Вы в разделе Вопросы по игре. Раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Я думаю, прежде чем создавать темы, следует почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации