Перейти к содержимому

WTR

Markus_Dark

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
63 080 боёв
Добрейшего вечера. Я что то пропустил или с каких времен показатель танкования, стал так влиять на рейтинг wtr ?

Игроки
3 833 публикации
42 234 боя
Сейчас с рейтингами проблема,считается криво,начисляет не верно.Вероятно это связано с Залом Славы.

Игроки
4 081 публикация
49 724 боя
08 янв 2024 - 21:18 пользователь Markus_Dark сказал:

Добрейшего вечера. Я что то пропустил или с каких времен показатель танкования, стал так влиять на рейтинг wtr ?

Что такое WTR? И где он на скринах? И какая собственно разница и что это вам даст, если будет по другому?

- Что ты будешь сегодня делать?                                                                       I need money, not a job.

- Ничего.
- Но ты вчера это делал...                                                                   
- Я не доделал.

Мододел
7 967 публикаций
104 273 боя
с момента его вода
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках

Игроки
21 258 публикаций
122 753 боя
08 янв 2024 - 21:25 пользователь Canada333 сказал:

Что такое WTR? И где он на скринах? И какая собственно разница и что это вам даст, если будет по другому?

ТО,что сейчас называется МТР.

И это самый адекватный рейтинг игры,потому что не учитывает убогий % побед.

Верните форум

Игроки
90 публикаций
63 080 боёв
08 янв 2024 - 21:38 пользователь KPACHbIU_EPETUK сказал:

ТО,что сейчас называется МТР.

И это самый адекватный рейтинг игры,потому что не учитывает убогий % побед.

зато неплохо так учитывает танкование, сомнительный показатель

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 411 публикация
71 568 боёв
08 янв 2024 - 21:18 пользователь Markus_Dark сказал:

Подробнее о рейтингах можно почитать в статье. Замечу, для каждого класса техники для расчетов рейтинга могут использоваться разные показатели. 

Точное количество показателей, используемых при расчёте MTR, зависит от модели машины, типа техники и роли в бою. У каждой машины может быть от двух до четырёх ключевых параметров. Например, для Maus используются все четыре показателя (заблокированный урон, количество уничтоженных машин противника, нанесённый урон + урон при содействии, выживаемость), тогда как для  Manticore  и Progetto M40 mod. 65  - только три: количество уничтоженных машин противника, нанесённый урон + урон при содействии, выживаемость.

При этом, независимо от количества показателей, их общий вес одинаков. Это значит, что количество показателей не влияет на общую оценку, важны только успехи.

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...