Shamil76 Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 141 публикация 76 148 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 Собственно вопрос. Как провести платеж из Азербайджана? перепробовал все варианты, не могу заплатить своей картой. Пишет ошибка ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 17 января, 2024 Мододел 8 006 публикаций 104 410 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 нужна карта МИР или карта русского или белорусского банка мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MAXimusb Опубликовано: 17 января, 2024 Игроки 924 публикации 49 024 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 купи пылесос ! )) дадут прем и голду ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Makedonsky Опубликовано: 17 января, 2024 Глобальные модераторы 12 699 публикаций 110 792 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 января, 2024 17 янв 2024 - 19:01 пользователь Shamil76 сказал:Собственно вопрос. Как провести платеж из Азербайджана? перепробовал все варианты, не могу заплатить своей картой. Пишет ошибка ( Здравствуйте.Значит придется найти способ без участия вашей карты напрямую, например переводом на карту РФ/РБ или через пополнение кошелька Киви (но для этого скорее всего понадобится статус кошелька выше минимального).Повлиять на блокировку платежных методов в вашей стране мы не можем. Дополнительно можете проконсультироваться в поддержке своего банка о причинах блокировки платежей. Если уж скажут, что ничего не блокируют, тогда с их ответом обратитесь в нашу поддержку. Тема закрыта. 1 Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.Модераторы форума не являются разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации