masterTho Опубликовано: 14 января, 2024 Игроки 9 339 публикаций 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2024 Глядя на игровое событие, посвящённое TST, вспомнил игру, которую мне это всё напомнило - Танк Механик Симулятор. В связи с этим и возникло предложение сделать отдельную игрушку на базе урезанных Танков, дабы собирать машины из нашей игры. Я бы поковырялся. За достижения в этом Механик Симулятор какие-нибудь награды в в МИре Танков - декали, стили, ещё какую-нибудь косметику; набор ремок с огнетухами, то есть, что-нибудь приятное для игроков в Мир Танков для стимуляции желания пособирать танки. Или, вместо того, чтоб за серебро ремонтировать в ангаре танк, перешёл в Симулятор Механика и ремонтируешь там... Хотя - не... Это уже слишком. С другой стороны, некоторые ресурсы, которые без дела валяются у меня в ангаре, можно реализовать в Симуляторе Механика - те же осколки, например, от ёлочных игрушек, не нужные инструкции, куски чертежей и прочее. Спасибо за внимание Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним. Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 февраля, 2024 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2024 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации