Minigan_A Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 28 публикаций 69 962 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 ЦПП отказывается работать, а руководство даже не сообщила об этом. Ссылка на комментарий
4epToBa_KykJIa Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 5 117 публикаций 69 246 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 На что жаловались ? Ссылка на комментарий
_Spetsnaz_ Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 12 670 публикаций 22 237 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 20:30 пользователь Minigan_A сказал:ЦПП отказывается работать, а руководство даже не сообщила об этом. Время отклика увеличено.Новости стоит читать. Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 Просто с момента разделения и уменьшения онлайна неожиданно вдруг появилось куча заявок и ЦПП работает в перегруженном режиме уже год Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Ya_Tvoi_Pen Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 1 912 публикации 653 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 20:30 пользователь Minigan_A сказал:ЦПП отказывается работать, а руководство даже не сообщила об этом. 1. Не увидел от вас вопроса по игре.2. Прямо в ЦПП руководство сообщает: Пользователь сказал: Уважаемые игроки! В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Максимальное время отклика: В разделе «Нарушения и наказания» — до 9 дней; В остальных разделах — до 7 дней. Ссылка на комментарий
l_l_IAMAH Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 5 публикаций 1 706 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 20:30 пользователь Minigan_A сказал:ЦПП отказывается работать, а руководство даже не сообщила об этом. Очень долго? ЗЫ Просто спросил Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 20:30 пользователь Minigan_A сказал:ЦПП отказывается работать, а руководство даже не сообщила об этом. И что ты хочешь от форума? Или пришел поплакаться в жилетку?В чем тебе ЦПП отказало? И почему ты решил, что руководство будет тебе что-то сообщать? Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
ant164 Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 8 004 публикации 59 098 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 21:02 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: Или пришел поплакаться в жилетку? Я три недели в ЦПП плакался, помогло. Надоел наверно очень. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 21 янв 2024 - 21:40 пользователь ant164 сказал: Я три недели в ЦПП плакался, помогло. Надоел наверно очень. Ну дык ты жеж в ЦПП...а не на форуме Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
DANIAL_666 Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 10 публикаций 25 819 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 Прошу разработчиков прочесть и проявить уважение к своему игроку !!! У МЕНЯ ОТПУСК ЛЮДИ !Мой аккаунт был заблокирован 21.01.2024. Без предупреждения и объяснений (раньше не когда не получал бан)Я просто в шоке!!! Аккаунт заблокирован ??? Вы серьёзно !? Моя одна, единственная любимая игра и мне дают первый раз бан не понятно за что, без предупреждения ! Тем более в мой рабочий отпуск. Требую полных объяснений, что и как ? из-за чего ? Почему не было не каких предупреждений ? я в шоке !!! Максимально не приятная ситуация, у меня нет слов. Я игрок, который в игре находится 8 лет, ни разу не получал бан, всегда только положительно сказываюсь об игре, к тому же всегда её советую всем своим близким и тут получаю какой-то не понятный бан и к тому же без предупреждения !!! Прошу поддержку обратить внимание на моё заявление и в ближайшее время рассмотреть и дать ТОЧНО ВЫРАЖЕНЫЙ ОТВЕТ на вс. эту ситуацию. Повторю свою позицию, то что я достаточно старый игрок (8 лет+) и "Мир танков" ОДНА и любимая моя игра, я не могу зайти поиграть в свой короткий рабочий отпуск. У меня на данный момент очень плохое сказывается мнение об вашем отношение к игрокам. Что, я такого натворил ? Я трачу свою время, ДЕНЬГИ на вашу игру, а вы .... Я что, какой то блогер который материт вас и вашу игру каждую божью минуту ? Я что, по вашему мнению обсирают вашу игру, игроков и т.д. ? НЕТ ! Так в чём проблема ? где какое-нибудь предупреждение или пояснение ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 21 января, 2024 Глобальные модераторы 12 765 публикаций 110 892 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 22 янв 2024 - 01:56 пользователь DANIAL_666 сказал: мне дают первый раз бан не понятно за что Свои активные баны можете посмотреть на портале Центра поддержки. Там же можете попытаться обжаловать свою блокировку. На форуме такие вопросы не решаются. Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий
Diamas_ Опубликовано: 21 января, 2024 Игроки 1 172 публикации 18 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2024 22 янв 2024 - 02:56 пользователь DANIAL_666 сказал: Прошу разработчиков прочесть и проявить уважение к своему игроку !!! У МЕНЯ ОТПУСК ЛЮДИ ! Мой аккаунт был заблокирован 21.01.2024. Без предупреждения и объяснений (раньше не когда не получал бан) Я просто в шоке!!! Аккаунт заблокирован ??? Вы серьёзно !? Моя одна, единственная любимая игра и мне дают первый раз бан не понятно за что, без предупреждения ! Тем более в мой рабочий отпуск. Требую полных объяснений, что и как ? из-за чего ? Почему не было не каких предупреждений ? я в шоке !!! Максимально не приятная ситуация, у меня нет слов. Я игрок, который в игре находится 8 лет, ни разу не получал бан, всегда только положительно сказываюсь об игре, к тому же всегда её советую всем своим близким и тут получаю какой-то не понятный бан и к тому же без предупреждения !!! Прошу поддержку обратить внимание на моё заявление и в ближайшее время рассмотреть и дать ТОЧНО ВЫРАЖЕНЫЙ ОТВЕТ на вс. эту ситуацию. Повторю свою позицию, то что я достаточно старый игрок (8 лет+) и "Мир танков" ОДНА и любимая моя игра, я не могу зайти поиграть в свой короткий рабочий отпуск. У меня на данный момент очень плохое сказывается мнение об вашем отношение к игрокам. Что, я такого натворил ? Я трачу свою время, ДЕНЬГИ на вашу игру, а вы .... Я что, какой то блогер который материт вас и вашу игру каждую божью минуту ? Я что, по вашему мнению обсирают вашу игру, игроков и т.д. ? НЕТ ! Так в чём проблема ? где какое-нибудь предупреждение или пояснение ? не вы один такой , и тут с баном не помогут, только ЦПП и ждать (а сейчас ждать не мало)может и бан быстрей пройдетКак говорят, просто так не банят, 1 раз оступились и всё Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 22 января, 2024 Глобальные модераторы 21 567 публикаций 71 852 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 января, 2024 21 янв 2024 - 20:30 пользователь Minigan_A сказал:ЦПП отказывается работать, а руководство даже не сообщила об этом. Центр поддержки работают круглосуточно 24/7. Время отклика на заявки увеличено. 22 янв 2024 - 01:56 пользователь DANIAL_666 сказал: Прошу разработчиков прочесть и проявить уважение к своему игроку !!! У МЕНЯ ОТПУСК ЛЮДИ ! Мой аккаунт был заблокирован 21.01.2024. Без предупреждения и объяснений (раньше не когда не получал бан) Я просто в шоке!!! Аккаунт заблокирован ??? Вы серьёзно !? Моя одна, единственная любимая игра и мне дают первый раз бан не понятно за что, без предупреждения ! Тем более в мой рабочий отпуск. Требую полных объяснений, что и как ? из-за чего ? Почему не было не каких предупреждений ? я в шоке !!! Максимально не приятная ситуация, у меня нет слов. Я игрок, который в игре находится 8 лет, ни разу не получал бан, всегда только положительно сказываюсь об игре, к тому же всегда её советую всем своим близким и тут получаю какой-то не понятный бан и к тому же без предупреждения !!! Прошу поддержку обратить внимание на моё заявление и в ближайшее время рассмотреть и дать ТОЧНО ВЫРАЖЕНЫЙ ОТВЕТ на вс. эту ситуацию. Повторю свою позицию, то что я достаточно старый игрок (8 лет+) и "Мир танков" ОДНА и любимая моя игра, я не могу зайти поиграть в свой короткий рабочий отпуск. У меня на данный момент очень плохое сказывается мнение об вашем отношение к игрокам. Что, я такого натворил ? Я трачу свою время, ДЕНЬГИ на вашу игру, а вы .... Я что, какой то блогер который материт вас и вашу игру каждую божью минуту ? Я что, по вашему мнению обсирают вашу игру, игроков и т.д. ? НЕТ ! Так в чём проблема ? где какое-нибудь предупреждение или пояснение ? Посмотреть причину блокировки можно при входе в игру, или в разделе Мои баны. Обжалованием наказаний занимается исключительно Центр поддержки, направьте заявку вот сюда. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации