Перейти к содержимому

Натиск

Arthur_Fleck

Рекомендованные публикации

Игроки
3 071 публикация
20 490 боёв
Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе

Игроки
5 133 публикации
92 713 боёв
уточни, пожалуйста, на какой именно танк? и что значит "золотой скин"?

Игроки
3 071 публикация
20 490 боёв
03 янв 2024 - 23:18 пользователь Zzomm сказал:

уточни, пожалуйста, на какой именно танк? и что значит "золотой скин"?

золотой скин это четвертый этап я проходил в прошлом натиске, и когда его применяю на танк, то всё норм катаюсь с ним, а потом когда перезахожу в клиент он как-то сбивается на первый, и приходится вручную опять его наносить, на коня ставлю

Изменено пользователем Firefox161

Игроки
249 публикаций
36 590 боёв
Всем Ку! Не играл в танки 2 года... Зашел - Натиск... Интересный режим, но Блин! 
- Зачем нужен режим прекращения огня? (Да знаю что для сбора статистики)...  Ну или хотя бы почему он так рано включается? Ну хотя бы до 3х утра по МСК. Я и многие мои друзья и коллеги играем только ночами - это жутко неудобно. Хотя бы на 1 сервере оставляли бы побольше.
- Раньше немного играл в Ранговые бои... Так там за 1 место ты не то что бы не минусовал, а продолжал качаться и это справедливо. А тут подбрасывают в команду непойми кого и непойми как они вообще до бронзы дошли... И поражение за поражение подряд почти в сухую. Но как же подбор по скиллу ?? Невозможно вообще никак влиять на бой. Хоть и не много очков отбирают, но всё равно - Обидно. Я среднего уровня игрок, но меня постоянно колбасит между железом и бронзой... Возможно дальше, если вырваться - проще... Но сейчас прям бесит это мРАКобесие... 
- Режим уже окончательный? Правкам не подлежит? Есть надежда , что Топ-1 хотя бы минусовать не будут?
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 439 публикаций
71 632 боя
03 янв 2024 - 23:16 пользователь Firefox161 сказал:

Народ что это за фигня мб, ставлю скин золотой на танк, потом из игры захожу, опять первый ржавый стоит, и опять нужно переключать в ручную, как его нанести чтобы он не сбрасывался? то это каждый раз делать такое себе

Покажите скриншот проблемы, из клиента игры без модификаций.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
1 000 публикаций
26 240 боёв
04 янв 2024 - 02:08 пользователь 02pa1 сказал:

- Раньше немного играл в Ранговые бои... Так там за 1 место ты не то что бы не минусовал, а продолжал качаться и это справедливо. А тут подбрасывают в команду непойми кого и непойми как они вообще до бронзы дошли... И поражение за поражение подряд почти в сухую. Но как же подбор по скиллу ?? Невозможно вообще никак влиять на бой. Хоть и не много очков отбирают, но всё равно - Обидно. Я среднего уровня игрок, но меня постоянно колбасит между железом и бронзой... Возможно дальше, если вырваться - проще... Но сейчас прям бесит это мРАКобесие... 

Ранговые бои и Натиск совершенно два разных режима. 

Изменено пользователем DiLaRoS

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 439 публикаций
71 632 боя
03 янв 2024 - 23:16 пользователь Firefox161 сказал:

04 янв 2024 - 07:38 пользователь ShooterJoe сказал:

Покажите скриншот проблемы, из клиента игры без модификаций.

Информация не предоставлена.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...