Перейти к содержимому

САЙТ ИГРЫ БАГИ

iCNiVAD

Рекомендованные публикации

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
01 янв 2024 - 15:19 пользователь A2SeregaZ сказал:

картошка просто вводит в заблуждение.

где вводят в заблуждение? с цитатами, плиз....

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 375 публикаций
20 736 боёв
01 янв 2024 - 18:21 пользователь fimv сказал:

где вводят в заблуждение? с цитатами, плиз....

уважаемый, разуйте глаза пожалста. календарь представлен так, что можно подумать - нафиг я буду заходить с 1 по 9 число - там награды г... а зайду только 10 числа - там 100 голды лежит. я самый умный и самый хитрый... прихожу, значит, 10 числа... а кликается награда за 1 января. поэтому нужно было писать не даты, как в календаре, а счетчик посещений подряд, как это делается в других играх. там нет привязки к числам - там привязка к датам, которые игрок подряд заходил в игру. независимо от календаря. поэтому все и путаются и из раза в раз создают подобные темы. если бы картошка изначально все сделала бы правильно, то таких тем бы не создавалось. пора бы понять - что мы игроки - не гении! и не всегда понимаем весь гениальный замысел разработчиков. нам надо как для простых работяг с завода с тремя классами церковноприходской школы. ясно и понятно. без этих всяких блудов с датами и похожестью на календарь.

почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?

Игроки
16 673 публикации
60 611 боёв
01 янв 2024 - 15:26 пользователь A2SeregaZ сказал:

уважаемый, разуйте глаза пожалста. календарь представлен так, что можно подумать - нафиг я буду заходить с 1 по 9 число - там награды г... а зайду только 10 числа - там 100 голды лежит. я самый умный и самый хитрый... прихожу, значит, 10 числа... а кликается награда за 1 января. поэтому нужно было писать не даты, как в календаре, а счетчик посещений подряд, как это делается в других играх. там нет привязки к числам - там привязка к датам, которые игрок подряд заходил в игру. независимо от календаря. поэтому все и путаются и из раза в раз создают подобные темы. если бы картошка изначально все сделала бы правильно, то таких тем бы не создавалось. пора бы понять - что мы игроки - не гении! и не всегда понимаем весь гениальный замысел разработчиков. нам надо как для простых работяг с завода с тремя классами церковноприходской школы. ясно и понятно. без этих всяких блудов с датами и похожестью на календарь.

там как бы правила опубликованы - кружок с знаком вопроса, где описан порядок получения наград. надо читать, а не думать "я самый умный и хитрый"

и танки - не единственная игра, где применяется система (я про календарь с 1 по 30. и если сколько-то дней пропустил, призы за них не получишь)

единственное что там не указано, что 1-го числа каждого месяца календарь обнуляется

ну и конечно, пора бы уже встроить календарь в клиент, как сделали в ВГ в декабре

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 365 публикаций
71 493 боя
01 янв 2024 - 11:26 пользователь Joker_Hardcore сказал:

Был табель- календарь мне осталось получить 2 подарка заходил с первого дня календаря если что захожу сегодня не работает,  через пару часов вообще поменялись все награды это что за *** такой

Ошибки в работе активности нет. Просто выполняйте условия задачи, и все получиться.

Как это работает:

• Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня.
  • После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена.
  • В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно.
  • Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК).
  • Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется.
  • Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...