Перейти к содержимому

вылет

Рекомендованные публикации

Игроки
1 357 публикаций
87 752 боя

За 5 секунд до конца катки завис у меня комп.

Победа была наша. Действия мои результативные. Должен был закрывать ЕБЗ.

Перезагружаюсь. Захожу. И вижу штраф за выход из боя с лишением всего. 

Это как? 

Комп завис. С боя я не выходил досрочно.

Как это работает?

Игроки
2 755 публикаций
336 боёв
12 янв 2024 - 15:41 пользователь _I_ESV_I_ сказал:

а какой штраф за "дезертирство" ? :ohmy:

0 опыта, 0 серы, +ремонт танка.

Изменено пользователем tidus123777
Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
12 янв 2024 - 15:29 пользователь Javanowsky сказал:

Это как? 

Как это работает?

да так и работает. сервер тебя перестал видеть. ты для него вышел.

---

каждый раз одно и тоже.. одни и те же не острые вопросы, и такие же не острые предъявы..

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
3 859 публикаций
42 234 боя
12 янв 2024 - 16:29 пользователь Javanowsky сказал:

Это как? 

Как это работает?

Пора обновить комп,чтобы такого не повторялось в будущем.Ну или хотя бы почистить от пыли,и поменять термопасту.

@1668625-tl.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв

Это как? 

Как это работает?

1. Даже если вы покинули бой (по любым причинам) данные боя сохранятся на сервере и будут учтены в зачете ЕБЗ и прочих БЗ, т.к. бой идет на сервере независимо от вашего в нем участия (если так образно сказать).

Незачет данных возможен только если бой по техническим причинам (такое тоже бывает, но очень редко) прервался на сервере - но в таком случае ваш комп не должен был зависать.

Поэтому если вам что-то не зачлось, значит вы не выполнили эти условия.

2. Зависания компа так же как и отрыв сети, ручное закрытие клиента и т.п. проблемы для сервера неразличимы технически. От вашего компьютера перестали поступать данные - значит вы "покинули бой".

Если такое происходит очень редко (скажем раз в месяц например из-за выключения электроэнергии) - никаких штрафов это не влечет.

Если вам выставили штраф за покидание боя - значит у вас это происходит очень часто. Вам следует разобраться - почему у вас так часто зависает компьютер.

Отсюда два вопроса

1. Как часто у вас зависает компьютер во время игры?

2. Зависает он полностью - так что даже мышка не двигается и клавиатура не реагирует или просто останавливается картинка?

Spoiler

Игроки
4 920 публикаций
39 985 боёв

Это как? 

Как это работает?

ну получается твой ПК завис, из игры ты скорее всего вылетел и система посчитала это досрочным выходом из боя!

в любом случае проблема на твоей стороне и Леста тут ни при чем!

i7-10700K|be quiet! SILENT LOOP 2 280|Asus ROG STRIX Z490-H GAMING|G.Skill TRIDENT Z RGB PC25600 32Gb|Asus RTX3070TI O8G GAMING OC 8Gb|Samsung 970 EVO Plus 250Gb|Samsung 970 EVO Plus 1Tb|Samsung 870 EVO 500Gb|be quiet! Straight Power 11 750W|be quiet! PURE BASE 500DX|LG UltraGear 27GL83A-B|HyperX Alloy FPS Mechanical HX-KB1RD1|Razer DeathAdder V2|Microlab FC330 2.1|ROCCAT Kave 5.1|Windows 11x64 Pro                                                                                                                        

Игроки
1 357 публикаций
87 752 боя
12 янв 2024 - 13:08 пользователь ZloyBut сказал:

1. Даже если вы покинули бой (по любым причинам) данные боя сохранятся на сервере и будут учтены в зачете ЕБЗ и прочих БЗ, т.к. бой идет на сервере независимо от вашего в нем участия (если так образно сказать).

Незачет данных возможен только если бой по техническим причинам (такое тоже бывает, но очень редко) прервался на сервере - но в таком случае ваш комп не должен был зависать.

Поэтому если вам что-то не зачлось, значит вы не выполнили эти условия.

2. Зависания компа так же как и отрыв сети, ручное закрытие клиента и т.п. проблемы для сервера неразличимы технически. От вашего компьютера перестали поступать данные - значит вы "покинули бой".

Если такое происходит очень редко (скажем раз в месяц например из-за выключения электроэнергии) - никаких штрафов это не влечет.

Если вам выставили штраф за покидание боя - значит у вас это происходит очень часто. Вам следует разобраться - почему у вас так часто зависает компьютер.

Отсюда два вопроса

1. Как часто у вас зависает компьютер во время игры?

2. Зависает он полностью - так что даже мышка не двигается и клавиатура не реагирует или просто останавливается картинка?

Не зачлись ЕБЗ значит не выполнил. Фиг с ними.

п.2 логично, понятно.

Зависает редко. Штраф за покидание боя не из за частых зависаний...а из за частого покидания боя.

Например, я терпеть не могу карту Энск. Поскольку на этой карте присутствует режим встречный боя, то блокировать ее бесполезно. При попадании на эту карту я просто выхожу из боя. На любой технике. Разрабы не желают вводить блокировку карт на всех режимах если карта заблокирована. Игроки решают вопрос по своему. 

Комп зависает полностью. Не только танки. 

Спасибо. :honoring:

Закройте пжл.

Изменено пользователем Javanowsky
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
12 янв 2024 - 16:31 пользователь Javanowsky сказал:

Не зачлись ЕБЗ значит не выполнил. Фиг с ними.

п.2 логично, понятно.

Зависает редко. Штраф за покидание боя не из за частых зависаний...а из за частого покидания боя.

Например, я терпеть не могу карту Энск. Поскольку на этой карте присутствует режим встречный боя, то блокировать ее бесполезно. При попадании на эту карту я просто выхожу из боя. На любой технике. Разрабы не желают вводить блокировку карт на всех режимах если карта заблокирована. Игроки решают вопрос по своему. 

Комп зависает полностью. Не только танки. 

Спасибо. :honoring:

Закройте пжл.

Ок. Имейте в виду - штрафы за такое поведение могут перерасти в баны.

Не надо злоупотреблять.

Тема закрыта.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...