Перейти к содержимому

К-91-122 [1.32.0]

KoT_MaTPoSK1H

К-91-122  

905 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование

• Просветленная Оптика
      14
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      44
    • Вентиляция
      51
    • Приводы наводки
      2
    • Досылатель
      60
    • Улучшенные механизмы поворота
      3
    • Улучшенный прицел
      2
    • Турбонагнетатель
      7
    • Улучшенные грунтозацепы
      0
    • Средний подбой
      0
    • Закалка
      3
    • Улучшенная Компоновка
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Малошумный выхлоп
      7
    • Стереотруба
      1
    • Маск. сеть
      2
    • Система улучшения выживаемости
      1
    • Система улучшения мобильности
      7
    • Система улучшенного огня
      7
  2. 2. Тип оборудования

• Штатное
      32
    • Трофейное
      23
    • Боновое
      31
    • Экспериментальное
      10
  3. 3. Перки экипажа

• Маскировка
      45
    • Ремонт
      48
    • Пожаротушение
      21
    • Боевое братство
      55
    • Перки на обзор
      45
    • Перки на стабилизацию
      45
    • Перки на езду (Мастер тарана, Король и тд)
      24
    • У меня есть все перки.
      17
  4. 4. Расходные материалы

• Малый ремкомплект
      43
    • Большой ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      41
    • Большая аптечка
      27
    • Ручной огнетушитель
      14
    • Автоматический огнетушитель
      17
    • Доппаёк
      36
  5. 5. У вас есть этот танк?

• Да
      69
    • Нет
      1
    • Хочу получить
      2
  6. 6. Оцените этот танк по шкале от 1 до 5

• 1
      6
    • 2
      4
    • 3
      10
    • 4
      32
    • 5
      20
  7. 7. Как вам баланс танка?

• Отличный
      44
    • Слабый (нужен ап)
      25
    • Слишком сильный (нужен нерф)
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
45 420 боёв

Здравствуйте. Танк приятный по динамики. Мало очков прочности. Пушка кривая и косая, снаряд не летит в центр прицела. Во всем другом танк хороший.

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
02 фев 2024 - 09:16 пользователь T0BAP0BED сказал:

А что тебе дают простые покатушки в рандоме? На четырнадцатом то году проекта? Всё ещё карты изучаешь и работу механик игры? Какая боль, тоже непонятно, вот я вчера за игорьками в РБ наблюдал, вот это боль. А тут просто стараешься отыграть на максимум.

На данный момент я прокачиваю ПМ на всех танках. А так как их дофига, а я играю мало - то это надолго. 

А что РБ? Там чтобы потерять жетон надо сильно постараться. Какие уж качельки 85-93?

02 фев 2024 - 10:11 пользователь Flutter сказал:

Так а в чем боль? Ну да, есть танки, на которых планка на отметки явно завышена, но таких танков мало. И К-91-122 точно не из их числа. У него планка скорее даже заниженная, ибо 3860 для такой имбы слишком мало. Даже подкрутка никакая не нужна, просто фармишь в свое удовольствие, а отметки сами набиваются.

"ад начинается всегда одинаково - на 85, на 90 и на 93." В этом боль. Играй просто так. Но как только захочешь добить отметки сразу начнется мазохизм.

02 фев 2024 - 14:40 пользователь xxAoLxx сказал:

Такие явно есть, но их не так много... Остальные просто делают отметки, так как больше делать нечего.

Тупо катать очень надоедает, а так появляется хоть какая-то "цель". 

А мазохистов тоже есть "какая-то цель"...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
05 фев 2024 - 01:56 пользователь _Splinter34_ сказал:

Здравствуйте. Танк приятный по динамики. Мало очков прочности. Пушка кривая и косая, снаряд не летит в центр прицела. Во всем другом танк хороший.

Васька - парень неплохой..

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
05 фев 2024 - 10:09 пользователь AlkisTer сказал:

"ад начинается всегда одинаково - на 85, на 90 и на 93." В этом боль. Играй просто так. Но как только захочешь добить отметки сразу начнется мазохизм.

Никакой ад не начинается, если тебе скиллухи хватает. Если нет - то ты просто упираешься в свой потолок и дальше уже только на удачной сессионке апаешь. 

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
05 фев 2024 - 13:05 пользователь Flutter сказал:

Никакой ад не начинается, если тебе скиллухи хватает. Если нет - то ты просто упираешься в свой потолок и дальше уже только на удачной сессионке апаешь. 

Я не понимаю, с какой целью вы занимаетесь дурацким газлайтингом. :facepalm:

По всем темам на форуме десятки игроком ноют, как же бесит их получение этих отметок. Но продолжают этим заниматься. "Мыши плакали и кололись" - это натуральный мазохизм, без смысла и цели.

А тут вы говорите, что это им кажется, ничего не бесит. А том что удачная сессия видимо с Высшей Канцелярии звонок надо ждать? Очевидно, чтобы играть лучше чем 95% нужно быть ими. Но отметки хотят больше 5% игроков явно.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
05 фев 2024 - 13:40 пользователь AlkisTer сказал:

Я не понимаю, с какой целью вы занимаетесь дурацким газлайтингом. :facepalm:

По всем темам на форуме десятки игроком ноют, как же бесит их получение этих отметок. Но продолжают этим заниматься. "Мыши плакали и кололись" - это натуральный мазохизм, без смысла и цели.

А тут вы говорите, что это им кажется, ничего не бесит. А том что удачная сессия видимо с Высшей Канцелярии звонок надо ждать? Очевидно, чтобы играть лучше чем 95% нужно быть ими. Но отметки хотят больше 5% игроков явно.

а еще на форуме полно тех, кого бесит игра в принципе, но они каждый день шпилят в нее не переставая

вот прокачка пм, она ради чего? чтобы прокачать и начать качать ее на другом танке? т.е. в этом смысл и цель есть, а в отметках их нет?

ну да, нет ничего увлекательнее

• Плюс 1

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
05 фев 2024 - 13:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

а еще на форуме полно тех, кого бесит игра в принципе, но они каждый день шпилят в нее не переставая

вот прокачка пм, она ради чего? чтобы прокачать и начать качать ее на другом танке? т.е. в этом смысл и цель есть, а в отметках их нет?

ну да, нет ничего увлекательнее

ПМ, хотя бы даёт реальный профит, ага. Ещё раз, если бы отметки давали бы какой-либо мизер в характеристиках, то я был бы за.

То же Коллекционирование даёт танчики в ангаре.

А отметки не дают ничего кроме боли от процесса и небольшого почесывания ЧСВ от пунктика в профиле.

Игроки
2 031 публикация
18 882 боя
05 фев 2024 - 15:40 пользователь AlkisTer сказал:

Очевидно, чтобы играть лучше чем 95% нужно быть ими. Но отметки хотят больше 5% игроков явно.

Именно. Проблема то не в отметках. Проблема в несоответствии амбиций своим возможностям. Ну и самообман, да. Всегда проще думать, что ты хорош, а достигнуть желаемого результата мешает "патент", угнеталочка или зеленые человечки, а не собственные кривые руки и слабая соображалка.

Изменено пользователем Flutter
  • Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
05 фев 2024 - 14:09 пользователь AlkisTer сказал:

отметки не дают ничего кроме боли от процесса и небольшого почесывания ЧСВ от пунктика в профиле.

ну да, лучше лицом по клаве водить 14 лет в игре

без боли и почесывания

очень увлекательно

Игроки
6 978 публикаций
40 435 боёв
05 фев 2024 - 14:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

ну да, лучше лицом по клаве водить 14 лет в игре

без боли и почесывания

очень увлекательно

То есть промежутка по вашему между "мазохизм на ничего не значащие отметки" и "играю под BEER ногами, пальцы в носу" нет? :teethhappy:

Я вот в прошлого году только все ветки докачал, ещё штук 10 танков не выкупил. А если к этому ещё ПМ и новые ветки добавить, то работы на пару лет есть точно. 

Изменено пользователем AlkisTer

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
Как по мне лучший премчик и не только из коробок. Интересно играть на нем. Сначала жутко не понравился, прям совсем не перло на нем. Забросил. Сейчас выкатывать начал и понравился танчик. Спасибо разрабам.

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
04 фев 2024 - 17:56 пользователь _Splinter34_ сказал:

Пушка нестабильная согласен. Причем такой эффект лично у меня........день вообще ни куда попасть не могу, а день летит все четко в цель. Подкрутка может))). ББхи ИМХО лучше летят, но медленно. Может кстати это зависит от лагов моих, игры, серверов.

Игроки
3 039 публикаций
55 819 боёв
Читаю и ржу, реально танк посредственный, ничего в нем супер-пупер крутого нет, но всё равно нахваливают!:D
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
09 фев 2024 - 10:45 пользователь kletchatiy_37 сказал:

Читаю и ржу, реально танк посредственный, ничего в нем супер-пупер крутого нет, но всё равно нахваливают!:D

А что плохой танк?

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
09 фев 2024 - 13:27 пользователь g3k0n сказал:

А что плохой танк?

Для 48%ой ЦА слишком сложный, увн нет, брони нет, волына косая и т.д. и т.п., ну как обычно впрочем.

Изменено пользователем L337_Krew
  • Плюс 3
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
09 фев 2024 - 14:26 пользователь L337_Krew сказал:

Для 48%ой ЦА слишком сложный, увн нет, брони нет, волына косая и т.д. и т.п., ну как обычно впрочем.

Так я это уже понял.Дали прем танк с подвижностью, обзором ,маскировкой, с хорошей альфой,пробитием ,а им всё мало.))) Тем более ЛФ будет с 9лвл. Вот вам и фарм и весёлые покатушки.

• Плюс 2

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
09 фев 2024 - 17:00 пользователь g3k0n сказал:

Так я это уже понял.Дали прем танк с подвижностью, обзором ,маскировкой, с хорошей альфой,пробитием ,а им всё мало.))) Тем более ЛФ будет с 9лвл. Вот вам и фарм и весёлые покатушки.

ЦА в ЛФ на ФатаМоргане поседеет на нём играть:trollface:

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
4 076 публикаций
47 056 боёв
Все кто катает К91-122 и те у кого нет его, но очень бы хотелось.
Советую присмотреться к WZ-120, пересел на него после К91-122, понравился больше К91-122, играет также, только более агрессивно, башня толще, хп+250 в базе.
Присмотритесь.
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
9 201 публикация
52 778 боёв
11 фев 2024 - 16:59 пользователь ikercas сказал:

Все кто катает К91-122 и те у кого нет его, но очень бы хотелось.
Советую присмотреться к WZ-120, пересел на него после К91-122, понравился больше К91-122, играет также, только более агрессивно, башня толще, хп+250 в базе.
Присмотритесь.

Эт да и УВН в -3 кайф несусветный)

Один в один прям :D

• Плюс 1

Игроки
135 публикаций
76 266 боёв
такого откровенного шлака давно не видел! брони нету от слова совсем,дпм?не не слышал,надо еще попасть и пробить. обзора и маскировки нет. что его все нахваливают,хз! пушка кривая, кд 9 с копейками. играю без голды,боновой оборудки и доп пайка,как и большая часть в игре и не надо ***....ь, что без этого танк не играет!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...