Перейти к содержимому

Перезагрузка

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
54 294 боя

Вот купил себе премиум ак, такой вопрос, каждый ден перезагрузка сервера, по 45 минут

Тоесть около суток времени в месяц, оно возвращяется или нет?

• Плюс 2
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя

Нет.

И ты еще прикинь, эти негодяи не возвращают время когда ты спишь или, страшно сказать - писать бегаешь.

Хотя как знать, может ты конечно в туалете с ноутом на коленях сидишь, для экономии времени ПА.

Достало мелочное жлобье

• Плюс 8

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв

А вы когда спите играете?

Прем же убегает.

Вот и серверу тоже отдых нужен, чтобы лагов не было.

• Плюс 5
Игроки
3 319 публикаций
40 748 боёв
04 Дек 2011 - 09:42 пользователь WSafub сказал:

Вот купил себе премиум ак, такой вопрос, каждый ден перезагрузка сервера, по 45 минут

Вывод: Не покупай прем.
Игроки
1 714 публикации
33 522 боя

Не возвращаются.

Иногда возвращают по причинам внезапного пдения сервера/оч сильных лагов серва/очередном обновлении.

Игроки
339 публикаций
какая жадная рачительная, нищебродная переспективно-платежеспособная однодоллароваяоднодневнопремиумная школота....
  • Плюс 2

Моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик. Я родился и вырос в самой прекрасной стране этого мира.
Я пришел в эту игру получать удовольстие а не "демонстрировать силу воли"(с) играя на угартах.
Спасибо за минусы, мои дорогие! Спасибо, сладкие!
Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
:Smile_veryhappy: как можно быть таким жадным и ушлым?

настоящий троль, от своей деятельности имеет только плюсы....
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
Отвечаю тебе, ТС. Только если разрабы сами этого захотят. Причём тогда вернут всему серву, у которого есть прем.
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
04 Дек 2011 - 09:46 пользователь KARAMMBA сказал:

мы платим и хотим получать товар . А текто пишут про точто когда сидиш в туалете *** которые привыкли что их кидают.

первое предложение - типичный наркоман

второе - типичное школоло

так кто же ты? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
267 публикаций
50 621 бой
Ну вопщето дело кажого кто и как проводит время в не игре . Пакупаеш прем там написано 1 месец дапустим ,а с перезагрузками выходит 29 дней . :Smile_unsure:
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
04 Дек 2011 - 09:46 пользователь KARAMMBA сказал:

мы платим и хотим получать товар . А текто пишут про точто когда сидиш в туалете *** которые привыкли что их кидают.

О да :) Проф.работы отнимут у тебя час прем аккаунта :) Это же на целых 11 рублей тебя кинули с месячного према :)

Это же пачка примы! И целых два рулона туалетной бумаги "56 метров". Это ж ТС мог сходить пакакать 120 раз. Какие гадкие админы.

Как страшно жить! Надо из-за этого поднять на форуме вонь и выставить себя на посмешище)) Разорили коварные админы ТС :)

• Плюс 1

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

Игроки
1 000 публикаций
40 329 боёв
04 Дек 2011 - 09:49 пользователь Kutrapal сказал:

Ну вопщето дело кажого кто и как проводит время в не игре . Пакупаеш прем там написано 1 месец дапустим ,а с перезагрузками выходит 29 дней . :Smile_unsure:

сходи в магазин, купи литр молока...а потом дома проверь, действительно ли там литр???.......тут так же

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
04 Дек 2011 - 09:49 пользователь Kutrapal сказал:

Помнится всем,  у кого был премиум в прошлом месяце из-за ежедневных НЕЗАПЛАНИРОВАННЫХ(по вечерам, и т. д.) (это ТСу) перезагрузок возвращали сутки према.

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Дек 2011 - 09:42 пользователь WSafub сказал:

Ты когда покупал премиум, незнал о плановых перезагрузках? Думаю знал и тем не менее купил премиум аккаунт, значит ты с этим согласился. Или если на сервере возникла какая нибудь проблемма, может ты подскажешь способ исправить её не выключая? А железо оно такое, ломается иногда, сервер в особенности (да и вообще любой компьютер) всё это весьма сложные устройства и раз уж исходя из анегдота, наш народ способен сломать даже шарик из подшипника  :Smile_Default:  то уж сервер пользователи смогут загрызть вообще за секунды, было бы желание  :Smile_Default:

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
04 Дек 2011 - 09:51 пользователь Otovarivaem сказал:

Ты когда покупал премиум, незнал о плановых перезагрузках? Думаю знал и тем не менее купил премиум аккаунт, значит ты с этим согласился. Или если на сервере возникла какая нибудь проблемма, может ты подскажешь способ исправить её не выключая? А железо оно такое, ломается иногда, сервер в особенности (да и вообще любой компьютер) всё это весьма сложные устройства и раз уж исходя из анегдота, наш народ способен сломать даже шарик из подшипника  :Smile_Default:  то уж сервер пользователи смогут загрызть вообще за секунды, было бы желание  :Smile_Default:

А если не знал, то сейчас узнал, кроме того, пусть соглашение почитает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...