Markus_Dark Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 90 публикаций 63 080 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 Добрейшего вечера. Я что то пропустил или с каких времен показатель танкования, стал так влиять на рейтинг wtr ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hirossima Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 3 833 публикации 42 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 Сейчас с рейтингами проблема,считается криво,начисляет не верно.Вероятно это связано с Залом Славы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Canada333 Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 4 081 публикация 49 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 08 янв 2024 - 21:18 пользователь Markus_Dark сказал:Добрейшего вечера. Я что то пропустил или с каких времен показатель танкования, стал так влиять на рейтинг wtr ? Что такое WTR? И где он на скринах? И какая собственно разница и что это вам даст, если будет по другому? - Что ты будешь сегодня делать? I need money, not a job.- Ничего. - Но ты вчера это делал... - Я не доделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Galakt Опубликовано: 8 января, 2024 Мододел 7 960 публикаций 104 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 с момента его вода мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 21 258 публикаций 122 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 08 янв 2024 - 21:25 пользователь Canada333 сказал: Что такое WTR? И где он на скринах? И какая собственно разница и что это вам даст, если будет по другому? ТО,что сейчас называется МТР.И это самый адекватный рейтинг игры,потому что не учитывает убогий % побед. Верните форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Markus_Dark Опубликовано: 8 января, 2024 Игроки 90 публикаций 63 080 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2024 08 янв 2024 - 21:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал: ТО,что сейчас называется МТР. И это самый адекватный рейтинг игры,потому что не учитывает убогий % побед. зато неплохо так учитывает танкование, сомнительный показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 9 января, 2024 Глобальные модераторы 21 411 публикация 71 568 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января, 2024 08 янв 2024 - 21:18 пользователь Markus_Dark сказал:Добрейшего вечера. Я что то пропустил или с каких времен показатель танкования, стал так влиять на рейтинг wtr ? Подробнее о рейтингах можно почитать в статье. Замечу, для каждого класса техники для расчетов рейтинга могут использоваться разные показатели. Точное количество показателей, используемых при расчёте MTR, зависит от модели машины, типа техники и роли в бою. У каждой машины может быть от двух до четырёх ключевых параметров. Например, для Maus используются все четыре показателя (заблокированный урон, количество уничтоженных машин противника, нанесённый урон + урон при содействии, выживаемость), тогда как для Manticore и Progetto M40 mod. 65 - только три: количество уничтоженных машин противника, нанесённый урон + урон при содействии, выживаемость.При этом, независимо от количества показателей, их общий вес одинаков. Это значит, что количество показателей не влияет на общую оценку, важны только успехи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации