danaj2005 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 3 публикации 15 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Выбил я значит из коробок прем ПТ-САУ VIII Германии, и хотел посадить на неё экипаж с другой прем ПТ-САУ — так и сделал. Пересадка с прем машины на другую того-же типа идёт без штрафов, но теперь я не могу использовать Учебные брошюры! Пишут что: «Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину. Перейдите в их профили, что бы обучить их» — проблема в том, что в разделе «обучение управлению машиной» НЕТУ ПРЕМ ТАНКОВ (т.к пересадка без штрафов), т.е. я НЕ МОГУ ПЕРЕОБУЧИТЬ ЭКИПАЖ С ПРЕМ ТАНКА НА ДРУГОЙ ПРЕМ ТАНК того же типа, а без переобучения я не могу использовать Учебные брошюры! Скажите, это я дYPaк чего-то не понимаю, или мне теперь придётся переобучивать экипаж на обычную машину, а потом снова на прем?(в танках я кстати уже 11 лет, а с такой #ERнёй сталкиваюсь впервые!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 5 января, 2024 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Меня откровенно смущает...зачем обучать экипаж на прем танк. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 Желаю автору закончить школу 1 – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaj2005 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 3 публикации 15 216 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 15:33 пользователь Rok3r сказал:Меня откровенно смущает...зачем обучать экипаж на прем танк. Читай внимательнее - что бы использовать Учебные брошюры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnlyGodForgive Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 2 705 публикаций 5 109 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 17:37 пользователь danaj2005 сказал: Читай внимательнее - что бы использовать Учебные брошюры Их можно использовать на линейном танке .с которого и пересадили экипаж. – И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.– …мои мозги! – скромно закончила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 15:33 пользователь Rok3r сказал:Меня откровенно смущает...зачем обучать экипаж на прем танк. что бы потом пытаться применить учебники!... ведь ранее это сделать на нормальном танке, не по пацански. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) 05 янв 2024 - 15:29 пользователь danaj2005 сказал: Выбил я значит из коробок прем ПТ-САУ VIII Германии, и хотел посадить на неё экипаж с другой прем ПТ-САУ — так и сделал. Пересадка с прем машины на другую того-же типа идёт без штрафов, но теперь я не могу использовать Учебные брошюры! Пишут что: «Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину. Перейдите в их профили, что бы обучить их» — проблема в том, что в разделе «обучение управлению машиной» НЕТУ ПРЕМ ТАНКОВ (т.к пересадка без штрафов), т.е. я НЕ МОГУ ПЕРЕОБУЧИТЬ ЭКИПАЖ С ПРЕМ ТАНКА НА ДРУГОЙ ПРЕМ ТАНК того же типа, а без переобучения я не могу использовать Учебные брошюры! Скажите, это я дYPaк чего-то не понимаю, или мне теперь придётся переобучивать экипаж на обычную машину, а потом снова на прем? (в танках я кстати уже 11 лет, а с такой #ERнёй сталкиваюсь впервые!) 1) что тебе мешает посадить экипаж обратно в первую прем-пт и там применить учебники?2) если уж так очень надо - в окне переобучения справа есть кнопка фильтров - там можно включить отображение прем-танков Изменено 5 января, 2024 пользователем fimv 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 15:41 пользователь fimv сказал: что тебе мешает посадить экипаж обратно в первую прем-пт и там применить учебники? Мозг! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
danaj2005 Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 3 публикации 15 216 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 15:41 пользователь fimv сказал: 1) что тебе мешает посадить экипаж обратно в первую прем-пт и там применить учебники? 2) если уж так очень надо - в окне переобучения справа есть кнопка фильтров - там можно включить отображение прем-танков 1) Что-бы не потерять 20% опыта после переобучения2) Спасибо, наконец-то ответил адекватный человек, а не *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 (изменено) 05 янв 2024 - 15:52 пользователь danaj2005 сказал: 1) Что-бы не потерять 20% опыта после переобучения 2) Спасибо, наконец-то ответил адекватный человек, а не *** 1) не переобучать, а просто пересадить обратно, откуда взял. и там применить учебники Изменено 5 января, 2024 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 5 января, 2024 Игроки 35 083 публикации 77 228 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января, 2024 05 янв 2024 - 17:33 пользователь Rok3r сказал:Меня откровенно смущает...зачем обучать экипаж на прем танк. Я тебе уже отвечал, зачем. Забыл? Зачем у новых японских тт экипаж не соответствует прему из этой же линейки? Тебе твои хозяева разве не сказали, что как раз поэтому и не соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 января, 2024 Глобальные модераторы 21 351 публикация 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 05 янв 2024 - 15:29 пользователь danaj2005 сказал: Выбил я значит из коробок прем ПТ-САУ VIII Германии, и хотел посадить на неё экипаж с другой прем ПТ-САУ — так и сделал. Пересадка с прем машины на другую того-же типа идёт без штрафов, но теперь я не могу использовать Учебные брошюры! Пишут что: «Экипаж не отвечает требованиям для обучения: некоторые члены экипажа обучены на другую машину. Перейдите в их профили, что бы обучить их» — проблема в том, что в разделе «обучение управлению машиной» НЕТУ ПРЕМ ТАНКОВ (т.к пересадка без штрафов), т.е. я НЕ МОГУ ПЕРЕОБУЧИТЬ ЭКИПАЖ С ПРЕМ ТАНКА НА ДРУГОЙ ПРЕМ ТАНК того же типа, а без переобучения я не могу использовать Учебные брошюры! Скажите, это я дYPaк чего-то не понимаю, или мне теперь придётся переобучивать экипаж на обычную машину, а потом снова на прем? (в танках я кстати уже 11 лет, а с такой #ERнёй сталкиваюсь впервые!) 05 янв 2024 - 15:41 пользователь fimv сказал: 1) что тебе мешает посадить экипаж обратно в первую прем-пт и там применить учебники? 2) если уж так очень надо - в окне переобучения справа есть кнопка фильтров - там можно включить отображение прем-танков Верните экипаж на машину, на которую он обучен. Примените учебные пособия. И уже потом можете посадить на другой премиум танк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации