Перейти к содержимому

Игровой режим, с преимуществом наградной техники

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
26 044 боя

Предлагаю игровое событие. Игроки против окружения, в качестве противников - боты. Альтернатива -  Игроки против игроков, где одна команда состоит полностью из игроков, а вторая почти полностью из ботов. Сначала игрокам доступна только низкоуровневая техника. Бои одноуровневые. Во время боя, игроки зарабатывают очки прогрессии. При накоплении определённого количества очков, игрокам становится доступна техника более высокого уровня. Чем выше уровень техники в бою, тем больше очков прогрессии получает игрок. Так-же в шкале прогрессии находятся различные награды на усмотрение разработчиков. Во время игрового события игрок выбирает одну из доступных машин и выходит в бой. На каждом уровне присутствует несколько базовых машин - аналогов прокачиваемых, но если у игрока присутствует в ангаре наградная техника (например за ЛБЗ), то она так-же доступна для игры. Наградная техника получает увеличенное количество очков прогрессии. Насколько увеличенное количество очков - решает отдела баланса. Главная цель данного игрового режима - повысить интерес к наградной технике, следовательно, к выполнению ЛБЗ

Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат.
Игроки
1 184 публикации
6 689 боёв
11 янв 2024 - 14:24 пользователь Roten_Partisanen сказал:

Предлагаю игровое событие. Игроки против окружения, в качестве противников - боты. Альтернатива -  Игроки против игроков, где одна команда состоит полностью из игроков, а вторая почти полностью из ботов. Сначала игрокам доступна только низкоуровневая техника. Бои одноуровневые. Во время боя, игроки зарабатывают очки прогрессии. При накоплении определённого количества очков, игрокам становится доступна техника более высокого уровня. Чем выше уровень техники в бою, тем больше очков прогрессии получает игрок. Так-же в шкале прогрессии находятся различные награды на усмотрение разработчиков. Во время игрового события игрок выбирает одну из доступных машин и выходит в бой. На каждом уровне присутствует несколько базовых машин - аналогов прокачиваемых, но если у игрока присутствует в ангаре наградная техника (например за ЛБЗ), то она так-же доступна для игры. Наградная техника получает увеличенное количество очков прогрессии. Насколько увеличенное количество очков - решает отдела баланса. Главная цель данного игрового режима - повысить интерес к наградной технике, следовательно, к выполнению ЛБЗ

Очень сомневаюсь что предложенный тобой режим игры, будет стимулировать большинство игроков этой игры играть в этот режим и тем более специально пытаться выполнять ЛБЗ, чтобы получить танки, которые будут иметь преимущество в предложенном тобой режиме. Твой режим скорей всего станет очередным мертворождённым режимом игры.

Игроки
89 публикаций
26 044 боя
13 янв 2024 - 22:10 пользователь Vitonff сказал:

Очень сомневаюсь что предложенный тобой режим игры, будет стимулировать большинство игроков этой игры играть в этот режим и тем более специально пытаться выполнять ЛБЗ, чтобы получить танки, которые будут иметь преимущество в предложенном тобой режиме. Твой режим скорей всего станет очередным мертворождённым режимом игры.

Считаю, что предложенная мной механика может помочь при создании игрового режима, который поощрит владельцев акционных машин. Речь не столько о том, чтобы игроки подумали "Вау! Буду срочно делать ЛБЗ", ведь на выполнение ЛБЗ в среднем потребуется заметно больше времени, чем будет идти такой режим. Основная суть в том, чтобы игроки, у которых уже есть наградная техника, подумали: "Вау! А я не зря на ЛБЗ то потел, вот и отличный повод выкатить наградной танчик". А уже по итогам события кто-то и подумает: "Хм, а ведь машины за ЛБЗ имели преимущество в данном режиме. Пожалуй, уделю больше времени на выполнение ЛБЗ"

Я б в геймдизайнером пошёл, пусть меня научат.
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...