Перейти к содержимому

Где мой стиль?

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
54 475 боёв
Купил коробки и выпал мне какой то стиль под названием конселасьон. Не могу его найти в ангаре. Уже с собаками его искать что ли? Два дня прошло. Как назло через пару боев выкинуло из игры и теперь даже доказать нечем. Скринов не сделал. Не ожидал такой подляны.
Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
16 янв 2024 - 00:49 пользователь yva6 сказал:

Купил коробки и выпал мне какой то стиль под названием конселасьон. Не могу его найти в ангаре. Уже с собаками его искать что ли? Два дня прошло. Как назло через пару боев выкинуло из игры и теперь даже доказать нечем. Скринов не сделал. Не ожидал такой подляны.

Если данного танка нет в ангаре, то ищите стиль на складе

Изменено пользователем Canada333

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
а для какого танка? по идее надо его взять, нажать стили и первым же выбранным стилем будет этот 3д стиль. соответственно если такого танка нет, то и стиль не покажется.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
82 публикации
54 475 боёв
16 янв 2024 - 00:56 пользователь Canada333 сказал:

Если данного танка нет в ангаре, то ищите стиль на складе

Да приз так себе я и не рассматривал на какой он танк. А на складе нет. Мне он и нафиг то особо не нужен. Играть я от этого лучше не стану. Просто дело принципа. Я и так за много лет этого новогоднего наступления всего один раз танк высокоуровневый выбил из коробок. Млешку в прошлом году. Не везет мне. А тут еще и то что вытащил подрезали.

Игроки
4 081 публикация
49 725 боёв
16 янв 2024 - 00:57 пользователь A2SeregaZ сказал:

а для какого танка? по идее надо его взять, нажать стили и первым же выбранным стилем будет этот 3д стиль. соответственно если такого танка нет, то и стиль не покажется.

Если танк еще не приобретен в ангар, то стиль на него попадает на склад

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 832 публикации
111 021 бой
16 янв 2024 - 00:49 пользователь yva6 сказал:

Приветствую.

Это стиль для артобата 10лвл

Screenshot_40.jpg

Если танка у вас сейчас в ангаре нет, ищите на складе в разделе внешний вид.

Screenshot_39.jpg

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
82 публикации
54 475 боёв
16 янв 2024 - 01:03 пользователь Makedonsky сказал:

Приветствую.

Это стиль для артобата 10лвл

Screenshot_40.jpg

Если танка у вас сейчас в ангаре нет, ищите на складе в разделе внешний вид.

Screenshot_39.jpg

О нашел. Артобат у меня есть но почему то на складе его не было. А вот когда его в ангаре выбрал то смог переодеть. Спасибо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 832 публикации
111 021 бой
16 янв 2024 - 01:12 пользователь yva6 сказал:

О нашел. Артобат у меня есть но почему то на складе его не было. А вот когда его в ангаре выбрал то смог переодеть. Спасибо.

На складе отображаются только те стили для танков, которых нет в ангаре сейчас.

Вопрос решен.

Тема закрыта.

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...