Перейти к содержимому

обращение к разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
29 597 боёв
06 фев 2024 - 16:01 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

читаем мелкий шрифт Снимок.PNG

приписку где? Просто если ты платёжеспособную аудиторию пытаешься обмануть - не забывай, что это ЖИВАЯ аудитория а не кредит в сбере или в альфе, которой плевать, куда донатить деньги. И разрабы этой игры должны мне и смежным игрокам, которые считают её оплотом отдыха после работы. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 фев 2024 - 19:10 пользователь Canon_Sony сказал:

приписку где? Просто если ты платёжеспособную аудиторию пытаешься обмануть - не забывай, что это ЖИВАЯ аудитория а не кредит в сбере или в альфе, которой плевать, куда донатить деньги. И разрабы этой игры должны мне и смежным игрокам, которые считают её оплотом отдыха после работы. 

тебе вот в эту тему надо, там как раз идёт обсуждение.

Игроки
21 публикация
29 597 боёв
06 фев 2024 - 16:07 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Я не доначу, так что мне пофиг что там у вас.:P

поплачешь в чате, когда левше понерфят дпм и сведение с обзором)))

Игроки
21 публикация
29 597 боёв
06 фев 2024 - 16:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тебе вот в эту тему надо, там как раз идёт обсуждение.

от души, без обид на агрессию

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 фев 2024 - 19:12 пользователь Canon_Sony сказал:

поплачешь в чате, когда левше понерфят дпм и сведение с обзором)))

это фигня, главное, что бы КВ-122 не понерфили!:trollface:

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
96 350 боёв
Когда на конец вернете подкалиберные снаряды за голду?.Когда заведомо слабее танка тебя разбирает голдовыми на авто прицеле.Вся тех.хар. игры переобулась в мусор.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
06 фев 2024 - 18:36 пользователь Canon_Sony сказал:

А на каком основании оператор игры решает, что танки надо нерфить? За которые я заплатил деньги при WG? 159 УК РФ не страшна?)) Т.е вы одобряете обман людей, которые покупали танки при другом офисе компании и решили вам довериться, а не уйти на Евро??

В первую очередь ознакомьтесь с Лицензионным соглашением.

1. Возможность вносить изменения в игру, в том числе в параметры техники указано в Лицензионном соглашении, с которым вы согласились при первом входе в игру.

Spoiler

7.2. Lesta Games вправе:

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Модификация Игры и ее элементов может осуществляться посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей). Их целью может являться, например, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) либо добавление в Игру новых данных и команд («features»;), что может привести к прекращению или приостановлению прав использования определённых игровых элементов и Прав на неактивированные Данные и Команды.

Пользователь понимает и настоящим признает, что указанные действия являются неотъемлемой частью процесса создания и функционирования Игры, а также дает согласие на их совершение Lesta Games без предварительного уведомления Пользователя.

7.2.2. Без предварительного уведомления Пользователя изменять по своему усмотрению технические и иные характеристики любой части Игры, используемой Пользователем, включая, в числе прочего, активированные и неактивированные команды и данные; изменять сценарии работы Игры, включая изменения игрового процесса, и пр.

2. Вы не покупаете танки, а получает право использования активированных и неактивированных данных и команд на условиях настоящего Соглашения.

Spoiler

3.3. Лицензия на неактивированные Данные и Команды. Пользователь получает право использования активированных и неактивированных данных и команд на условиях настоящего Соглашения. Пользователь получает Права на неактивированные Данные и Команды в момент отражения соответствующих неактивированных данных и команд в Аккаунте Пользователя. С этого момента Пользователь получает права использования того объема неактивированных данных и команд, который отображен на Аккаунте. Размер лицензионного платежа за Права на неактивированные команды и данные определяется Lesta Games.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
543 публикации
45 168 боёв
:))))))))))) игра создана территории РБ и зарегистрирована в Европе/англия кажется... и в законодательстве РФ где-то указывается что Не знание законов/правил не освобождает от отвественности/штрафа, и в любом комм.проекте указывается что весь контент сдаётся в аренду с регулированием прав владения. Которое указано в Соглашении при установке
Игроки
543 публикации
45 168 боёв
07 фев 2024 - 01:49 пользователь _dolcegusto_ сказал:

Когда на конец вернете подкалиберные снаряды за голду?.Когда заведомо слабее танка тебя разбирает голдовыми на авто прицеле.Вся тех.хар. игры переобулась в мусор.

Пэй ту Вин метод эффективен для сингл плейинга а не ммо

Игроки
3 публикации
22 205 боёв

Интересно, а этот ангар с "АРИЯ" закончится когда-нибудь? 

И вообще, тяжело наверное кнопку добавить на стандартный ангар, таким способом вынуждают моды качать?

Конечно спасибо вам за проделанную работу.. но эта "АРИЯ" уже зае......!!!!!

Игроки
42 публикации
1 546 боёв
18 янв 2024 - 07:26 пользователь john_dou_00 сказал:

Уважаемые разработчики!!! Это называется баланс команд? Посмотрите на статистику игроков! И вы увидите огромную разницу в командах! Как при таких соотношениях игроков можно выиграть? Ответ: да ни как... Спасибо, вам огромное за то что вы улучшаете игру в худшую сторону!!! 

разработчики за столько лет так ничего и не поменяли в рандоме, более того так и не поняли почему такое происходит  

Изменено пользователем RenamedUser_8728727
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
07 фев 2024 - 19:15 пользователь STAVR73 сказал:

а кто нибудь заметил после сегодняшнего микро патча что доходность от прем техники уменьшилась 

:amazed:

• Плюс 1

Игроки
70 публикаций
23 188 боёв
Пожалуйста Верните Мой Акаунт к Жизни Перенесите его на Европу ! Пожалуйста!
Перенесит его На Европу! Моему Аку 14 лет уже! Я не могу Залогиниться войти и поиграть в Любимую Игру на Лесте!(

!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
22 579 публикаций
74 045 боёв
08 фев 2024 - 02:05 пользователь KeKcMaLLIuHa сказал:

Пожалуйста Верните Мой Акаунт к Жизни Перенесите его на Европу ! Пожалуйста!
Перенесит его На Европу! Моему Аку 14 лет уже! Я не могу Залогиниться войти и поиграть в Любимую Игру на Лесте!(

Восстановите пароль. Если у вас сложности, обратитесь в Центр поддержки, вот сюда.

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
1 562 боя

Вот я написал сообщение 06.02. Тогда у меня было 49% побед с чем-то. Сейчас на данный момент менее 48-ми%. Вот это доказательство ,что рандом меня сливает!..

Я меняю сервера, технику - бесполезно. Меня всё равно сливают!...

Вот выйду с больничного, удалю игру...на *** надо - никакого баланса. А всё потому, что я не вкладываю деньги!

Игроки
11 публикаций
75 059 боёв
Игра умирает потихоньку, баланс игроков мягко сказать не равномерный.
Но такие моменты как повсеместное использование голдовых снарядов - убивают весь баланс
сразу становиться бесполезной броня и понятие тактики танкования и обхода с флангов, постановка на гуслю, засады, а зачем, если можно сесть на СТ зарядить голду и играть ШУТЕР на быстрое спиливание друг друга,
народ просто перестал думать о том куда можно пробить или объехать (поменять позицию).
Понятно что те кто исключительно шмаляют голдой назовут меня нищебродом, но я совсем о другом,
ГОЛДОВЫЕ СНАРЯДЫ - делают броню практически бесполезной!!!
Да я готов каждый месяц абонентку платить, но не за такое ***.
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
1 562 боя

И так. 47,78%. Только что бросил в бой на Утёс, с нижнего респа, где попались такие, кот на левый фланг вообще не пошёл. Я один. В итоге слив...Продолжаем...))) 

Уже 47,74

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...