Перейти к содержимому

НЕ ПРОБИТИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Кривомододелы обяснят.
  • Плюс 2

Мододел
8 089 публикаций
104 782 боя
смотри свою предыдущую тему, там ответы есть
мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Мододел
31 531 публикация
123 079 боёв
01 янв 2024 - 21:08 пользователь panzerschulz3 сказал:

Мир танков 01.01.2024 19_58_10.pngможет кто обяснит как на к 91 122 с средним пробитием 300 мм не пробил в борт пт об 268 вариант 4 

ё

Кривые моды, 46%, незнание механики игры, точек пробития и грамоты.

• Плюс 1
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 янв 2024 - 21:08 пользователь panzerschulz3 сказал:

Мир танков 01.01.2024 19_58_10.pngможет кто обяснит как на к 91 122 с средним пробитием 300 мм не пробил в борт пт об 268 вариант 4 

Ну, если вы не в курсе того, что у многих советских танков имеется борт с обратным наклоном брони, то могли хотя бы Гуглом воспользоваться.

Screenshot_2024-01-01-21-35-07-88_f9762a4a918eaeda58407aaab3073a28.jpg

Как-то так.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
3 038 публикаций
50 068 боёв

Новый точечный рисунок.png

Будь внимательнее, там был шанс пробить, а не гарантированное пробитие. Сайтов для самостоятельного изучения схем бронирования навалом, не обязательно с этой глупостью бежать на форум и позориться. 

• Плюс 1
Игроки
8 092 публикации
34 707 боёв
01 янв 2024 - 18:08 пользователь panzerschulz3 сказал:

Есть такой человек. Вам к нему:

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
01 янв 2024 - 21:45 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Будь внимательнее, там был шанс пробить, а не гарантированное пробитие. Сайтов для самостоятельного изучения схем бронирования навалом, не обязательно с этой глупостью бежать на форум и позориться. 

Уважаемый, не поясните для чего существует форум? В моем понимании, для того что бы опытные игроки давали ответы на возникающие вопросы( пусть даже и ***, с точки зрения этих игроков)

• Плюс 1
Игроки
847 публикаций
36 187 боёв
Это большая ошибка писать .тут на "форуме" ничего кроме негатива в свой адрес не получишь. Изменено пользователем Mighty_Varyg
Игроки
389 публикаций
57 097 боёв
01 янв 2024 - 20:19 пользователь karls0n8 сказал:

ё

Кривые моды, 46%, незнание механики игры, точек пробития и грамоты.

и когда же это все стало основой пробития и всего остального?

• Плюс 1
Игроки
6 642 публикации
32 269 боёв
01 янв 2024 - 22:58 пользователь cansler007 сказал:

Да ему пофиг. Забей. 

• Плюс 1
Игроки
76 публикаций
14 829 боёв

Пусть у тебя хоть лям пробития будет, все равно не пробьешь, поверь

Не попал, не пробил, ВБР, гусля, пушка, созвездие Нептуна и огурцов

Игроки
4 869 публикаций
142 305 боёв
01 янв 2024 - 20:40 пользователь Sativa_B_Pyke сказал:

Пусть у тебя хоть лям пробития будет, все равно не пробьешь, поверь

Не попал, не пробил, ВБР, гусля, пушка, созвездие Нептуна и огурцов

И это всё- форумные гуру тебе обоснуют так, что ты не понимаешь всё нормально, так и должно быть и это сопровождается лёгким троллингом- классные ответы, а главное с точным  и подробным обоснованием.

Изменено пользователем Oleksandr001
Игроки
3 038 публикаций
50 068 боёв
01 янв 2024 - 22:19 пользователь super_stubborn сказал:

Уважаемый, не поясните для чего существует форум? В моем понимании, для того что бы опытные игроки давали ответы на возникающие вопросы( пусть даже и ***, с точки зрения этих игроков)

Всё правильно, для этого форум и существует, а такие всякие ехидные, жёсткие, злобные ответы на ваши глупые вопросы существуют, чтоб быстрее научить самостоятельности. Так что всё ровно, не кипятись. Ответ-то был правильный.

Игроки
2 116 публикаций
28 820 боёв
02 янв 2024 - 07:06 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Всё правильно, для этого форум и существует, а такие всякие ехидные, жёсткие, злобные ответы на ваши глупые вопросы существуют, чтоб быстрее научить самостоятельности. Так что всё ровно, не кипятись. Ответ-то был правильный.

Судя по тому, сколько ты реальных денег занёс в эту игру, ты толком то и игры не знаешь. И конечно же ты должен защищать свои вложенные в игру деньги, обидно остаться среди глупых  при изменении  игры.

Игроки
3 038 публикаций
50 068 боёв
02 янв 2024 - 08:52 пользователь MoPo3Ko_G сказал:

......... ты должен защищать .........

Ты олень тут уже восьмой год играешь в свою самую любимую игру на свете, можешь не лицемерить, не делать вид, что игра тебе не нравится, всё равно никто не поверит.

.......сколько ты реальных денег занёс в эту игру...............вложенные в игру деньги..........

Что касается денег, то надо считать свои пятаки у себя в кармане , а не чужие по чужим карманам. И мужчины как-нибудь без твоих соплей могут сами решить, куда им следует тратить свои деньги. Ты олень должен со стыда сгореть за такие разговоры.

Судя по тому, сколько ты реальных денег занёс в эту игру, ты толком то и игры не знаешь............

Что касается логической связи между занесёнными деньгами и знанием игры или умением играть, то только в башке такого сорокапроцентного оленя как ты может быть такая взаимосвязь, хотя тебе наверное это ошибочно кажется верхом остроумия.

.............обидно остаться ........при изменении  игры.........

Тебе придётся остаться в игре при любых изменениях, ведь у тебя ничего мужского внутри нет, ты на каждом шагу рассказываешь, как тебя много лет насильственно заставляют играть в твою любимую игру. По факту, на самом деле ты верный и преданный раб этой игры, ВГ, а теперь Лесты. Причём тут вообще я, когда меня от игры не корчит, как тебя оленя, я в плохие игры не играю, игр на свете многие сотни тысяч, если б я в каждой игре торчал, как ты, игре, которая мне не нравится, вякал бы там на форумах, то уже бы давно с ума сошёл, настолько это ненормально. Но для скудоумный оленей это в порядке вещей, они даже верят, что это каким-то образом модно, и что их позорного лицемерия никто не замечает, хотя дата регистрации у каждого из них на лбу написана.

Изменено пользователем LjEMEHTATOP
  • Плюс 2
Игроки
595 публикаций
68 920 боёв
Кумули  очень отвратные снаряды Во-первых у кумулей  нет нормализации, потому сразу  пробитие 300мм (по сравнению с бронебойными естесственно имеется ввиду) мысленно в уме превращай в РЕАЛЬНЫЕ 260-280мм, далее не приведи господь между  ЧИСТОЙ  броней и снарядом будет какой-то экран (забор, гусля, пушка, фара, травка,  глаз командира, и т.д. и т.п.)  можешь  уже смело в уме представлять пробитие  что-то около 0 мм и НЕ удивляться непробитию Изменено пользователем Гость
Мододел
31 531 публикация
123 079 боёв
01 янв 2024 - 22:58 пользователь cansler007 сказал:

Всегда было так, дружок.

Мододел
31 531 публикация
123 079 боёв
02 янв 2024 - 10:04 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

Ты олень тут уже восьмой год играешь в свою самую любимую игру на свете, можешь не лицемерить, не делать вид, что игра тебе не нравится, всё равно никто не поверит.

Что касается денег, то надо считать свои пятаки у себя в кармане , а не чужие по чужим карманам. И мужчины как-нибудь без твоих соплей могут сами решить, куда им следует тратить свои деньги. Ты олень должен со стыда сгореть за такие разговоры.

Что касается логической связи между занесёнными деньгами и знанием игры или умением играть, то только в башке такого сорокапроцентного оленя как ты может быть такая взаимосвязь, хотя тебе наверное это ошибочно кажется верхом остроумия.

Тебе придётся остаться в игре при любых изменениях, ведь у тебя ничего мужского внутри нет, ты на каждом шагу рассказываешь, как тебя много лет насильственно заставляют играть в твою любимую игру. По факту, на самом деле ты верный и преданный раб этой игры, ВГ, а теперь Лесты. Причём тут вообще я, когда меня от игры не корчит, как тебя оленя, я в плохие игры не играю, игр на свете многие сотни тысяч, если б я в каждой игре торчал, как ты, игре, которая мне не нравится, вякал бы там на форумах, то уже бы давно с ума сошёл, настолько это ненормально. Но для скудоумный оленей это в порядке вещей, они даже верят, что это каким-то образом модно, и что их позорного лицемерия никто не замечает, хотя дата регистрации у каждого из них на лбу написана.

Поддерживаю по всем пунктам.

Игроки
139 публикаций
74 334 боя
01 янв 2024 - 21:45 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

понял спосибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...