Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 3 071 публикация 20 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 5 133 публикации 92 713 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 уточни, пожалуйста, на какой именно танк? и что значит "золотой скин"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 3 января, 2024 Игроки 3 071 публикация 20 490 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 (изменено) 03 янв 2024 - 23:18 пользователь Zzomm сказал:уточни, пожалуйста, на какой именно танк? и что значит "золотой скин"? золотой скин это четвертый этап я проходил в прошлом натиске, и когда его применяю на танк, то всё норм катаюсь с ним, а потом когда перезахожу в клиент он как-то сбивается на первый, и приходится вручную опять его наносить, на коня ставлю Изменено 3 января, 2024 пользователем Firefox161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
02pa1 Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 249 публикаций 36 590 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 Всем Ку! Не играл в танки 2 года... Зашел - Натиск... Интересный режим, но Блин! - Зачем нужен режим прекращения огня? (Да знаю что для сбора статистики)... Ну или хотя бы почему он так рано включается? Ну хотя бы до 3х утра по МСК. Я и многие мои друзья и коллеги играем только ночами - это жутко неудобно. Хотя бы на 1 сервере оставляли бы побольше. - Раньше немного играл в Ранговые бои... Так там за 1 место ты не то что бы не минусовал, а продолжал качаться и это справедливо. А тут подбрасывают в команду непойми кого и непойми как они вообще до бронзы дошли... И поражение за поражение подряд почти в сухую. Но как же подбор по скиллу ?? Невозможно вообще никак влиять на бой. Хоть и не много очков отбирают, но всё равно - Обидно. Я среднего уровня игрок, но меня постоянно колбасит между железом и бронзой... Возможно дальше, если вырваться - проще... Но сейчас прям бесит это мРАКобесие... - Режим уже окончательный? Правкам не подлежит? Есть надежда , что Топ-1 хотя бы минусовать не будут? 1 >>>ЛЮБИТЕЛЯМ НЕРФИТЬ ПОССВЕЩАЕТСЯ !!! <<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 января, 2024 Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 03 янв 2024 - 23:16 пользователь Firefox161 сказал:Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе Покажите скриншот проблемы, из клиента игры без модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DiLaRoS Опубликовано: 4 января, 2024 Игроки 1 000 публикаций 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2024 (изменено) 04 янв 2024 - 02:08 пользователь 02pa1 сказал:- Раньше немного играл в Ранговые бои... Так там за 1 место ты не то что бы не минусовал, а продолжал качаться и это справедливо. А тут подбрасывают в команду непойми кого и непойми как они вообще до бронзы дошли... И поражение за поражение подряд почти в сухую. Но как же подбор по скиллу ?? Невозможно вообще никак влиять на бой. Хоть и не много очков отбирают, но всё равно - Обидно. Я среднего уровня игрок, но меня постоянно колбасит между железом и бронзой... Возможно дальше, если вырваться - проще... Но сейчас прям бесит это мРАКобесие... Ранговые бои и Натиск совершенно два разных режима. Изменено 4 января, 2024 пользователем DiLaRoS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 января, 2024 Глобальные модераторы 21 439 публикаций 71 632 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2024 03 янв 2024 - 23:16 пользователь Firefox161 сказал:Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе 04 янв 2024 - 07:38 пользователь ShooterJoe сказал: Покажите скриншот проблемы, из клиента игры без модификаций. Информация не предоставлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации