Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 3 073 публикации 20 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе Ссылка на комментарий
Zzomm Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 5 133 публикации 92 764 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 уточни, пожалуйста, на какой именно танк? и что значит "золотой скин"? Ссылка на комментарий
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 3 073 публикации 20 532 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) 03 янв 2024 - 23:18 пользователь Zzomm сказал:уточни, пожалуйста, на какой именно танк? и что значит "золотой скин"? золотой скин это четвертый этап я проходил в прошлом натиске, и когда его применяю на танк, то всё норм катаюсь с ним, а потом когда перезахожу в клиент он как-то сбивается на первый, и приходится вручную опять его наносить, на коня ставлю Изменено 3 января, 2024 пользователем Firefox161 Ссылка на комментарий
02pa1 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 249 публикаций 36 675 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Всем Ку! Не играл в танки 2 года... Зашел - Натиск... Интересный режим, но Блин! - Зачем нужен режим прекращения огня? (Да знаю что для сбора статистики)... Ну или хотя бы почему он так рано включается? Ну хотя бы до 3х утра по МСК. Я и многие мои друзья и коллеги играем только ночами - это жутко неудобно. Хотя бы на 1 сервере оставляли бы побольше. - Раньше немного играл в Ранговые бои... Так там за 1 место ты не то что бы не минусовал, а продолжал качаться и это справедливо. А тут подбрасывают в команду непойми кого и непойми как они вообще до бронзы дошли... И поражение за поражение подряд почти в сухую. Но как же подбор по скиллу ?? Невозможно вообще никак влиять на бой. Хоть и не много очков отбирают, но всё равно - Обидно. Я среднего уровня игрок, но меня постоянно колбасит между железом и бронзой... Возможно дальше, если вырваться - проще... Но сейчас прям бесит это мРАКобесие... - Режим уже окончательный? Правкам не подлежит? Есть надежда , что Топ-1 хотя бы минусовать не будут? 1 >>>ЛЮБИТЕЛЯМ НЕРФИТЬ ПОССВЕЩАЕТСЯ !!! <<< Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 января, 2024 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 03 янв 2024 - 23:16 пользователь Firefox161 сказал:Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе Покажите скриншот проблемы, из клиента игры без модификаций. Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 1 009 публикаций 26 357 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 (изменено) 04 янв 2024 - 02:08 пользователь 02pa1 сказал:- Раньше немного играл в Ранговые бои... Так там за 1 место ты не то что бы не минусовал, а продолжал качаться и это справедливо. А тут подбрасывают в команду непойми кого и непойми как они вообще до бронзы дошли... И поражение за поражение подряд почти в сухую. Но как же подбор по скиллу ?? Невозможно вообще никак влиять на бой. Хоть и не много очков отбирают, но всё равно - Обидно. Я среднего уровня игрок, но меня постоянно колбасит между железом и бронзой... Возможно дальше, если вырваться - проще... Но сейчас прям бесит это мРАКобесие... Ранговые бои и Натиск совершенно два разных режима. Изменено 4 января, 2024 пользователем DiLaRoS Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 января, 2024 Глобальные модераторы 21 525 публикаций 71 807 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 03 янв 2024 - 23:16 пользователь Firefox161 сказал:Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе 04 янв 2024 - 07:38 пользователь ShooterJoe сказал: Покажите скриншот проблемы, из клиента игры без модификаций. Информация не предоставлена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации