Перейти к содержимому

Предложение по переобучению экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
1 504 публикации
43 369 боёв
Здравствуйте уважаемые разработчики! Прошу рассмотреть предложение по совместному обучению экипажа за "книжки" на премиумной технике. Сейчас это сделать невозможно, не имея в ангаре машину, на которую обучен экипаж. Это можно сделать только переобучив экипаж на прем. машину. Спасибо.
  • Плюс 3

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 янв 2024 - 14:08 пользователь OleGizMuroma сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! Прошу рассмотреть предложение по совместному обучению экипажа за "книжки" на премиумной технике. Сейчас это сделать невозможно, не имея в ангаре машину, на которую обучен экипаж. Это можно сделать только переобучив экипаж на прем. машину. Спасибо.

ЧИтай патчноут следующего обновления.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
15 янв 2024 - 23:46 пользователь Irrwisch сказал:

Я немного не понимаю, зачем обучать экипаж на машину, которой нет.

например для того что у меня есть прем ягдТигр из коробок, но нет ни одной другой пт, дальше додумывай сам.

• Плюс 2
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
77 публикаций
209 боёв
16 янв 2024 - 00:17 пользователь Konvis сказал:

например для того что у меня есть прем ягдТигр из коробок, но нет ни одной другой пт, дальше додумывай сам.

Так и в чем смысл? Вы рассуждаете со своей, какой-то узкопонимаемой позиции, я продолжаю сомневаться в нужности переобучения экпипажа с/на какой-то отсутствующей техники, если не планируете на ней играть.

Игроки
429 публикаций
96 647 боёв
Причин может быть несколько.
1. Основной танк продан, его экипаж трудится на прем машине.
2. На прем машине кол-во экипажа больше, чем у основной машины, приходится добавлять недостающего члена экипажа с другой машины, или рекрутировать нового члена экипажа с обучением его на прем машину.
3. Солянка по экипажу. Например набрали экипаж из того что было в ангаре.
4. Т.п.
Все эти варианты работоспособны, никаких штрафов или ограничений не имеют, кроме обучения
  • Плюс 2
Игроки
77 публикаций
209 боёв
Ну т.е. вы пытались обмануть систему, катаясь без переобучения на прем-машине, чтоб потом выкупить (или пересеть на) основную и тепеть хотите этог, надо сказать, вынужденный "баг" легализовать, чтоб было комфортно? Изменено пользователем Гость
Игроки
429 публикаций
96 647 боёв

В чем обман? Премтехника позволяет использовать экипаж без переобучения на себя, это ее легальное свойство. Как раз премтехнику, в частности, используют для прокачки экипажа.
Из Википедии:

Преимущества премиум техники
  • уникальная техника, которую не нужно исследовать;
  • больше кредитов за каждый бой;
  • повышенный коэффициент опыта за каждый бой в зависимости от уровня машины (подробнее);
  • на 50% больше опыта экипажа (подробнее);
  • «элитный» статус, то есть возможность быстрее начать зарабатывать свободный опыт;
  • пересадка экипажа с того же типа техники без штрафов и переобучения;
  • возможность ускоренного обучения экипажа с первого боя.
Советы
  • Следует использовать премиум технику как тренажер — экипаж, пересаженный с кредитной техники на премиум машину и премиумные танки того же класса не будет иметь штрафов к основной специальности, то есть не нуждается в переобучении. Однако в мире танков в обратную сторону это правило не действует — экипаж, обученный специально под премиум танк при пересадке на обычную технику получает все стандартные штрафы.
Изменено пользователем med317
Игроки
77 публикаций
209 боёв
Так для чего вам удалять технику, которую хотите использовать или пересаживать с премиума, прокаченных на разных, в чем великая проблема просто купить за 200 (или сколько там) монет Академию и не "страдать фигней"? Вы платите тысячи золота и жметесь на экипаж? Не верю. Это просто жажда что-то вбросить на форум, чтоб выразить свое "фи" (любой повод) к несовершенству системы, вроде как я тут играю, но не так, чтоб мне все нравилось (не быть той бездумной толпой в глазах окружающих) - вот истинная причина создания таких топиков. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 530 публикаций
41 950 боёв
17 янв 2024 - 10:19 пользователь Irrwisch сказал:

Так для чего вам удалять технику, которую хотите использовать или пересаживать с премиума, прокаченных на разных, в чем великая проблема просто купить за 200 (или сколько там) монет Академию и не "страдать фигней"? Вы платите тысячи золота и жметесь на экипаж? Не верю. Это просто жажда что-то вбросить на форум, чтоб выразить свое "фи" (любой повод) к несовершенству системы, вроде как я тут играю, но не так, чтоб мне все нравилось (не быть той бездумной толпой в глазах окружающих) - вот истинная причина создания таких топиков.

Простой пример :

Продал т67 и т30 -две амерских ПТ,экипаж частью в казарме,частью на другой технике.

Из остатков скомплектовал СуперХэлкет,но учебниками его прокачать не могу -надо купить два танка обратно и на них проводить обучение.

За что платить "тысячи золота" позвольте решать владельцам оного.

Вы же вбрасываете на форум свое фи в теме "Режим без голды",почему другим отказываете в поднятии проблемы важной для них ?

• Плюс 3

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
429 публикаций
96 647 боёв

Irrwisch, причин может быть множество. И все они - легальные.

А переход на личности а-ля "Вы все жмоты и ФИ-любители"  - неконструктивный.

Я уже указал свойства прем.машины в части экипажа, из чего логически напрашивается вывод - книжки (а ведь за них мы платим , зарабатываем/т.п, ) логично применять  в данном случае.

В этой части  обсуждения у вас нет возражений?

И да, в игре много недоработок (особенно в плане экипажа), и смысл этих тем как раз высказаться игрокам, подсветить проблему. Не факт что разработчики примут во внимание и все исправят, но  это - другой вопрос.

Игроки
77 публикаций
209 боёв
17 янв 2024 - 12:32 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Простой пример :

Продал т67 и т30 -две амерских ПТ,экипаж частью в казарме,частью на другой технике.

Из остатков скомплектовал СуперХэлкет,но учебниками его прокачать не могу -надо купить два танка обратно и на них проводить обучение.

За что платить "тысячи золота" позвольте решать владельцам оного.

Вы же вбрасываете на форум свое фи в теме "Режим без голды",почему другим отказываете в поднятии проблемы важной для них ?

Что помешало обучить их до продажи или не продавать технику, зная, что будут, если не проблемы, то некоторые неизвестные сложности? Или вы играете абы как, или просто все "до лампочки", а разрабы - исправляй. Я хоть раз что-то просила в игре из того, что впринципе нереализовано, в тех редких случаях, где просто поднималя вопрос почему так сделано, мне писали - так заумано или некритично итему закрывали? А у вас куча способов решить эту "проблему", тупо купив прокачку, но тема висит, видимо, кто-то боится, что донат упадет (это шутка, если что, были куда более громкие способы пподумать о неуважении вливающих)?

17 янв 2024 - 15:40 пользователь med317 сказал:

Irrwisch, причин может быть множество. И все они - легальные.

А переход на личности а-ля "Вы все жмоты и ФИ-любители"  - неконструктивный.

Я уже указал свойства прем.машины в части экипажа, из чего логически напрашивается вывод - книжки (а ведь за них мы платим , зарабатываем/т.п, ) логично применять  в данном случае.

В этой части  обсуждения у вас нет возражений?

И да, в игре много недоработок (особенно в плане экипажа), и смысл этих тем как раз высказаться игрокам, подсветить проблему. Не факт что разработчики примут во внимание и все исправят, но  это - другой вопрос.

Я еще раз напишу, у вас есть возможность прокачать/сменить навыки или ДАЖЕ специализацию любого экипажа за ДЕНЬГИ, вы покупаете, вы вкладываете, так купите, в чем проблема не выкурить пачку сигарет 1 день?

Я бы тоже могла гнуть на *"трачу время в игре"*, но *мой танк не выпускают из боя, а он у меня один - поправьте*, но знаю причины этого (точнее последствия) и много других более мелких, безобидных нюансов, знаю, что глупо и не прошу.

Изменено пользователем Гость
Игроки
429 публикаций
96 647 боёв

Irrwisch ,Вы правы, что за деньги  можно решить проблему (упустим опять переход на личности, что не красит Вас. Я не курю ,например).
Да, за 200 злотых /1 чел  можно решить проблему - переобучить экипаж на премтанк. А потом, когда появится нужный танк, переобучить его снова за 200 злотых/1 чел на новый танк
(Можно переобучать и за бланки переобучения, какое то количество  бесплатно дают на НГ)

Причем можно решить ее более глобально  - купить вообще компанию Мир Танков, что потребует несколько больше денег. :-)

Либо вообще не играть в эту игру, и проблема исчезнет сама собой.

Никто не говорит, что данная проблема - ГЛОБАЛЬНАЯ ,и что без нее  вся игра рухнет через месяц. Нет.

Речь идет о логичности  и упорядочивания небольшой недоработки  в плане  экипажа премтанков - раз на нем могут воевать танкисты с разных танков, и весь экипаж прокачивается при игре на танке, то логично дать возможность  обучать экипаж и книжками. Непонятна природа запрета именно к премтанкам

P.S. мне почему то кажется, что вас не удовлетворит мой ответ, но продолжать беседовать с вами считаю бесполезным. И да ,можете считать ,что я слился, что вы победили  - как вам будет угодно.

Игроки
77 публикаций
209 боёв
17 янв 2024 - 17:12 пользователь med317 сказал:

Irrwisch ,Вы правы, что за деньги  можно решить проблему (упустим опять переход на личности, что не красит Вас. Я не курю ,например).
Да, за 200 злотых /1 чел  можно решить проблему - переобучить экипаш на премтанк. А потом, когда появится нужный танк, переобучить его снова за 200 злотых/1 чел)

Причем можно решить ее более глобально  - купить вообще компанию Мир Танков, что потребует несколько больше денег. :-)

Либо вообще не играть в эту игру, и проблема исчезнет сама собой.

Никто не говорит, что данная проблема - ГЛОБАЛЬНАЯ ,и что без нее  вся игра рухнет через месяц. Нет.

Речь идет о логичности  и упорядочивания небольшой недоработки  в плане  экипажа премтанков - раз на нем могут воевать танкисты с разных танков, и весь экипаж прокачивается при игре на танке, то логично дать возможность  обучать экипаж и книжками. Непонятна природа запрета именно к премтанкам

P.S. мне почему то кажется, что вас не удовлетворит мой ответ, но продолжать беседовать с вами считаю бесполезным. И да ,можете считать ,что я слился, что вы победили  - как вам будет угодно.

Знаете что реально не красиво? Люди вобще не перекачивают экипажи ни за деньги, ни за серу, не покупают и книг, раньше вобще не было их, как и возможности переобучить стрелка на радиста (есть такие ветки танков, где они меняются, думаю, задавая Ваш вопрос, я надеюсь, Вы знаете от таком), и не потому, что нет денег и т.д. Причины опущу, вы просите на форуме то, что сделает Вас сильнее всех этих "честных" (или как тут принято, неумных) людей. Вот это выглядит реально неочень, наподобие как огромный жлоб стоит возле пункта гум.помощи и ореть "бабкам все, а я что, рыжий?".

Мне Ваш слив не нужен, я не играю в форум.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 530 публикаций
41 950 боёв
17 янв 2024 - 16:21 пользователь Irrwisch сказал:

Что помешало обучить их до продажи или не продавать технику, зная, что будут, если не проблемы, то некоторые неизвестные сложности? Или вы играете абы как, или просто все "до лампочки", а разрабы - исправляй. Я хоть раз что-то просила в игре из того, что впринципе нереализовано, в тех редких случаях, где просто поднималя вопрос почему так сделано, мне писали - так заумано или некритично итему закрывали? А у вас куча способов решить эту "проблему", тупо купив прокачку, но тема висит, видимо, кто-то боится, что донат упадет (это шутка, если что, были куда более громкие способы пподумать о неуважении вливающих)?

Зачем переобучать на прем или акционку если экипаж садится без штрафа ? 

Никто не выдвигает разработчикам требования что-либо исправлять.

Абы как играете только вы -это видно по набору ваших аккаунтов ,технике ,оборудке и экипажам.

Если вам закрывали тему,то это делала администрация сайта,но никак не игроки,которых вы сейчас обвиняете во всех своих бедах и обидах.

зы Судя по пейзажам вы и в игру не играете.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

Игроки
172 публикации
52 499 боёв

Такое ощущение, что Irrwisch не понимает о чём речь.

Заголовок темы не корректный, но предложение не про заголовок.

Предложение про то, что на прем. технике нельзя использовать книжки для прокачки экипажа, а это странно.

Ещё раз.

Речь не про переобучение, а про прокачку за книжки.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
17 янв 2024 - 17:30 пользователь KOT_6AIOM сказал:

зы Судя по пейзажам вы и в игру не играете.

играет.

например при прокачке ветки удаляет экипаж с предыдущей машины и сажает новый, бесплатный.

дальше додумывай сам.

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
407 публикаций
31 938 боёв
12 янв 2024 - 11:08 пользователь OleGizMuroma сказал:

В Советское время тракторист мог управлять любым танком, не думаю, что сейчас что то поменялось... по этому танкист есть танкист, а не мехвод пт, лт, тт или трактора)))

Логично будет переобучать только Командира. Мехвод, заряжающий, радист - более универсальны.

Изменено пользователем lzlzlzl
Игроки
1 530 публикаций
41 950 боёв
19 янв 2024 - 18:00 пользователь Konvis сказал:

играет.

например при прокачке ветки удаляет экипаж с предыдущей машины и сажает новый, бесплатный.

дальше додумывай сам.

Мы знаем ее примерно одинаковое время,мне ничего не надо додумывать.

То что творит она в рандоме,для остальных ее тиммейтов это не игра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...