fimv Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 15:19 пользователь A2SeregaZ сказал: картошка просто вводит в заблуждение. где вводят в заблуждение? с цитатами, плиз.... Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A2SeregaZ Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 3 375 публикаций 20 736 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 01 янв 2024 - 18:21 пользователь fimv сказал: где вводят в заблуждение? с цитатами, плиз.... уважаемый, разуйте глаза пожалста. календарь представлен так, что можно подумать - нафиг я буду заходить с 1 по 9 число - там награды г... а зайду только 10 числа - там 100 голды лежит. я самый умный и самый хитрый... прихожу, значит, 10 числа... а кликается награда за 1 января. поэтому нужно было писать не даты, как в календаре, а счетчик посещений подряд, как это делается в других играх. там нет привязки к числам - там привязка к датам, которые игрок подряд заходил в игру. независимо от календаря. поэтому все и путаются и из раза в раз создают подобные темы. если бы картошка изначально все сделала бы правильно, то таких тем бы не создавалось. пора бы понять - что мы игроки - не гении! и не всегда понимаем весь гениальный замысел разработчиков. нам надо как для простых работяг с завода с тремя классами церковноприходской школы. ясно и понятно. без этих всяких блудов с датами и похожестью на календарь. почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 1 января, 2024 Игроки 16 673 публикации 60 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января, 2024 (изменено) 01 янв 2024 - 15:26 пользователь A2SeregaZ сказал: уважаемый, разуйте глаза пожалста. календарь представлен так, что можно подумать - нафиг я буду заходить с 1 по 9 число - там награды г... а зайду только 10 числа - там 100 голды лежит. я самый умный и самый хитрый... прихожу, значит, 10 числа... а кликается награда за 1 января. поэтому нужно было писать не даты, как в календаре, а счетчик посещений подряд, как это делается в других играх. там нет привязки к числам - там привязка к датам, которые игрок подряд заходил в игру. независимо от календаря. поэтому все и путаются и из раза в раз создают подобные темы. если бы картошка изначально все сделала бы правильно, то таких тем бы не создавалось. пора бы понять - что мы игроки - не гении! и не всегда понимаем весь гениальный замысел разработчиков. нам надо как для простых работяг с завода с тремя классами церковноприходской школы. ясно и понятно. без этих всяких блудов с датами и похожестью на календарь. там как бы правила опубликованы - кружок с знаком вопроса, где описан порядок получения наград. надо читать, а не думать "я самый умный и хитрый"и танки - не единственная игра, где применяется система (я про календарь с 1 по 30. и если сколько-то дней пропустил, призы за них не получишь)единственное что там не указано, что 1-го числа каждого месяца календарь обнуляетсяну и конечно, пора бы уже встроить календарь в клиент, как сделали в ВГ в декабре Изменено 1 января, 2024 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 января, 2024 Глобальные модераторы 21 365 публикаций 71 493 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2024 01 янв 2024 - 11:26 пользователь Joker_Hardcore сказал:Был табель- календарь мне осталось получить 2 подарка заходил с первого дня календаря если что захожу сегодня не работает, через пару часов вообще поменялись все награды это что за *** такой Ошибки в работе активности нет. Просто выполняйте условия задачи, и все получиться. Как это работает:Заходите в календарь и забирайте награду текущего дня. После этого обязательно зайдите в клиент, чтобы награда была доставлена. В день можно забрать только одну награду, они становятся доступны последовательно. Обновление игрового дня происходит в 3:00 (МСК). Если вы забрали награду в календаре, но не зашли в игру до 3:00 (МСК) следующего дня, награда не будет доставлена. Пока вы её не заберёте, награда следующего дня не откроется. Если вы пропустили день или несколько, то по возвращении вы будете забирать награды по одной с того дня, на котором остановились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации