Перейти к содержимому

К-91-122 [1.32.0]

KoT_MaTPoSK1H

К-91-122  

905 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      44
    • Вентиляция
      51
    • Приводы наводки
      2
    • Досылатель
      60
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      3
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      7
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      2
    • Система улучшения выживаемости
      1
    • Система улучшения мобильности
      7
    • Система улучшенного огня
      7
  2. 2. Тип оборудования

• Штатное
      32
    • Трофейное
      23
    • Боновое
      31
    • Экспериментальное
      10
  3. 3. Перки экипажа

• Маскировка
      45
    • Ремонт
      48
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое братство
      55
    • Перки на обзор
      45
    • Перки на стабилизацию
      45
    • Перки на езду (Мастер тарана, Король и тд)
      24
    • У меня есть все перки.
      17
  4. 4. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      43
    • Большой ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      41
    • Большая аптечка
      27
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Доппаёк
      36
  5. 5. У вас есть этот танк?

• Да
      69
    • Нет
      1
    • Хочу получить
      2
  6. 6. Оцените этот танк по шкале от 1 до 5

• 1
      6
    • 2
      4
    • 3
      10
    • 4
      32
    • 5
      20
  7. 7. Как вам баланс танка?

• Отличный
      44
    • Слабый (нужен ап)
      25
    • Слишком сильный (нужен нерф)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 615 публикаций
55 486 боёв
08 янв 2026 - 21:34 пользователь TAKTCOM сказал:

...не работает.

36d7fd222150b140d4e10244e0c4f957.jpg

Да. Мой косяк. Думал про каретку а написал про камору. Не раз такое замечал. Хотя ни одной каморы даже Т2 нет. Только каретки в Т3. Штуки три точно есть.

Изменено пользователем konny

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
Стоит сейчас брать в Караване за 10800 бон? Или лучше покопить скидку хотя бы?

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
09 янв 2026 - 15:41 пользователь Bassistseer сказал:

Стоит сейчас брать в Караване за 10800 бон? Или лучше покопить скидку хотя бы?

Не ну конешно скидку. Я за 8400 забрал. Со ста жетонов. И то в моменте очканул что все окончательно зависнет и сломается))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
09 янв 2026 - 16:12 пользователь npocto3agoHatb сказал:

Не ну конешно скидку. Я за 8400 забрал. Со ста жетонов. И то в моменте очканул что все окончательно зависнет и сломается))

Там просто уже осталась половина от танков. А по сути-то за боны больше и нечего брать в караване. 

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
09 янв 2026 - 16:33 пользователь Bassistseer сказал:

Там просто уже осталась половина от танков. А по сути-то за боны больше и нечего брать в караване. 

ЛУЧШЕ подкопить скидку? Конечно, ЛУЧШЕ. В вакууме. Бери и оценивай свою ситуацию: стоит ли потенциальная потеря неограниченного количества серебра ограниченного количества тысяч бон. На этом основании и реши, стоит ли тебе копить скидку или нет. Возьми ситуацию уважаемого ПРОСТОЗАДОНАТЬ выше: 100 жетонов по скидке это сколько, 8 миллионов? Разница между твоей ценой и его 2400 бон. В принципе сэкономить 2400 бон, потратив 8 мультов, выглядит разумным. Вот и решай, синица или журавль. 

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
09 янв 2026 - 16:51 пользователь The_X_Factor сказал:

ЛУЧШЕ подкопить скидку? Конечно, ЛУЧШЕ. В вакууме. Бери и оценивай свою ситуацию: стоит ли потенциальная потеря неограниченного количества серебра ограниченного количества тысяч бон. На этом основании и реши, стоит ли тебе копить скидку или нет. Возьми ситуацию уважаемого ПРОСТОЗАДОНАТЬ выше: 100 жетонов по скидке это сколько, 8 миллионов? Разница между твоей ценой и его 2400 бон. В принципе сэкономить 2400 бон, потратив 8 мультов, выглядит разумным. Вот и решай, синица или журавль. 

По сути я здесь больше спрашиваю про то, насколько вообще сабж стоит своей цены в бонах? Хорош ли аппарат в 2026-м году или его "имбовость" - очередной раздутый миф от ца?

Игроки
2 216 публикаций
29 502 боя
А, всё, не успел) Ну и пёс с ним, танков и так море.

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв

Потрясающий танк, присоединяюсь к сонму поклонников.  Из приобретенных сегодня 2х гарантов, 4 лег коробок и 10 танков (и ПТ) купленных в караване, определенно  лучшее приобретение. Брал, кстати, вчера, по полной цене (ну минус 10%, ок). Машина очень приятная и комфортная во всех отношениях, кроме разве что стрельбы на сверхдальние дистанции. Снаряд в 940 м/с по современным меркам медленноват. Даже УВНы в -6, не портят картину, конструкция танка такова, что особо не мешает. Наибольший мой восторг вызвал таран. Я наиграл 1200 боев на удесе 3 альт 3, весом в 30 тонн и привык, что таран всего, что не колесник, причиняет моему танку катастрофический урон, а  противнику так, краску поцарапать.

А К-91-122 лопает тараном в ближке всяких недобитков на раз-дваhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif  Не горит, почти не критуется. В общем, машина зашибись:Smile_great:

Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 023 публикации
24 425 боёв
09 янв 2026 - 20:19 пользователь Bassistseer сказал:

А, всё, не успел) Ну и пёс с ним, танков и так море.

жаль то же не успел... а добавлять их не будут?

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
09 янв 2026 - 21:18 пользователь MaHuHbkuU сказал:

жаль то же не успел... а добавлять их не будут?

Тех за боны нет.

ИС-3 Парадный

Игроки
26 публикаций
89 630 боёв

Танк выше среднего, но не более. Те, у кого есть за орбиту удес 03 3, могут не переживать - удес лучше, но и этот хорош. Скорее всего в следующем караване он тоже будет, так что не печальтесь, кто не забрал ,так как этот танк будет пылиться в любом случае в ангаре у людей  с нормальными руками.

Изменено пользователем scoprentor

Игроки
15 235 публикаций
55 408 боёв
10 янв 2026 - 05:05 пользователь scoprentor сказал:

так как этот танк будет пылиться в любом случае в ангаре у людей  с нормальными руками.

почему? помнится этот тунк все блохеры хвалили.

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
09 янв 2026 - 23:05 пользователь scoprentor сказал:

... у кого есть за орбиту удес 03 3, могут не переживать - удес лучше...

Удес лучше в определенных ситуациях, например, при стрельбе на больших дистанциях, но в других ситуациях лучше К-91. При лобовом столкновении, коммунист шведа раздавит как жабу и я не только и не столько про таран.

ИС-3 Парадный

Игроки
307 публикаций
30 143 боя

Сложный танк) бесит что его шьют на автоприцепе) а наше сокровище никого не пробивает) кроме собратьев на таком же сокровище) каждым выстрелом выносят БК или баки) Хотя я допускаю кучу людей с модами на шкурки по расположению модулей) Леста это никак не контролит, поэтому им счастье) Поставил измененную компоновку, но силуэт наш очень любим Объектами 757А) а мы их в лоб не пробиваем) Да и борт не пробиваем бывает) Допускаю ребята еще бои не выкатали и их нельзя пробивать)  Короче жалею что купил) устаю на нем играя) Башня картон) короче дрянь)

После установки улучшенной компоновки наверное удивил людей, что баки и БК перестали критоваться) Короче, думаю уйду обратно в песок на Гочкиса) Его по итогам признали моим любимым танком, так оно и есть) Там нет арты, нет тачанок с нурсами и кучи *** в команде) Боты на 2 лвле умнее) Ну и Полигон респект) 

Изменено пользователем Ashmuk

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв
Пока ты сводишься, нурс стреляет уже второй) Ну как то сложно, не стабильно, то густо то пусто. Зато как то ни разу не возникло ситуации где надо было бы стрелять голдой. Вобщем фармит на ура. Стабы как то не хватает.Ну и рандом на девятках сейчас просто забей. Смешные ребята на 757 жалуются в чатике что по 3минуты ждут боя. Странно почему))

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв

Да, 757 забодали, причем не своими нурсами, а броней. Ну и барабан в лицо получить тоже неприятно, не поспоришь.

Катаю боновый стаб (купленный в караване же, лол) плюс боновый досыл за какие-то эвенты и инструкция на досыл, плюс трофейная закалка. Это все для потного рубилова, типа города. Для открытых карт расточка 2, плюс боновый вент, третьим пробовал трофейную малошумку, но получается какая-то игра в подводную лодку - тебя не видят, ты тоже, ждете кто первый засветится, тоска. Поставил КОП, стало повеселей, добавил инструкцию на маскировку. До этого катал инструкцию на стабилизацию, потом на вент, ну такое себе. Обе сборки на пайке, пожалуй мой первый танк который я катаю в полном фарше с самого начала.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
456 публикаций
50 боёв
10 янв 2026 - 22:16 пользователь TAKTCOM сказал:

Да, 757 забодали, причем не своими нурсами, а броней. Ну и барабан в лицо получить тоже неприятно, не поспоришь.

Катаю боновый стаб (купленный в караване же, лол) плюс боновый досыл за какие-то эвенты и инструкция на досыл, плюс трофейная закалка. Это все для потного рубилова, типа города. Для открытых карт расточка 2, плюс боновый вент, третьим пробовал трофейную малошумку, но получается какая-то игра в подводную лодку - тебя не видят, ты тоже, ждете кто первый засветится, тоска. Поставил КОП, стало повеселей, добавил инструкцию на маскировку. До этого катал инструкцию на стабилизацию, потом на вент, ну такое себе. Обе сборки на пайке, пожалуй мой первый танк который я катаю в полном фарше с самого начала.

И на полном фарше 1800 с 43% винки? Похоже, вражины по кд растачивают твою камору, чечако https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Audaces fortuna juvat

Игроки
2 853 публикации
40 620 боёв
10 янв 2026 - 22:21 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

И на полном фарше 1800 с 43% винки? Похоже, вражины по кд растачивают твою камору, чечако https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Очень информативно и полезно для темы. Как насчет написать-то, что не является  соком мозга Наполеона от Мира танков? Ах да, у тебя же 

10 янв 2026 - 21:00 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

У меня теперь натуральный ПТСР произошел.

Ну, будем надеяться, однажды ты встретишь женщину своей мечты с большим шприцом галоперидола и станешь вменяемым членом общества, а не как сейчас - поциентом, обвисшим в нежных руках санитаров и пускающим пузыри себе в штаны.

ИС-3 Парадный

Игроки
456 публикаций
50 боёв
10 янв 2026 - 22:32 пользователь TAKTCOM сказал:

Очень информативно и полезно для темы. Как насчет написать-то, что не является  соком мозга Наполеона от Мира танков? Ах да, у тебя же 

Ну, будем надеяться, однажды ты встретишь женщину своей мечты с большим шприцом галоперидола и станешь вменяемым членом общества, а не как сейчас - поциентом, обвисшим в нежных руках санитаров и пускающим пузыри себе в штаны.

Установка медицинского диагноза лицом, не являющимся медицинским работником, является оскорблением на территории РФ, чечако. Между прочим, я тебя не оскорблял. Довольно низко с твоей стороны, не находишь? Впрочем, я не удивлен: низко, как и твоя статистика https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Так вот, если у тебя нестыдные 1800 на полном фарше, на любимом танке, то сколько ж на нелюбимом-то)?

В контексте ст, разумеется.

Audaces fortuna juvat

Игроки
37 публикаций
19 651 бой
Не понимаю как на этом танке играть, как по мне какой-то кусок *** без комфорта стрельбы и хоть какой-то брони

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...