Перейти к содержимому

про опрос

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
68 751 бой

не пойму как участвовать в опросе который висит на главной ? (сейчас: нравится ли вам карта песчаная река)

п.с.всегда найдется *** которому минусы девать некуда. я просто спросил.

• Плюс 9
Игроки
841 публикация
18 956 боёв
04 Дек 2011 - 09:59 пользователь GIO026 сказал:

не пойму как участвовать в опросе который висит на главной ? (сейчас: нравится ли вам карта песчаная река)

Толсто,очень толсто,вообще уже обленились :facepalmic:

А по теме-для начало надо авторезироватся,там так-же как и на форуме в верхнем правом углу,

• Плюс 1
Игроки
121 публикация
68 751 бой
04 Дек 2011 - 10:10 пользователь Strelok_A3OT сказал:

ну я вроде на сайте - писать то мне дает - да и всегда вроде автоматом логинился
  • Плюс 2
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Дек 2011 - 10:00 пользователь Tarasmisj сказал:

Справа вверху залогиньтесь на сайт.

И  я тоже спасибо скажу . Вообщето  у меня стоит  галочка -"запомнить меня "  на  логине ,  но  почему то   , когда  открываешь сайт с  гугла-  она  не срабатывает .  Сам спрашивать не стал-  не критично . а вот по  вопросу  другого - получил ответ . Спасибо .Изображение
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
04 Дек 2011 - 10:10 пользователь Strelok_A3OT сказал:

А по теме-для начало надо авторезироватся,там так-же как и на форуме в верхнем правом углу,

А вам - извините- минус - за нравоучения .
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...