Перейти к содержимому

Переобучение экипажа (прем)

danaj2005

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
15 216 боёв

Выбил я значит из коробок прем ПТ-САУ VIII Германии, и хотел посадить на неё экипаж с другой прем ПТ-САУ  — так и сделал. 

Пересадка с прем машины на другую того-же типа идёт без штрафов, но теперь я не могу использовать Учебные брошюры

Пишут что: «Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину. Перейдите в их профили, что бы обучить их» — проблема в том, что в разделе «обучение управлению машиной» НЕТУ ПРЕМ ТАНКОВ (т.к пересадка без штрафов), т.е. я НЕ МОГУ ПЕРЕОБУЧИТЬ ЭКИПАЖ С ПРЕМ ТАНКА НА ДРУГОЙ ПРЕМ ТАНК того же типа, а без переобучения я не могу использовать Учебные брошюры

Скажите, это я дYPaк чего-то не понимаю, или мне теперь придётся переобучивать экипаж на обычную машину, а потом снова на прем?

(в танках я кстати уже 11 лет, а с такой #ERнёй сталкиваюсь впервые!)

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
Меня откровенно смущает...зачем обучать экипаж на прем танк.
  • Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Желаю автору закончить школу:school:
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
3 публикации
15 216 боёв
05 янв 2024 - 15:33 пользователь Rok3r сказал:

Читай внимательнее - что бы использовать Учебные брошюры

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
05 янв 2024 - 17:37 пользователь danaj2005 сказал:

Читай внимательнее - что бы использовать Учебные брошюры

Их можно использовать на линейном танке .с которого и пересадили экипаж.

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 янв 2024 - 15:33 пользователь Rok3r сказал:

что бы потом пытаться применить учебники!... ведь ранее это сделать на нормальном танке, не по пацански.:trollface:

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
05 янв 2024 - 15:29 пользователь danaj2005 сказал:

Выбил я значит из коробок прем ПТ-САУ VIII Германии, и хотел посадить на неё экипаж с другой прем ПТ-САУ  — так и сделал. 

Пересадка с прем машины на другую того-же типа идёт без штрафов, но теперь я не могу использовать Учебные брошюры

Пишут что: «Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину. Перейдите в их профили, что бы обучить их» — проблема в том, что в разделе «обучение управлению машиной» НЕТУ ПРЕМ ТАНКОВ (т.к пересадка без штрафов), т.е. я НЕ МОГУ ПЕРЕОБУЧИТЬ ЭКИПАЖ С ПРЕМ ТАНКА НА ДРУГОЙ ПРЕМ ТАНК того же типа, а без переобучения я не могу использовать Учебные брошюры

Скажите, это я дYPaк чего-то не понимаю, или мне теперь придётся переобучивать экипаж на обычную машину, а потом снова на прем?

1) что тебе мешает посадить экипаж обратно в первую прем-пт и там применить учебники?

2) если уж так очень надо - в окне переобучения справа есть кнопка фильтров - там можно включить отображение прем-танков

Изменено пользователем fimv
  • Плюс 2

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
05 янв 2024 - 15:41 пользователь fimv сказал:

что тебе мешает посадить экипаж обратно в первую прем-пт и там применить учебники?

Мозг!:trollface:

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
15 216 боёв

1) что тебе мешает посадить экипаж обратно в первую прем-пт и там применить учебники?

2) если уж так очень надо - в окне переобучения справа есть кнопка фильтров - там можно включить отображение прем-танков

1) Что-бы не потерять 20% опыта после переобучения

2) Спасибо, наконец-то ответил адекватный человек, а не *** 

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
05 янв 2024 - 15:52 пользователь danaj2005 сказал:

1) Что-бы не потерять 20% опыта после переобучения

2) Спасибо, наконец-то ответил адекватный человек, а не *** 

1) не переобучать, а просто пересадить обратно, откуда взял. и там применить учебники

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
35 083 публикации
77 228 боёв
05 янв 2024 - 17:33 пользователь Rok3r сказал:

Я тебе уже отвечал, зачем. Забыл? 

Зачем у новых японских тт экипаж не соответствует прему из этой же линейки? 

Тебе твои хозяева разве не сказали, что как раз поэтому и не соответствует? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 351 публикация
71 493 боя
05 янв 2024 - 15:29 пользователь danaj2005 сказал:

Верните экипаж на машину, на которую он обучен. Примените учебные пособия. И уже потом можете посадить на другой премиум танк.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...